コレクションケース 【段差式】 コレクショ...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

ディスプレイしやすい
大きなもので受け取り指定出来ないので、その事に関して問い合わせしたらすぐお返事貰えてお店の対応も良かったです
届けて貰った配送も丁寧で、実物も綺麗に飾れて満足してます。
ガラス板を追加で頼もうかと思案中です。

• mimomotakeさん
  • mimomotakeさん

5 2019-01-26

ホワイトを購入。また購入したいと思います。

4 2018-12-22

ブラックを購入
しっかりと包装されセッティングまでしていただきました。
本体は高級感があり周りにも好評です。
配達にかなり時間がかかったこと以外は概ね満足です。

5 2018-06-13

前に買って気に入ったのでまた買いました。

5 2018-05-31

安かったので良かったです。

5 2018-04-14

大満足
白を購入。
しっかりと包装されて届きました!かなり重たいので二人で運んだ方がいいです。
本体は高級感がありとても良い買い物をしました。大きさもほどよく、段差式のおかけで小さなフィギュアもキレイに並んでいます。
黒色もかなり良いのではないでしょうか。機会があればまた欲しいです。

• こう00001さん
  • こう00001さん

4 2018-02-17

デザインに満足!
値段以上のデザイン、品質だと感じました!自分は照明を追加して使用しています!配線を外部へ出す穴があれば尚満足でした。

5 2018-02-03

今日届きました!
大きさも高さもとても良いです。
フィギュアを早速飾ったらみんなが
いいね。と言ってくれました。

5 2017-12-14

大満足
コスパが素晴らしいの一言!
絶対満足します!ただ重たい!男性でないと持ち上がらないです。その代わりしっかりしてます。

• demi0843さん
  • demi0843さん

5 2017-12-06

とても気に入りました。
フィギュアを飾るために購入しました。
後ろの鏡が、フィギュアの後ろを映し出し、とても良い感じです。デザインも側面からも見えるデザインが気に入ってます。とても良い商品です。

• kazane1015さん
  • kazane1015さん

5 2017-09-10

とても気に入りました♪
到着後、ガラス扉の取っ手の付け替えとオプションのLEDの取り付け、ガラス棚のセッティングだけですぐに使うことが出来ました。