【送料無料】【あす楽対応】 コレクション...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-02

60cm
ホワイト購入。思っていた商品でした。
ナノブロックを飾るために購入。かわいく飾れました。
この価格で 後ろもミラー付 底裏に保護あり 鏡面 ガラスの見た目 とても良い商品だと思います。既存の棚の上においたのですが、すてきな仕上がりになり 子どもも喜んでいました。264123-20150826-0240285223 レビュー送料も大変助かります。
気になることが…梱包材に 黒いしみが複数ありました。本体は薄い梱包がされているので、直接本体に接触していない面なのでよかったのですが。あと、ネットの表示ですが、ホワイトも商品のアップ(素材感)が伝わる写真が購入前に見たかったです、他のカラーはアップや飾った感じの写真があったのですが…
気になる点もありましたが、商品、お店の対応ともに大変満足です、また利用したいです。

4 2015-10-12

趣味で収集しているミニサボテンを飾る為に購入。
造りはしっかりしており満足していますが、中板のガラスが非常に汚れていたのが残念でした。また、商品説明の画像をよく見ると判りますが、中板を乗せるダボが差し込み式ではなくネジになっているので高さ調整をするのが結構面倒くさいです。

4 2015-12-30

思っていた以上に重量があり、高級感がありました。
商品に対しては、とても満足しています。
が、細かいところが中国製であるためか、雑だと思います。
棚を止めるネジが歪んでいるため奥まで入らず途中で止まってしまいます。
ガラス扉の取り付けがずれていたため一部が本体にあたっていました。

5 2015-11-03

デザインが上品です
横型のダークブラウンを購入しました。木目調で色合いやデザインがとても上品です。入れる物の大きさに合わせガラス板が9段階に調節できるので便利です。私はディズニーキャラクターを入れていますが和装小物などを入れても素敵だと思います。入れる物を問わず素敵なケースです。値段も手頃で購入して良かったです。

5 2019-09-12

フィギュアを飾るために購入しました。以前に購入した別の大きなケースとサイズが似ているので、
その上に重ねて使用しています。
全体的にガラスの面が多いため、周りから明かりを取り込み、影になりにくいのはいいと思います。
上部ガラスは窪みにガラス板を乗せる仕様です。

4 2015-03-23

コレクションケース
非常に使いやすく、私にとっては欲しいサイズでしたので満足しております。
ただ、ガラス部分が少し汚れておりました。
また、LEDの取り付け方法の簡単な説明書がほしかったです。

5 2015-02-10

小さなツムツム人形を飾る人形ケースを探していて、こちらの商品に目がとまりました。大きさ、ケースの形等、思い描いていた商品とマッチ。早速、飾りました。ガラス扉がきちんと閉まるので、中の人形が汚れることもなさそうで安心しました。ほど良い大きさ、形。リピ買いしようと思います。

3 2015-07-25

ガンプラを飾るために
白色を購入しました。幅60cmの白いチェストの上に置いているので、お部屋とのマッチングもバッチリです。後ろが鏡になっているので背面も見れます。奥行が少々足りないので、前後長のあるものが飾れないのが残念です。

5 2015-09-07

満足してます
集めたガラス細工の品物を飾るために購入しました
ちょうどいい感じの大きさでお値段の割には重厚感もあり満足しています
背面がガラス張りになっているので見た目も良かったです

4 2015-11-30

皆さんのレビューの通り高級感があり、私はホワイトにしましたが、光沢がありとっても気に入りました。 ただガラスを段にする作業が手こずり、疲れました。でも飾ってみたら、とっても良いかんじです。高さ40センチにしましたが60センチの方もよかったなぁと思いました。

• kenma1326さん
  • kenma1326さん

5 2015-03-09

とてもよかったです
玄関のシューズボックス上の小物入れとして2つ購入しました。
ナチュラルな色であり、美しい仕上がりなので、
我が家の玄関にフィットしています。
また、タナ位置を調整できるので、使い勝手がいいです。

3 2015-05-14

記載されている寸法が内寸ではないので、
予定していた量のうち3分の2くらいしか入りませんでした。
見た目はとてもキレイで清潔感があります。
奥はガラスになっていて、入れたフィギュアの背中が見えるので壮観です。
横長タイプはなかなかないので助かりました。

4 2015-11-04

コレクションケース
ブラウン系購入、色合、デザインが良く高級感が有り構造もしっかりした商品で満足しています。

4 2016-04-11

おお!素敵
鏡面仕上っぽくて大変しっかりしています。
が、扉の開閉が逆も付け替え可能であればよかった。
狭いところなのでちょっとこの向きはつらい・・。
自分でリフォームするか迷うところ。

5 2016-03-05

満足です。
主人の飛行機のフィギアの収納の為購入しました。
ブラウンにしましたが高級感もありとても良かったです。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース