送料無料 ! 0kcal ゼリー 、80kcalゼリー...(たらみオンラインSHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-28

送料込み
このシリーズ気に入ってます。今までは近所で少しずつ購入していましたが初めて箱入りを購入。送料込みだとやはり購入しやすいです。ソルティライチ、マスカット、濃いパイン、濃いマンゴーの4種にしました。この美味しさで0KCalは嬉しいです。

5 2017-03-22

好きです
腹持ちの良い安心おやつで、冷蔵庫に常備しています。0KCalって凄い味方だわ〜!どの味もはずれはないと思います。

5 2017-02-13

大好きな0KCalの安心おやつ。これだけあればまたしばらく楽しめます。小腹がすいた時の強い味方です(笑)今回のお味はマスカット、濃いマンゴー、濃い白桃、濃いパインにしました。どれも美味しいですよ〜。

5 2016-10-06

すぐに届きました!
なかなかコンビにでは売られていないゼロのゼリーも、こちらでいつもまとめ買いです。特に『マンゴー』がおいしかったですヨ。

4 2016-06-12

冷凍庫で少し凍らせて食べるのが好きです。普通に冷やして食べても美味しいですが、半分凍った感じの食感がクセになります。カロリーゼロだと食後に安心して食べられるのもいいですね。

• 5656mamさん
  • 5656mamさん

5 2016-10-13

とってもジューシーでおいしいです!
4種類お試しセットという事で、初めて購入しました。
しかし、私のミスで4箱ともソルティライチの味で注文してしまってて・・・。
嫌いな味だったらどうしようと心配してたんですが、食べてみたらすごくおいしくて、すぐに気に入りました。
290グラムというボリューム満点サイズ。しかし0カロリーというのは魅力です。
ジューシーでプルプルした柔らかさ、ナタデココの歯ごたえのある触感の組み合わせも良いですね。
ゼリーメーカーの中でも私はたらみさんが一番好きですが、今回もハズレはありませんでした!
次回もまた好きなゼリーをチョイスできるセットを出して欲しいです。
今度こそは色んな味が試したいです(笑)

5 2017-03-25

お得においしい♪
糖質制限中ですが甘い物ってやめられない。
そんなときの強い見方です♪
濃いりんご、濃い白桃、濃いパイン、ホワイトを頼みました。
通販限定のパインが美味しい!
りんごは安定の美味しさ。
ホワイトはもうちょっと濃い味だとうれしいかな。
白桃はちょっと残念。
次も頼もうと思ったら4箱セットにパインがなくなっててショック!
復活してください!

5 2017-02-26

リピーター
美味しかったマンゴーをまた買いました❗
あとマスカットとみかんと白桃初お買い上げ
通販限定を買いました。ゼロカロリーだから
ありがたいです。

5 2016-10-06

いろいろ選べるので
近くのスーパーに売っていません。
いろいろ楽しめそうなので。期待を込めて★5個。

5 2017-03-28

満足
とっても美味しくて、食べごたえもあります。何より選べるのはうれしいです。

5 2017-03-27

今回で3回目購入です。コンビニで売っているゼリーがお買い得価格で買えるにで大変気に入っています。味も色々選べるので何度買っても飽きません。
無くなったらまた買うつもりです。

4 2017-03-10

最近のデザート
いつもコンビニで買います。なかなか置いてないのよね。
しかも、あっても種類がなくて残念に思っていましたが、今回選べてうれしかったです。
量が多くて、おなかいっぱいになります。
気に入った味を探してみたいと思います。

5 2017-02-11

美味しい!
本日、商品が到着しました。
ダイエット中の母のために購入しましたが、あまりにも美味しいので私がはまってしまいました。
配送も迅速だし、味も美味しいです。
量もたっぷりあり、2人で分けても充分です。
なくなればまた購入したいです!

5 2016-12-03

満足しています
おいしさと腹持ち感は抜群!お昼に愛用しています

5 2016-11-18

大満足です。
4箱セットもできたのでうれしいです。
いつもこちらで購入しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー