2024/03/19
    ちかげ152さん
    大満足
    引越したので、箱に入れてあった酒器等飾ろうと購入。LDKが暗いので白にしましたが、背面の鏡とでいい感じに明るくなりました。 とりあえずの収納ですが、これから色々配置するのが楽しみです。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/05
    母ちゃん2208さん
    お値段以上
    以前も購入しました。洋食器とグラス等を飾っています♪ また、写真とかを飾りたくなり購入しました。 廊下のアクセントにもなっています。 非常に気に入っています♪
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/03/22
    シンデレラ730さん
    ライト付きコレクションボード
    とっても素敵です 組み立てがしてあり簡単で直ぐに設置でき楽でした トップスライトを購入してつけたら凄く素敵でグラスや飾り物が映えて購入して良かったと眺めてます。お値段もリーズナブルで大満足ですし何と言っても安心で丁寧なショップです ありがとうございました 又何かあればこちらのショップで購入したいです ありがとうございました
    注文日:2024/03/08
    2024/03/10
    ともくんwさん
    コスパの良い商品ですね
    値段から考えると十二分な品質です。コスパが良い商品だと思います。 黒を購入しましたが、艶があり高級感のある外装、前後2つに分かれた棚やガラスの隙間の調節など、よく作り込まれた商品だと思います。 梱包を開くのに苦労しましたが、組み立て済みの商品なのでその後は楽でした。 私は大きい物を飾るので丁度いいですが、小さな物を飾るなら、棚は追加購入した方が良さそうです。 概ね満足できる商品でした。
    注文日:2024/03/05
    2023/11/02
    Topiさん
    品質高いです!
    極めてコスパが高く、値段から考えると十二分な品質です。 あまりに良かったため追加で2台目を購入しました。 想像よりも高級感のある外装、前後2つに分かれた棚の秀逸なアイディア ガラスの隙間の調節や、サイドを壁につけても干渉なく開くドアなど よく作り込まれた商品だと思います。 梱包も、開くのに苦労するほど丁寧でした。 唯一、残念だったのは 追加で購入した棚が、面取りの風合いが本体付属のものと全く違ったのと、 表面にロゴが印刷されており、奥の目立たない所に使うしかなかった点でした。 追記 棚に奥行きがあるため、LEDライトは必須だと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/25
    2024/03/09
    su6902さん
    選択:ご注文 | カラー:H160(Hi)【WH】
    完成品だったので、ありがたかったです。段差式の棚もいいです。小さな物から、大きめの物まで隠れる事なく飾れたので満足です。
    注文日:2024/02/20
    2023/10/30
    犬好き85711さん
    選択:ご注文 | カラー:H160(Hi)【BK】
    商品が予定より早く届きとてもおしゃれな商品で背面が鏡になっているのでとても綺麗でした。 大切に使わせていただきます。 お店の対応もとても親切で助かりました。 どうもありがとうございます。
    注文日:2023/10/10
    2023/09/18
    僕ちゃん1972さん
    組立て済みであり到着後すぐに使え、しかも棚が前後に分かれているのでディスプレイの自由度が広がり、満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/05/14
    t_u_jpさん
    家具屋さんに一旦は見に行ってコレクションボードのイメージを描いての注文でした。想像以上に高級感もあり大満足でした。重量が思っている以上に重かった。LEDを同時に購入するべきだと思う。
    注文日:2023/04/15
    2022/09/20
    Bibさん
    価格以上なディスプレイケース
    価格以上にしっかりしたディスプレイケースです。段で設定できるとことで、色々見せ方や飾りの大小に対応ができとても重宝しています。 また、背面内側のガラスやサイドのスリットも光を多く取り得れられるため、ディスプレイ品が際立って展示できます。非常に気に入ってます。 配送もとても丁寧にしていただき、自宅内での移動方法い関しても、注意点や力をかける位置など丁寧に指導していただきました。おかげで、ディスプレイケースも傷つけることなく設置できました。
