5 2024-03-19

入学祝い
7個口で、重くて移動も大変で何か不備があったらどうしよう…と思いながら、梱包をあけ、組み立ていきましたが、女1人で2時間程でできました。手がガサガサ、疲れて手に力が入りにくいですが、とりあえず、スムーズでした。作りもしっかりしていて、かなり良いです!!
家にあった棚や椅子もナチュラルなものだったのでぴったり!!ベット下は、ライトを付けて、隠れ家のようにしようと思っています。
実物を見ていなかったので不安でしたが、十分な収納もあり良いです!
4月に小学生になる子供も大喜び!!
買って良かったです!

5 2024-04-03

在庫:ご注文 | カラー:ナチュラル

中学生にあがる息子(142cm)の進学祝いに購入させて頂きました。一つ一つのパーツがしっかりしていて、安定感があります。組み立てもキチンとズレなく仕上がるのが気持ちいいです。シェルフ天板とベッドの頭部分を連結させるのに、向きを間違えてはイケナイと注意書があったにも関わらず間違えてしまい、時間を要しました笑。連結用の木材のも、左右を間違えるとズレてしまいましたが、それも注意書きがあったかな?所要時間は女性一人でロフトベッドが二時間あまりで組み立て完了です。机を組み立てるとトータル四時間くらいかと。嫌な匂いもしないし、ナチュラルなテイストでとても良い製品です。

5 2024-03-12

在庫:ご注文 | カラー:ナチュラル

材質がよく、シンプルで素敵!
4月に小学二年生になる息子が、数あるシステムベッドの中から「これがいい!」と選びました。
オプションで組み立て作業をお願いしましたが、大正解!希望の設置場所、収納の向きなどお伝えしたら、男性二人で手際よく作業してくださり、あっという間に完成しました。
材質もよく、完成したばかりの部屋には木のにおいがしています。4.5畳という狭い部屋でしたが、思っていたよりも圧迫感なく大満足しています。
収納棚や引き出しも奥行きがあり、学用品や洋服など十分にしまえそう◎
学校から帰ってきて、部屋を開けた時の息子の反応が楽しみです!

• t0m0raさん
  • t0m0raさん

5 2023-05-22

子どもが大喜びはーと
注文:3月05日
配達:5月19日
スーパーセールで注文し、4月下旬に配達予定でした。4月下旬になっても連絡がこなかったので、問い合せたところ5月になる旨を言われました。子どもに4月中に届くと伝え、楽しみにしていた分、連絡もなく遅れたのはとても残念でした。子どもも悲しんでしまい複雑でした。
ベッド:将来独立して使えるように探していたので独立にもミドルにもなるのはとてもよいです。耐荷重300kgとなっていただけあり、とてもしっかりした作りです!すのこなのも気に入っています。
デスク:他の方もおっしゃっている通り、チェストとデスクが同じ高さなので、並べると横に広く使えるので大変良いです!
組立:女手1人で休み休みで3時間ほどでした。説明書もわかりやすいので、困ることはありませんでした。部品の予備も入っており良心的でした。
全体的に配送、塗装はがれなど気になる点もありますが、作りはとてもしっかりしているので、長く使えそうです♪よい買い物をしました。

5 2024-04-15

在庫:ご注文 | カラー:ホワイト

とても丈夫です!
とてもいい品物でした!
とても重くて運ぶのが大変でしたが、
組み立ては(間違えなければ笑)大人1人で3時間ほどでできると思います
国産と言うだけあって、組み立てるときの穴やネジのズレもほとんどなくスムーズでした
そして何よりとても頑丈です
ホワイトを購入しましたが、とても良い木の香りがして子供も私達もとても満足しています

5 2024-03-18

在庫:ご注文 | カラー:ナチュラル

4月から小学校する娘のため購入しました。
大人2人で組み立てましたが3時間くらい完成しました。収納棚や引き出しがあり、学用品や洋服など十分にしまえそう。娘もとても喜んでいて、こちらの商品に決めて良かったと思っています。

5 2024-04-15

在庫:ご注文 | カラー:ナチュラル

しっかりした作りでよかったです。子供も楽しみにしていて出来上がった時にはとても喜んでいました。
1人で2時間ほどで組立できました。

5 2024-04-06

在庫:ご注文 | カラー:ナチュラル

すごく好みのデザインで気に入りました!
分離できるのとデザインで買うことを決めました!
購入してよかったです!

5 2024-04-04

在庫:ご注文 | カラー:ホワイト

ひとつひとつがしっかりとした作りで、大変満足しています。長く使いたいと思います。

5 2024-03-29

在庫:ご注文 | カラー:ツートン

小学2年の息子に買いました。難しくはありませんでしたが、組み立てに3時間程かかりました。作りがしっかりしていて、木の香りが素晴らしいです。息子もとても満足しています。

5 2024-03-28

在庫:ご注文 | カラー:ホワイト

秘密基地のようだと気に入ってます^^
とてもしっかりした作りで組み立ても大人2人で2時間弱で完成しました!子供は秘密基地のようだととても気に入ってます!狭い部屋で収納が少なかったのでこちらのシステムベッドは空間の有効活用ができとても助かりました^^

• stnbr1966さん
  • stnbr1966さん

5 2024-03-23

在庫:ご注文 | カラー:ツートン

マンションの狭い部屋でも圧迫感なく高さもちょうどよく大容量収納で使い勝手が良いです

5 2024-02-25

在庫:ご注文 | カラー:ナチュラル

長く使える木目調の独立出来るシステムベッドを探していました。日本製と言うことで購入を決めました。届いてど素人の女性2人で組み立てましたが4時間くらいで組み立てることが出来ました。木目調もとてもキレイでしっかりしているので子供も喜んでいて、こちらの商品に決めて良かったと思っています。

• とし%89さん
  • とし%89さん

5 2024-02-16

いい商品でした
商品は綺麗でした。
他よりもお買い得でした。また買いたいです。

• Prepreさん
  • Prepreさん

5 2023-12-28

在庫:ご注文 | カラー:ダークブラウン

組立は大変
組立は大人2人で3時間くらいかかりました。これを1人で組立てた人がいるとは驚きです。製品はとても良いと思います。机も広々してるので、私も子供がいない時は借りようかと思います