開梱設置無料 システムベッド 学習机 子供 ...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

娘へ
この春、2年生になる娘に前々から自分の部屋を作って欲しいとお願いされており今回購入することにしました。大型家具をネットで購入するのは不安ではありましたが店頭で買う高価なシステムベッドデスクには予算オーバーなのでリーズナブルかつ良さげなこちらの商品を購入する事にしました。
商品は12月10日注文の12月22日着で届きました。
自宅の床の色にマッチしていて雰囲気も落ち着いたものでした。
安っぽさはないと思います。この商品なので娘も長く使ってくれると期待しています。
ベッドはシステムベッドの形にして机は収納せず、ベッド下に娘が収納されています。
気分は秘密基地なんでしょうかね。良い買い物が出来ました。
[受注番号]264123-20181210-00054715

5 2019-09-26

開墾設置がオススメ
小学校一年生になったので、買いました。三階が子供部屋だったので、開墾設置していただいてとても助かりました。ベッド下部に冬用の布団も収納できるので、クローゼットがスッキリしました!まだ勉強机は使っていませんが、これから楽しみです。

4 2019-08-31

納品までは日にちがかかりましたが、商品自体はとても良いです。収納もたくさんできて、今まで使ってたカラーボックスなどもすべて処分できて、部屋が広くなりました。子どももとても喜んでくれました。

4 2018-11-09

子供も喜んでいます。
部屋が狭い為、システムベットを購入。結果部屋もすっきりなり良かったです。ベットのフレーム、はしごはしっかりしてるなと思いました。設置もお願いしたので、手早く作業して頂いて助かりました。

5 2018-08-17

大きな物なので設置までお願いできてとても助かりました。
自分たちでやれる時間や自信がなかったのでやっていただけるサービスが選べてとてもスムーズでした。
物もとてもしっかりしていて使いやすいです。
机は頻繁に使うのであえて出しっ放しにして使い、空いたベッド下にはセットのチェストに加えてサイズの合うケースを入れて場所の有効活用が出来ています。

5 2018-06-13

しっかりしています。
商品入荷待ちでしたので、1カ月程待ちました。でも、待った甲斐がありました!全てがしっかりした作りです。引き出しもスムーズに開け閉めできますし、ベッドも大人が乗っても大丈夫でした。そして何より、大人二人で丁寧に組み立ててくれるのはありがたかったです。30分程の組み立て作業で全て完成しました。前日、当日とも配送会社から丁寧なお電話をいただき安心してお任せできました。親子で満足です!ありがとうございました。

4 2018-06-13

先程届きました!
組み立てやゴミ処理のセットで購入。注文から時間はかかりましたが配送の方が30分程度で作り上げ帰っていきました!位置もやはり向きを変えたいとどうしようかと思いましたが下に擦ってもいけるように貼ってくれてあるので意外と簡単に動かせれました!

5 2018-05-18

基地
とても丁寧な対応で、基地を思わせるかのような商品の良さ。
満足しています。

5 2018-05-16

開梱設置してもらったので、大変楽でした。
作りはしっかりしており、木の質感、色合いともにイメージ通りでよいです。
昔買ったパイプのロフトベッドはギシギシ音がしましたが、こちらはそんなことはなく、頑丈そうです。
タンスの引き出しの開閉もスムーズです。

• Baby Lukeさん
  • Baby Lukeさん

5 2018-04-14

梱包設置便でお願いしました。とても対応が良く40分ほどで終了。マットレスが別便だったので、すぐに使えず残念ですが、待った甲斐がありました。