4 2024-04-05

ご注文:ご注文 | カラー:ホワイトウォッシュ

子どもが小学校へ入学するので、購入しました。良い買い物をしました。子どももとても気に入ってます。
組立は父親一人で組み立てる事ができました。

• あか5519さん
  • あか5519さん

2 2024-03-31

ご注文:ご注文 | カラー:ホワイトウォッシュ

基本的には良いです。が、デスクの天板が他と違いザラザラしています。なぜツルツルしてないのかがよくわからずその部分がマイナスです。

1 2024-03-31

小1娘への進級祝いに
・配送は玄関渡しと書いてあったので問題無い。8個口で重量もあるので、女性一人だと多少大変であるが家の中へ押し込む事ができました。
・配送は前日snsに配送業者からメッセージがあり18〜21時の間と直前になるまでわからない(時間帯指定は出来ませんでした)
・実際の配送業者から10分前の連絡が入るが
20:00着と遅いため
(BAD評価)
・組立は取説も読みやすくわかりやすい
(good評価)
・ベッドフレームの埋込ねじメス側が無い
(最大の欠陥BAD評価)
女一人で途中まで組立ましたが
6時間かかりました。
梱包を解いたりする作業がかなり時間がかかりました。組立はいたって簡単。難しいことはありません。でも部品が不足してたため、組立終わらず仕舞いでした。
せっかく娘の進級祝いに驚かせようと準備したのにとても残念です。
部品が届いたら、またバラして部品を取り付け直します。

2 2024-03-24

グレージュは色味が違う
他の方のレビューでもありますが、グレージュの色味が商品写真とは明らかに違います。かなり白っぽい感じです。ライトブラウンをイメージしている方は買わない方が良いです。
商品自体はしっかりした作りになっていると思いますが、色のイメージが全く違ったので残念でした。

5 2024-03-08

ご注文:ご注文 | カラー:ホワイトウォッシュ

組み立ては、大変でしたが、娘と主人で頑張って仕上げました!
ベッドの下が隠れ家みたいで気に入ってますが…少し暗いので、ライトを付けました。
部屋で過ごすのが楽しみなようです。

5 2024-03-02

ご注文:ご注文 | カラー:ホワイトウォッシュ

子ども用に購入しました。
組み立てこそ大変でしたが大人1人でテレビを見ながらゆっくりと半日かけて作れました。

1 2024-02-05

ご注文:ご注文 | カラー:グレージュ

色味が違う、気をつけてください
グレージュを購入しましたがかなり色味が違うと感じました。販売ページのライトブラウンのような明るい木の色とはほど遠いように感じました。
ブラウン色はほぼゼロに感じます。ダウンライトの部屋にももっていきましたが、大して変わりませんでした。光の加減と言われましたが、商品にブラウン色がほぼ無いので光の加減どうこうではないと思います。
グレージュを買われる方、この写真で販売ページと同じと思ったら購入していただければと思います。
ある程度許容するつもりでしたが、私には近い色にすら思えませんでした。これだと楽しみにしていた子どもが毎日ストレスになるので全て組み立てずに廃棄です。

• mi^do^reさん
  • mi^do^reさん

4 2024-01-30

入学祝い
孫の入学祝いに購入しました。
色柄共にgoodで、子孫共に喜んでおります。

• Johnny524さん
  • Johnny524さん

5 2023-12-18

ご注文:ご注文 | カラー:ホワイトウォッシュ

商品はしっかりしていて色もかわいいです。組み立ては慣れていないのでほぼ一日かかりましたが、そこまで複雑ではありませんでした。説明書や必要なビス等ははそれぞれの箱に入っていたのでどこ箱から作ってもOKでした。

• renimamさん
  • renimamさん

4 2023-12-01

良かったです。
子供部屋を作るのに購入しました。
女二人で5時間ほどかけて完成しました。
組み立ては大変でしたが、出来上がるにつれ子供も大喜びで、完成した日から自分の部屋で1人で寝てくれるようになり、購入して良かったなと感じております。

• choco0308さん
  • choco0308さん

5 2023-11-28

ご注文:ご注文 | カラー:ホワイトウォッシュ

配送も早く、運送会社からも連絡があり、対応が良かったです。
収納がない部屋なので、収納多めの物を探してこちらを購入しました。
色も綺麗で、造りもしっかりして、部屋にかなりあってます。
5歳の子供で、部屋が欲しいと言われ、クリスマスには部屋を完成させて見せる予定です。なので、毎日少しずつ組み立ててます。
娘がとても喜ぶと思うので、見せるのが楽しみです

5 2023-11-24

ご注文:ご注文 | カラー:ホワイトウォッシュ

作るのは少し大変でしたが、品質は大変良かったです。

• kmy-kさん
  • kmy-kさん

4 2023-10-29

予約注文だったので2ヶ月半くらいで届きました
物自体は大変良かったです
組み立てはパパと息子と2人で頑張りました
パーツが多いのでそれなりに時間がかかります
配送業者がすごく残念です

4 2023-10-28

ご注文:ご注文 | カラー:グレージュ

数ある商品の中でも思った通りの商品でした。
組み立てには時間を要しましたが、毎日1箱ずつ進めれば以外に簡単に完成できました。一気にやったら大変かなぁと思いました。

5 2023-10-24

買って正解!
注文から納品まで1ヶ月ちょっとかかりましたが前もって配送が遅れますと連絡があったのでそこは安心して待てました。
2人がかりで組み立てし朝から夕方までしたので7時間位で完成したと思います!
パーツも全て揃っており説明書通りすると順調に進みました!初めは2日ぐらいに分けてしようと思っていましたが、完成するたびに子供が大喜びし気づくと夕方に完成!ちょっと感動しました!笑
今、子供は3年生男の子ですが早速一人で寝ています。買って良かったです!
収納もそこそこあるので助かりました。