伸長式ダイニングテーブル 幅83-120cm /ダ...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-13

配送について
コロナの影響で、注文から到着まで時間を要するかと思いましたが、注文から3-4日で届きました。配送の方も親切で、予定より早くお届けくださいました。有難う御座いました。

5 2019-10-10

小さめのテーブルを探してました。伸縮も簡単に出来て、作りもしっかりしてました。

5 2019-02-04

満足です!
ダイニングテーブルを探していて、普段は子どもと二人ですが、来客があったときに拡げられるものが欲しくてこちらにしました。
思っていたよりもしっかりとしていて、木の質感も良く気に入りました。拡張もスムーズです。組み立ては女性一人でも大丈夫でした。ただ、段ボールや発泡スチロールの処理こ方が大変でした…

5 2017-03-13

とても気に入りました。
ずっと80×90くらいのテーブルを使っていたのですが、鍋料理などの時にどうしても食器や具材を並べるスペースが足りないことと、お客様が来られた時に別の座卓を出すので畳めるようにしたくて、このサイズくらいのエクステンションテーブルを検討していました。その用途にばっちりはまっている上に、お値段も安くて質も良いです。畳む、広げる挙動もスムーズですし、小キズ等も特に見当たりません。
組み立ては簡単で、四本の足を天板に取り付けるだけなのですが、やはり非常に重いことと、バタ式なので折れ曲がる箇所に留意しながら行わなければいけないので、説明書にあるとおり二人で作業をされることをオススメします。

4 2018-02-04

便利!
部屋が狭いけど…って人にオススメです!
しかも作りがしっかりしているのでいい感じです!