    注文日:2022/09/09
    2023/01/12
    みかよんよんさん
    ようやく我が家にも棚が届きました。段差式でバランスよく配置できるのでコレクションケースとしてはよい。欲を言えば一人暮しでも移動できるようキャスター付きなどが出きるとありがたいということで今後の期待値で⭐-1としました。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/18
    ultra2006さん
    コレクションケースは高級感があり価格以上と思ったが、同時購入したLEDは価格の割に、ちょっとチープ。専用品だからケース内を映えさせるには買わないわけにいかないし…。初めて完成品のコレクションケースを購入したが概ね満足です。
    注文日:2022/12/04
    2022/10/11
    tomorinsakuさん
    我が家に無事にコレクションケースが届きました。丁寧に包装されいて運送会社の方にも親切にして頂きました。ただ、取っ手の金属が少し変色していたのが残念でした。コレクションを飾りましたがイメージ通りで満足しています。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/30
    yuji4516さん
    フィギュアケース高級
    注文から商品届くまで、時間かかります。 商品は個体で届くのでデカい! 2階まで上げるのに、めちゃめちゃ大変。 とにかく重い。でも、しっかりしてて高級感もあり買って良かったと思ってます。 かぐわんさん ありがとう〜
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/09/19
    でぶゆさん
    思ったより良かったです
    ホワイトを購入しました。 届くまでに少し日にちがかかりましたが、飾り棚の段差があることにより、フィギュアを多く飾る事が出来て満足です。良い買い物でした。
    注文日:2022/09/05
    2020/06/17
    うにさんytkmrtさん
    コスパよし!
    白の方を購入しました。 木部は、塗装ではなく、白地にパール色のヘアライン柄のシートで上品な感じで装飾されております。 クールな見た目でコスパは良いと思います。 ガラス扉の蝶番部分は金属調の丸い部品でカバーされており、見た目も良いです。 棚が前後に別れておりますので、納めるもののサイズに合わせて調整できるのが良いです。 この棚と同時にLEDをセットで購入しました。 ガラスの棚板なので光が通り、下の方まで光が届きますが、置く物によっては影ができます。 天井部分から裏側に電線を隠蔽配線でき内部の見た目も良いです。 ただ、天板後方の配線が出てくる部分が、線の太さ分だけ張り出るため、壁につける際に壁から少し浮いてしまいます。カッターで切り込みを入れて、配線を納めました。 また、背面 下の部分も巾木を避ける切り込みやLEDのスイッチ・コンセントの配線取り出し口があると嬉しいですね。 いずれも、カッターで加工し、壁にピッタリつけることが出来ました。 ガラス扉は、配送時の事故防止のためか、真ん中に少し隙間が有りますが、蝶番部分の調整でギリギリまで近づけることができ、ホコリも気にならなくできました。そのあたりの説明が取説にあるとより良いと思います。
    注文日:2020/05/19
    2019/02/01
    lucy-kissさん
    まだ届いてない→その後無事到着。
    初売り購入したが、のちに2月中旬に発送メールが来た。あまりに遅いのでちょっとびっくりしたけど気長に待ちます。(欠品だった網様) →その後、無事到着。配送業社さんもとっても丁寧で親切でした。「設置します」と仰ってくれましたがまだ設置場所が片付いてないのでお断りして自分で設置。段違いのガラス棚は大正解。ただ思ったよりコンパクトで結構ぎゅうぎゅうになってしまいました。トロフィーが入りきれなかったのでもう一台購入するか検討中です。 一緒にLEDダウンライトも購入。コードを穴から通すよう設計されており簡単に付けられました。もちろんライトがない状態でも穴にはキャップがあります。
    注文日:2019/01/04
    2021/12/21
