2024/03/02
    SATOKAHONAOさん
    カラー:ホワイトxミドルブラウン
    天板が柔らかな雰囲気を醸し出してますね。
    期待してたとおり、可愛くてよかったです。が、引出しの取っ手が、服とか引っかけたときに服が破けたので、透明なガムテープで養生して使ってます。なので、★4つでした。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2023/10/08
    商品には満足ですが。。。
    2023年9月にリニューアルモデルした当商品を購入いたしました。ホワイトやブラウンの色合いを心配しておりましたが、カラーは全て画像イメージ通りでした。 とても可愛く、子どもも大喜び。ありがとうございました。 ここまでですと★5なのですが・・・ 残念だったのは配送会社。配達当日の朝7:45にドライバーから入電あり、45分後に到着するとのこと。 お待ちしていたら、また入電。 「配達住所がわからない!見つからない!坂道ですか!?急な坂だと軽トラなので上れない!止まってしまう!」 急な坂でないことを説明し、道案内する為に今どちら方面にいるのか、近くに駅はみえるのか、どの道を通っているのか等を伺うと、 「わからない!土地勘ないんで!ここがどこだか分からない!埼玉から来たんで!土地勘ないんで!!」 ・・・現在地が分からないドライバーさんにどうやって道案内すればいいんでしょうか?? 迷子なら迷子なりの聞き方、訪ね方、対応の仕方があると思います。 配送業者はもう少しちゃんと選ぶべきだと思います。ショップの評判に繋がりますから。 ちゃんと従業員教育をしている配送会社を選んだ方がよろしいかと思います。配達という職業は、物を運べばいい、というだけではありませんから。 よって、★2です。
    注文日:2023/09/05