2023/05/16
    ken77541497さん
    自由度の広がる商品です。
    他の方のレビューで組み立てが大変との事でしたので、有償オプションの開梱設置サービスを利用しました。 配送業者との日時の相談、前日に連絡もあり問題なく設置いただきました。 商品はとても満足しています。キャスター付きの机やベッド下の空間の有効活用など、自由度を広げることのできる商品だと思います。 気になる点としては、机の引き出しやチェストやシェルフの角が尖っており、少し危ないかと思います。 コーナーガードなどで対応したいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/01
    おはふみさん
    組み立てが…かなり大変です。大人二人で3時間はかかります。 商品は写真通りで大満足です。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/07
    組立のお時間・お手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただいたご様子で安心致しました。 末永くご愛用いただければ幸いでございます。 これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参ります。 機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/02/17
    ノブユキ7621さん
    意外と簡単に組み立てが出来ました。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/21
    組立のお時間・お手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただいたご様子で安心致しました。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2019/04/08
    タケノコ341さん
    良い!
    スーパーセール時に購入しました。 安く購入できました。 商品は到着時から傷は有りましたが 気になる程ではありませんでした。 組み立ては夫と小3の息子で4時間位とあっという間でした。 少し臭いが有りましたが、 今日で組み立てて3日目 窓を開けたまま過ごしだいぶ臭いもとれました。 部屋も片付き良い商品を購入出来たと思いました。統一感があります。 チェストと本棚は奥行きがあり収納力が有ります。 ベッドは強いて言えば手摺?柵?の切れ目が無いためベッドがら降りる際に足を引っ掻けそうだなと思いました。
    注文日:2019/03/10
    2019/04/02
    ブルーライオンさんさん
    シンプルで色合いも良い
    シンプルな作りで見た目の色合いも自然で非常に良かったです。 背の低いタイプを探している方は値段もお安くオススメです。 組み立てには、ドライバー、ゴムハンマーが必要。補助で手伝ってもらえる人がいると楽です。
    注文日:2019/03/14
    2018/04/28
    サビロウさん
    色んな商品やサイトと比較した上で購入させていただきました。 コストパフォーマンスが圧倒的に良く、商品もしっかりとした作りで満足してます。 小学生に上がった息子が喜んでいる姿を見て、買って良かったと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/03/07
    2017/04/08
    ライラにゃんこさん
    喜んでます
    小学4年生の娘に購入。部屋がそれ程広くないので、デザイン、寸法、値段を考慮し決定。組み立ては、ベット、デスク、ラックを一人で2時間半ほどでした。 ダンボールも薄く廃棄しやすく助かりました。
    注文日:2017/03/27
    2018/05/11
    INA17さん
    商品は満足。
    4月から小学1年生になった息子のために購入しました。予約商品として1ヶ月待って届き、組立てを始めたところ、『カムロックが封入されていない。側板にダボ穴が開いていない。』ため、連絡しました。対応よく交換部品を用意してくれましたが、到着は1週間後となりました。組立てから完成まで3時間ほどで出来上がりましたが、思っていたよりも取り付けが簡易的でした!商品には子供も満足していました。
    注文日:2018/03/18