開梱設置組立無料 システムベッド システム...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anrcyさん
  • anrcyさん

4 2019-04-24

商品は素敵です。
狭い部屋が効率良く使えるようになりました。
ただ、残念なことに
1. ハシゴがかからない、なんとかかけてもハシゴが浮いている。(配送業者さんが指摘してくれました)
2. デスクの鍵がかからない。
ベッド二台購入して二台共。
以上の問題で新しいハシゴと引き出し部分のワゴンの交換に。
新しい物が届くまで1ヶ月程かかりました。
そのトラブルがなければ商品的には可愛いく
とても素敵で良いと思います。

• hse138さん
  • hse138さん

4 2018-06-24

素敵ですよ
商品組み立てを業者さんにお願いしました。
結果、大満足です。
丁寧に設置して頂きましたし、机のつまみの部分のネジのサイズが合わないものが一つありましたが、ちゃんと的確に対応してくれて、後日、ネジだけ自分ではめておきます。
商品も綺麗てますし、目立った傷も見当たりません。
子供がとにかく大喜びで、親としてもその姿をみて嬉しく思います。

4 2019-05-14

多少の傷はありましたが思っていた通りの商品で満足です。
スタッフの対応もよく1時間もかからないうちに組み立てていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-05-12

訳ありとの事でしたがほとんどキズなど無く、ひきだしも大きく収納力があり、満足しています。
子供が早速ベットに上ったり降りたりはしゃいでいました。

5 2019-03-23

使いやすい
就学前の娘用に。
秘密基地ができたと大喜びです。
机やタンスにキャスターがついているので
とても使いやすいです。
大きな家具ですが白なので圧迫感もありません。
納入まで待ちましたが、長く使える商品だと思います。

5 2019-02-11

3年生の娘に買いました。パープルのクリスタルとってもつけたらサイコーにかわいくて、娘は言葉がでないくらい喜びました。組立もお願いして1時間であっという間に完成。購入から3週間たちますが、お片付けや整理が上手になり毎日進んでやってくれます。勉強で机に向かうのも楽しそうです。いい買い物でした。

• まる5360さん
  • まる5360さん

5 2018-08-10

小学校2年生になる子供に初めての部屋を用意しました。
システムベッドは明るい白で、台風にも関わらず、敏速に組み立て設置していただき
私も子供も大変満足です。

5 2018-06-13

注文の際、ダメ元で配達希望曜日を記入したところ、たまたまかもしれませんが、希望曜日に配達して頂けました。(日時は、前日にメール又は、自動音声にての電話案内でした。)
配達・設置して下さった方もとても感じの良い方々で、丁寧だけど素早く作業して下さり、1時間くらいで終わりました。
アウトレット商品という事で、心配しておりました傷・汚れ等は全くなく、本当に設置込みで購入してよかったと思ったお品でした。

• らぶ420さん
  • らぶ420さん

4 2018-05-02

他店の同一商品レビューと同じ
他店の同一商品レビューを見ていたので思っていた通りでした。
アウトレット商品(汚れ、傷が凄いです)なので傷や汚れがあるのが気になる方は絶対にやめたほうがいいです。
我が家は5歳の娘用に購入したので直ぐに汚れるし長く使うつもりがないので十分です。
組み立てをお願いしましたが丁寧で早かったです。
1時間ちょっとで完成しました。

• Fulei68さん
  • Fulei68さん

5 2018-06-14

良い買い物しました
小学3年の娘のために購入しました。同等のシステムベッドを地元の家具屋でかなり見た中でもこれが一番の良いものでした。娘も大変喜んでおり、買って良かったと思います。

4 2018-06-08

配送予定がギリギリ前日にしかわからないので
不安でしたが、配送、設置にきていただいた方は、とても感じが良い方達でした。
商品は綺麗で良かったです

5 2018-05-12

配送先の変更等、迅速に対応いただきました。商品もしっかりしていて、大満足です。兄と妹で取り合いしています。

1 2019-05-30

楽しみにしてたのに
今回、子どもが小学校に上がる前ですが消費税が上がる前に無料組み立てのシステムベッドを購入しました。
1ケ月待ってやっと来ましたが、デスクの天板の角が潰れて塗装が剥がれてる、デスクの鍵は無い、部品は無い・・デスクは組み立てる事が出来ないという事でデスク部分全て(工具も)を業者が持ち帰りました。
その時自分でお店に電話をすれば良かったのですが業者とお店とでやり取りしていたので、次回の交換で全てが揃うものと思っていました。
しかし業者とお店との連携が取れていなかった為、1週間後天板部分しか届来ませんでした。
今回は自分でお店側に電話し、事情を説明してお急ぎで天板以外の下の部分を届けてくれるという事になり足りなかった鍵、部品、工具も送ると言ったのにも関わらず3回目に届いた時には工具が入っておらず組み立てる事が出来ませんでした。
(お店側から確認して来たにも関わらず)
終いにはデスクワゴンは塗装が剥がれ、引き出し部分も塗装が剥がれていて最悪でした。
お詫びの手紙をもらいましたが2度とこのお店では買おうとは思いません。