【送料無料】システムベッド システムデス...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-24
  • ロフトシステムベッドのレビュー
  • 7歳の娘の部屋用に購入しました。当初、成長したときにベッドは分割して床に置けるタイプを考えましたが、妻の一言で却下!いろんな会社を検討した結果、セールも行っていて総合的評価にて「かぐわん」さんに決めました。発注してから思いのほか早くに配送して頂き、娘の誕生日に間に合いました。他のレビュー方で運送屋さんの低対応の指摘がありましたが、うちの場合は、メールでお知らせ頂いた配送予定日の ・・・(続きを読む
  • ちょのださん
  • 3 2018-01-15
  • 2人でなんとか完成
  • 旦那と2人で4時間ほどで完成。ゴムハンマーが必要です。ほかにも工具はひとしきり揃っていた方が、仕上がりがきれいです。旦那が天板部分を床に置いた状態で膝を乗せ、少し体重をかけたらすぐにベコっとへこみ、穴が開きました。強度的に大丈夫?と心配になりました。全部で7箱届きましたが、どの箱にどの説明書が入っているか分からなかったので、狭い部屋ですべての箱を一旦開くことになり、それはもうぐち ・・・(続きを読む
  • yu4503さん

5 2018-12-24

ロフトシステムベッドのレビュー
7歳の娘の部屋用に購入しました。
他のレビュー方で運送屋さんの低対応の指摘がありましたが、うちの場合は、メールでお知らせ頂いた配送予定日の前日に、確認のお電話も頂きましたし、しっかりした対応、配送で何も問題はありませんでした。
組み立て書、部品も大変に判りやすく組み立ては比較的簡単でしたが、一部の部品は、大きく重量もあり、一人で2階の子供部屋に運ぶのは大変でしたし、ベットの組み立ては二人でないと出来ませんでした。
少し馴染んできたら増し締めは必要だと思いますが、頑丈でしっかりとした作りです。娘も大変気に入ってくれて、良かったです。
ちょっと、気になった点は、デスクのキャスターが弱そうな点と、家具の角などの表面の木目プリントが
ちょっと擦ると直ぐに剥がれてしまいそうなところですが、お値段的にいたしかたないのかな?と思いました。
いずれにしましても、娘ともども満足しております。

5 2019-02-02

子供の入学にあわせて購入しました。七梱包の大きさ、重さにも驚きましたが、いざ組み立てとなったとき、ベッドの組み立てにはだいぶ苦戦しました。どこに説明書が入っているかから探さなければならないのも予定外でした。
チェストの破損があり交換対応いただきましたが、組み立て不要ということで安心していただけに、開封したときの状況には驚きました。交換品は問題なく、子供も喜んでいます。

5 2019-01-20

子供部屋に
狭い部屋を有効に使う事が出来てとても満足しています。
ベッド以外は大人1人で組み立てることが出来ました。

5 2018-12-10

満足です❗
いろいろな商品を比較して、こちらに決めました。
商品を一階から二階へ移動させるのには、重くて大変でした。
組み立ては、日にちをかけて空いてる時間に少しずつやりました。大人二人で組み立てました。
説明書が間違っている部分があります。少し考えて行った部分があるので説明書を直して頂けると嬉しいです。
完成した商品は、造りがしっかりしていて値段もお得で、いい買い物ができたと思います。
子どももとても喜んでいます。

5 2019-03-17

9歳の子供に購入
非常にいい買い物だと思います。一人でも組み立てられそうですが、二人で組み立てると楽チンでした!子供も気に入ってます!

5 2019-02-26

とてもお得
他のメーカーの同じような商品もたくさん調べましたが、この価格帯の中では一番質が良いのではないかなと思い購入しました。ベッド下にかなり収納できるので狭い子供部屋でも大丈夫でした!

5 2019-02-12

いい買い物ができました!
お値段が安いので心配していましたが、しっかりとしていました。かなりの重量があり組み立ては1人ではとても無理ですが、出来上がりはガタつきもなくしっかりしています。組み立ても二人で行えばそれほど難しくありませんでした。
学校から帰って来た娘も大喜びで、本当に買って良かった!

4 2018-12-28

配送の日時指定ができれば
配送が日時指定できないのが残念だったので星4つですが、対応自体は不満はありませんでした。商品も角の部分に使用に問題ないぐらいの割れみたいなのはありましたが、値段相応かと思います。子供が大変気に入っているのでいい買い物ができました。

5 2018-12-22

デザインもシンプルで、部材も頑丈で気に入りました。

4 2018-12-22

息子(6年生)と娘(2年生)の部屋用に購入。様々なサイズのダンボール7つ届きました。二階へ設置のため主人に運んでもらいましたが、かなりの重量みたいです。大人一人では組み立ては大変で私も手伝いました。物によっては、穴の位置や、サイズが多少ズレていたりしましたが、なんとか完成し息子と娘は喜んでました。

4 2018-05-16

しっかりしてます
子供がとても喜びました。
部屋が広く使えそうです。
264123-20180318-00068802

• tmmsgさん
  • tmmsgさん

4 2018-05-03

子供満足☆
届くまでに1か月以上かかりましたが、しっかりした作りで子供も喜んでくれました☆

5 2018-04-28

色んな商品やサイトと比較した上で購入させていただきました。
コストパフォーマンスが圧倒的に良く、商品もしっかりとした作りで満足してます。
小学生に上がった息子が喜んでいる姿を見て、買って良かったと思いました。

4 2018-04-27

よかったです
すごいダンボールの数で届きました
組み立ても時間はかかりましたが、出来上がったのをみて子供もとても喜んでいました
しっかりした作りだったのでとてもよかったです

4 2018-04-23

旦那と2人で組み立ててみましたが迷うことなく出来ました!息子もこれを機にベッドで1人で寝るそうです。