    月猫3656さん
    とっても素敵なディスプレイケースです
    某アニメにハマってからグッズがどんどん増えてしまい、綺麗にディスプレイが出来る棚が欲しいとずっと思っていました。 お気に入りのグッズを魅せる収納をしたくて色々探していましたが、なかなかこれといった商品が無くずっと先延ばしにしてたんですが、こちらのコレクションケースを見つけて即決しました!! これぞ探し求めていた理想の形です!(笑) 段差のあるガラス棚なので後ろ側に並べてあるグッズもしっかり見えるし、背面ミラー使用なので圧迫感がなくフィギュアのバックスタイルも素敵に見せることが出来ます。 ケース自体もカラーボックスのように板で囲っておらず、横側からも中が見えるデザインで抜け感があり大変お洒落です。 組立要らずの完成品なので設置するだけなのですが、これが結構重量があり女性一人では動かせません。二人がかりでケースが梱包されているダンボールを敷いて、少しずつ引き摺りながら設置しました。 大切なオブジェを素敵に飾ることが出来て毎日眺めては悦に入っています。 お値段もお手頃で大変満足のいく買い物が出来ました。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/04
    2021/05/11
    三管領さん
    スタイリッシュで美しい
    壁のクロスに溶け込むようにホワイトにしました。大変丁寧に梱包されて届きましたので、不具合は特にありませんでした。組み立ては扉の取っ手とLEDの取り付けだけなので、とても楽でした。棚の高さを変えられるので奥にあるものもよく見えます。買って良かったと満足してます。750mm幅タイプのものもあると良いと思います。 気になった部分は、タボ穴の高さ位置が僅かにズレている箇所があるので、ガラス板がカタカタ動く段もあり注意が必要です。許容範囲かなとは思います。LEDの取り付けで天板のキャップを外すのですが、容易に外せません。マイナスドライバーなどで無理にこじ開けるとプリント板に傷がつくので、カッターの刃が無い側を差し込み少しずつ隙間を作って外すと良いでしょう。ガラス板がもっとあると尚いいかな。
    注文日:2021/05/05
    2020/09/03
    sanihiroさん
    素敵なリビングボード❗
    お花のレッスンで制作したプリザーブドフラワーなどを飾りました。 とても素敵なリビングボードです。 ボードの両サイドにもガラス板が入っているので 横からも作品が見えて部屋での圧迫感少いです。 正面奥の鏡面で部屋も広く感じます。 ガラス板を受けるフックも、はめ外しが楽で、好みの位置に設置出来ます。 前後にガラス板が分かれているので 奥側にリースなど高さのあるものを飾り 手前に小物を飾ったりと アレンジもしやすく 収納数も多くなります。
    注文日:2020/08/08
    2021/04/13
    るるっちぇさん
    我が家で使っていた フィギュアの多い娘の家にもプレゼントしました。 綺麗に並べられて、見栄えも良くなったと喜んでいました。
    注文日:2021/03/05
    2022/01/11
    rock-hillさん
    お値段以上
    価格から想像してたものより作りもしっかりしていて、高見えします。 背の高い家具なので、黒だと圧迫感があるかと思い白にしましたが、正解でした。 真っ白ではなく、アッシュラインが入っているので、落ち着いた感じで高級感も出て、気に入りました。 最大の特徴は段差式の棚板で、レイアウトの幅が広がり、予想以上に使い勝手が良いです。 同じ高さにセットすれば、一枚棚板の様にも使えるので、奥行きのある物も飾れます。 ガラス扉にガラス棚板なので、重量はかなりあります。しょっちゅう動かすものでは無いものの、キャスターが付いてるとよかった。 通常の宅配ではなく、家具運送業者が届けてくれたので設置場所まで運んでくれるのかと思ったら、玄関引き渡しの契約になってるので、と、NG。男女2人がかりでも移動がかなり大変で、こんな重い家具なら、開梱はしなくてもせめて設置場所まで運び入れる契約にしてほしかった。 あまり使う事は無いとは思いつつもLED照明も購入しました。天井から照らすタイプですが、いい感じ。まぁ自己満足の世界ですね。安くは無い無理してまで付ける必要は無いかも。 全体として買ってよかった、と思える物でした。
    注文日:2022/01/01
    2021/12/27
    jun-cocoさん
    大満足の商品です♡
