2018/06/24
    hse138さん
    素敵ですよ
    商品組み立てを業者さんにお願いしました。 結果、大満足です。 丁寧に設置して頂きましたし、机のつまみの部分のネジのサイズが合わないものが一つありましたが、ちゃんと的確に対応してくれて、後日、ネジだけ自分ではめておきます。 商品も綺麗てますし、目立った傷も見当たりません。 子供がとにかく大喜びで、親としてもその姿をみて嬉しく思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/06
    2018/05/02
    らぶ420さん
    他店の同一商品レビューと同じ
    他店の同一商品レビューを見ていたので思っていた通りでした。 アウトレット商品(汚れ、傷が凄いです)なので傷や汚れがあるのが気になる方は絶対にやめたほうがいいです。 我が家は5歳の娘用に購入したので直ぐに汚れるし長く使うつもりがないので十分です。 組み立てをお願いしましたが丁寧で早かったです。 1時間ちょっとで完成しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/03
    2019/03/23
    wintercosmosさん
    使いやすい
    就学前の娘用に。 秘密基地ができたと大喜びです。 机やタンスにキャスターがついているので とても使いやすいです。 大きな家具ですが白なので圧迫感もありません。 納入まで待ちましたが、長く使える商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/02/13