• yna.さん
  • yna.さん

5 2024-03-24

カラー:ナチュラル | 配送オプション:通常配送

高学年になる息子に購入しました。
お品はあらかじめ宅配業者の方より連絡があり、主人がいる時間で指定できたので助かりました。とても重いので、女性1人では部屋まで運ぶのは厳しいと思います。
レビューで時間がかかることは覚悟していましたが、父と主人2人で2時間ほどで意外とスムーズに完成しました。
チェストとはしごは完成したものが届きました。その他の組み立ては説明書がとにかくわかりにくいとの事でした。ネジなどの予備がないこと、ボンドは一箇所にしか入っていないので別で用意しておいた方がよかったです。
あとは電動ドライバー、六角レンチが必須でした。ベッドもとても丈夫で、机も思いの外広く、引き出し付きなのもよかったです。
このお値段で満足のお品でした。

5 2023-05-16

自由度の広がる商品です。
他の方のレビューで組み立てが大変との事でしたので、有償オプションの開梱設置サービスを利用しました。
配送業者との日時の相談、前日に連絡もあり問題なく設置いただきました。
商品はとても満足しています。キャスター付きの机やベッド下の空間の有効活用など、自由度を広げることのできる商品だと思います。
気になる点としては、机の引き出しやチェストやシェルフの角が尖っており、少し危ないかと思います。
コーナーガードなどで対応したいと思います。

4 2023-04-01

組み立てが…かなり大変です。大人二人で3時間はかかります。
商品は写真通りで大満足です。

2023-04-07
無事に組立いただいたご様子で安心致しました。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-02-17

意外と簡単に組み立てが出来ました。大切に使わせて頂きます。

2023-02-21
無事に組立いただいたご様子で安心致しました。

お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ころ0219さん
  • ころ0219さん

5 2023-02-11

大きい段ボール7箱で届きました。
覚悟を決めて旦那と組み立てましたが、想像よりスムーズに完成しました!
ただ2人以上で作業しないと、かなり厳しいです。
出来上がりは頑丈でしっかりした作りでした。
今年小学校に上がる息子も大喜びで、その日から1人でベッドに寝ていました。
買って良かったです!

2023-02-21

無事に組立いただいたご様子で安心致しました。

お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様の成長に合わせ、末永くご愛用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております
  • sola_kさん
  • sola_kさん

4 2019-04-04

小学生になる子ども用に購入しました。
机が大きい!階段があるー!ベッドだー!と大喜びでした。
荷物は7個口で、説明書や部品がどの箱に入っているのか分からず焦りましたが、電話対応ですぐに教えていただけたので良かったです。
説明書のダボを入れる位置とちょっと変った形のネジがあったので、何番目の穴とか拡大図が書いてあると良かったのかな?と思います。
トラブルもありましたが母と2人で5時間くらい?で組み上がりました。

4 2019-07-29

買ってよかったです
同じような物を家具屋で購入すると、倍以上のお値段だったため今回こちらで購入しました。
耐荷重300kgでスノコ使用のため安心です。
配送は予定通りの期日で届きました。子供も気に入っています。
組み立ては主人と息子で行い休憩しながら1日で終了しました。ベッドの横サイドを組み立てるのが一番大変だったそうです。
まだ寝ていないため星4つとしましたが、期待できそうな商品です!

4 2019-04-08

良い!
スーパーセール時に購入しました。
安く購入できました。
商品は到着時から傷は有りましたが
気になる程ではありませんでした。
組み立ては夫と小3の息子で4時間位とあっという間でした。
少し臭いが有りましたが、
今日で組み立てて3日目
窓を開けたまま過ごしだいぶ臭いもとれました。
部屋も片付き良い商品を購入出来たと思いました。統一感があります。
チェストと本棚は奥行きがあり収納力が有ります。
ベッドは強いて言えば手摺?柵?の切れ目が無いためベッドがら降りる際に足を引っ掻けそうだなと思いました。

5 2018-01-22

とても気に入りました
4月に入学する息子に購入しました。
シンプルで活用性のあるものを、、、と探していてこちらがとても理想的でした。
お値段もシステムベッドデスクのわりにはお手頃でしたが、作りも丈夫で見た目もバッチリ‼
息子もとても喜んでいます。
シンプルなデザインなので、息子が大きくなって使わなくなったとしても、デスク・チェスト・棚などバラバラで家族で使い回しが効きそうです‼
良い買い物ができました‼

• Jerry-0421さん
  • Jerry-0421さん

4 2018-01-14

今春、小学校に入学する息子のために購入しました。
組み立ては大人2人がかりで3時間程かかりました。
初のベットなので不安はあったのですが、素材はしっかりしてて安心して寝かせる事が出来そうです。
組み立ては大変でしたが、この値段でこのクオリティは大満足です。

5 2020-03-05

とてもしっかりとした作りで、お安く購入できたので大満足です!!
2時間ほどで主人がほぼ一人で組み立ててくれました。

5 2019-04-11

とてもいいです!!
お値段安いのにすごくしっかりしていてすごく気に入っています!!
子供も喜んでいます!!

5 2019-04-02

シンプルで色合いも良い
シンプルな作りで見た目の色合いも自然で非常に良かったです。
背の低いタイプを探している方は値段もお安くオススメです。
組み立てには、ドライバー、ゴムハンマーが必要。補助で手伝ってもらえる人がいると楽です。

• tmmsgさん
  • tmmsgさん

4 2018-05-03

子供満足☆
届くまでに1か月以上かかりましたが、しっかりした作りで子供も喜んでくれました☆

5 2018-04-28

色んな商品やサイトと比較した上で購入させていただきました。
コストパフォーマンスが圧倒的に良く、商品もしっかりとした作りで満足してます。
小学生に上がった息子が喜んでいる姿を見て、買って良かったと思いました。