    ずっとコレクションケースを探していました。 写真を見て、すぐに決めました。 棚が前後で高さを調節できるので、並べるのが楽しみです☆ ちょうど、新しい家に引越して白い部屋に置きたかったので、本当にピッタリでした。 商品が組み立て式でなく、また梱包も板でしっかりされていて、きれな形ですぐに部屋に設置出来ました。 思った以上の商品に大満足しています♡ ガラス棚はもう少し欲しいですが、お値段からすると超お得な商品です♡ 後付けのLEDライトも購入しました。 コレクションケースに内蔵されるもので、中から見てもとっても綺麗で購入して本当に良かったです。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2021/12/06
    2022/03/14
    mn613さん
    高級感があって素敵です。
    たくさんのフィギュアを綺麗に飾りたくて、こちらの商品に辿り着きました。棚が段差式になっている事で、奥行きのある配置と、背面がミラーになっているので思っていた以上に見た目がカッコよく、大変気に入りました。 照明はつけなかったのですが、あった方がいいなと後悔してます。 完成品で届くのですぐに使える点もとても良かったです。 我が家の壁が白いので、白を購入しましたが、サイドが透けて向こう側が見える事でとても明るく、圧迫感も全くなく部屋の中が明るくなった感じです。 購入してよかったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2021/12/23
    かふぇりんさん
    お洒落に収納
    強化ガラスなので、かなり重いですが、しっかりしていて、すごく素敵です。LEDもたのめばよかったとちょっと後悔! しかも、今なら、クーポンもらえたんだと知って悔しいですが、年内に納めてもらえたのでよしとします。笑笑 段差のせいで、棚の幅が狭いので、奥行きがあるものは置けませんが、概ね満足です。
    注文日:2021/12/11
    2020/09/07
    エディパパさん
    気に入りました
    棚は予定通りに到着しました。写真でも確認しましたが実物を飾ると更に良さが伝わりました。 組み立て済みなのでガラスの棚をはめるだけ。以前から置いてある棚の横にピタリとフィット。 これから、孫達が作った可愛い小さな車や動物、昆虫たちを飾り付けます。 配送の方もとても良い感じで何度も確認のお電話を頂き、テキパキと運んでいる姿には感動しました。 次の購入も是非検討したいと思います。
    注文日:2020/08/23
    2019/11/13
    あき8977さん
    お買い得
    コレクションケースを探していたらこれを見つけました。 問合せしたいことがあったのでショップに電話しましたが、対応も良かったです。 商品到着はしばらく時間が必要ですが、待った甲斐がありました。商品は完成状態で届くので、開梱して、棚板と取っ手を取り付けるだけです。 重量があるので、梱包材の発泡スチロールを敷いて壁ぎわまで移動しました。 コレクションを飾るのが楽しみです。 コスパがいいのでオススメです。
    注文日:2019/10/31
    2019/08/28
    cleam0516さん
    イメージ通りでした
    完成品なのですぐに使えると思い購入しました。 2階に設置するのに、玄関渡しなので階段をあげるのが大変でした。 箱から出して、商品がイメージ通りでよかったです。 梱包材の板?が思ったより重く、外す時気をつけてください。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/15
    2019/03/23
    Crazy_booさん
    無事商品が届きました❗思ってた以上に高級感があってめっちゃ気にいってます 買って良かったです☺️ ただブラックで注文したのですがちょっとグレー感が強いかな😅柄があるから仕方ないかもですが全体的にもう少しブラック感があったら言うことなかったのですが少しだけ残念かな? でも商品わ高級感があって気にいってます‼️ 又、機会があれば違う商品も買ってみたいかな
    注文日:2019/03/10
    2019/03/19
    7096かずさんさん
    イメージ通り
    イメージ通りです。 コスパは十分、早速、コレクションのミニボトルとお猪口をディスプレイしました。 満足です。
    注文日:2019/03/10