4 2023-08-09

物自体はイメージ通りでいい感じです。段ボールがカビだらけだったのが気になりました。

4 2023-04-24

キレイに飾れます
コレクションを飾るのが楽しいです。
段差を作る事が出来るので、奥のコレクションも見やすく飾れます☆
少しだけワガママ言うと、写真2枚目の様にダボ穴が空いて無い空間があって、ここにダボ穴あればもっと有効的に飾れるのに…と思う箇所があるので、手前の方は扉の蝶番の関係で無理だとしても、せめて奥の方はダボ穴全て開けておいて欲しかったです。
なので、☆マイナス1にしました。

4 2024-03-11

フィギュアケース
初めてのフィギュアケースとして購入しました。
蝶番のところには棚が設置できないのはわかるが少し設置できない部分が広すぎて少しスペースの無駄が発生。そのせいで全部飾ることが出来ず。
少し悔しいですが完成品が届くのは組み立てしなくていいのは助かる。
鍵付きが良かったけどお値段からしてそこは我慢。
あとは地震とかで倒れないか心配なので対策はしておかないと💦
取っ手は少し削れていましたがあまり気にしないので良しとします。
もうひとつ購入しようか検討中

4 2024-03-18

選択:ご注文 | カラー:H160(Hi)【BK】

重みがあり、しっかりとしたつくりだと思う
ledライトは棚に比べてそこまでしっかりした作りではなかった

4 2024-03-17

選択:ご注文 | カラー:H160(Hi)【BK】

値段もお手頃でいい商品です。
作りも安っぽくなく高級感もあります。

4 2024-03-16

とても美しい
とても大きく、運ぶのが大変だったが開いてみて大満足。

• su6902さん
  • su6902さん

4 2024-03-09

選択:ご注文 | カラー:H160(Hi)【WH】

完成品だったので、ありがたかったです。段差式の棚もいいです。小さな物から、大きめの物まで隠れる事なく飾れたので満足です。

4 2024-03-04

選択:ご注文 | カラー:H160(Hi)【WH】

アクスタを飾りたくてLEDライトと棚1段分も合わせて購入しました。
商品自体は思っていた通りのもので、大満足です。
LEDがあるとないとでは明るさがかなり変わって見え方も全然違うので、LEDはあった方が良いと思います。
ただ、かなり重たくて女性2人では2階まで運べず、解体して運びました。

4 2024-02-04

選択:ご注文 | カラー:H160(Hi)【BK】

完成品なので、組み立てに時間がかからず良かったです。重さがあるので大変ではありますが。

4 2023-10-30

選択:ご注文 | カラー:H160(Hi)【BK】

商品が予定より早く届きとてもおしゃれな商品で背面が鏡になっているのでとても綺麗でした。
大切に使わせていただきます。
お店の対応もとても親切で助かりました。
どうもありがとうございます。

4 2023-05-30

配送業者のことで、気になる点はありましたが、
商品はとても素敵でした。
また別売りのガラス板購入します。ありがとうございました。

4 2022-09-24

配送に時間がかかっているので仕方ないですがかなりガラスが曇ってて掃除が必要だと感じています。棚は結構グラグラします。ここも調整が必要ですね。扉の真ん中部分はそこそこ間が開いてるので気になる人は気になるかもしれません。自分の画像のようにアクリルスタンド等背の低い物を飾ると棚板は8枚では足りないですね、レビュー投稿するか追加購入をおすすめします。しかし値段も値段なのでトータルで考えると大変素晴らしい商品だとおもいます。日本本土に住んでる人ならまず購入して損はないでしょう。

4 2022-12-17

思ったより小さくて運びやすい
ほぼ完成の状態で来たので開封してすぐに設置できました
写真のは自分でLEDをつけています
前後でガラス棚の位置が変えられるからすごく便利でした
また利用したいです

4 2022-10-07

満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
配送についても
品質についても申し分ない買い物ができました。
いざ設置して並べると
もういっぱいになってしまった( ̄▽ ̄;)
また増設する時は
再度購入させていただきたいほど
満足しました。

4 2022-07-27

おしゃれな白×ガラスの棚
はじめは届いたダンボールが意外とコンパクトで不安となったが、中身はしっかりしており良かった。色もきれいな白で、ガラス部分は分厚く耐久性がありそうである。サイズ感は、横の長さは想像どおりで奥行きは案外あるため、思っていたよりたくさんのフィギュアやぬいぐるみを飾ることができた。板は足りなかったが、今回レビュー投稿で2枚もらえたら十分安心である。お値段はするが、それに見合った優れた商品である。もう少し安くなれば★5付けました。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース