4 2015-09-07

皆さんの言うほど悪い点はなかったです。
ハイタイプを購入。
あたりがよかったのか悪い点はほとんどありませんでした!
ただ、ガラスの仕切りを置くためのネジのパッキンが千切れて取れました。
一応問題なくガラスは止まってくれてますが今後老朽化した時とどうなるか分かりません(^_^;)
作りとしてはしっかりしていそうです。
がとにかく重たい!!!!女性では運ぶのは困難です。
ガラスの仕切りを入れるのに一苦労しました。
下から順番にはめるとまだやりやすいです。
臭いがすこしするのでアロマオイルを造花に垂らして誤魔化しました。
あとはサイズ感、色、雰囲気はバッチリです!
お安く購入できて嬉しいです!

4 2016-04-16

理想通りでした
ハイタイプ白を購入。
注文時、在庫が無かった為到着はだいぶかかるだろうなーと思っていましたがタイミングが良かったのか5日程で発送されました。
ガラスの為かなり重く、設置場所までの移動と開封が大変でしたが商品は思っていた以上に良かったです!
プライズフィギュアを飾る為に購入したのですが20体程飾ってもまだまだ余裕がありました。
見た目もおしゃれで大変満足です!
飾る場所が無くなったらまた購入したいと思います。
ただ、ガラス板を乗せるネジが1つ緩くてはまりませんでした。
ほぼ3箇所で支えている状態なので少し心配ですが多少の振動では大丈夫そうだったのでそのまま使おうと思いますが、予備のネジがあればよかったです。

4 2015-09-06

まず商品は良いデザインで気に入っています
星が-1となった理由は
1.追加棚板の留め具のダボが完全に不足していたこと
2追加購入のLEDライトの通すための棚が空いていなかったこと
3 上記含め、ハイタイプの棚板2枚追加+LEDライト追加にて+6000円のハイタイプで、結果を見ると3万数千円の価格となったこと
これらの要因で、本来は星3つなのですが、
ダボ不足の連絡後のショップの追加発送の速さ、LEDライト分の交換の申し出の早さなど、ショップの対応は悪くなかったため星4つとしています。
実際は、星3.5という感じ。
デザインありきでの購入なので、デザイン性や収納性能は好きです。
ただLED不足に関して、即交換を申し出いただきまして、対応自体は良いのですが、実際配達員も玄関に置き去りにして配達完了したうえで、段ボールから開梱してようやくLEDの設置に取り掛かるところに行ってからの発覚です。
棚ごと交換と言われても、配達時間は大型貨物なので、融通は効かないし、再度、交換してもらったところで、再度の開梱や配達員とのやりとりを考えると交換する気は起きないですよ。
正直個人で購入した身分としてはその煩わしさを考えるとLED追加費3000円を捨てた気持ちで考えるしかないです
今回はLED回収の集荷まで手配いただいたので、対応自体に一切不服はありませんが、ちゃんと商品の検品をしてから発送してほしいものです。
基本私はレビューにて、星5個以下をつけたことありませんが、流石に星5つはあげられません
最終的な評価として、もし、また買い物するかと問われれば、恐らくないと言わざる得ない評価でした。
デザインは凄くカッコ良いのにもったいない

4 2016-01-08

これはいい!
こういったコレクションケースは初めて買いましたが、背面は綺麗なミラー、棚板は重厚なガラスと本格的な内容。
私はミニカーを飾ってますが、1/43なら一段に10〜12台ほど余裕を持って並べられます。
配達は段ボールに梱包されてくるため、1人で設置場所に運んで包装から出して…となると少し大変になります。
また、LEDライトを付けましたが、ものはいいのですけどコードを天面から背面へ配線するのに手間取りました。
この辺りを☆-1としましたが、モノ自体は大変満足できるかと思いますよ!

5 2022-03-20

!!
対応もよく満足しております。商品もきれいでいい感じです!

5 2020-03-23

使いやすく、オシャレで大変満足しています!

5 2019-10-16

めっちゃかっこいい!!
想像以上にオシャレで梱包もとても綺麗でキズ等が心配でしたが、すごい綺麗に配送してくれました!!
大満足です!

• lily7854さん
  • lily7854さん

5 2016-09-13

満足
コレクションしているグラスを飾っています。高級感があり気に入っています。

• Rui018さん
  • Rui018さん

4 2016-01-31

値段相応
サイズは置きたい場所にぴったりで、外観も高級感があり良いと思いました。 しかし新品であるのにもかかわらず、傷や汚れが多少ありました。
現物を見て購入していないことと、値段の安さを考慮すると、妥当な商品だと思いました。

5 2015-10-15

凄く良い!
この商品は組み立ててあるので届いて直ぐ使用出来るのが良い
。。。が意外と重いので女性だと運ぶのが大変かと。。
届いた商品は傷もなく綺麗な物で良かったです。
オシャレだし良い物買いました。