2017/06/24
    たまはなこ1106さん
    待ちに待って届きました!
    本日届きました。発送は7月以降とのことでしたが、6月上旬には商品確保のメールが来ました。予想してたよりも早く有り難かったですがこちらの都合で発送は6月24日にしてもらいました。 商品は想像以上に可愛かったです。4年生の娘に購入しましたが、娘は大喜びしております。組み立てはデスクと書棚をやるだけで、あとは上棚×2個とワゴンは出来上がった状態で、取っ手やキャスターを付けるのみ。主人とやりましたが、私一人でも2時間あれば出来たと思います。書棚や上棚は収納性抜群ですので、娘の学用品やこまごました物は全て収まりそうです。デザインもシンプルなので思春期~成人まで使えると思います。娘が使わなくなったら私がミシンを置いたりして使用したいと企んでいます(笑)
    注文日:2017/04/29
    2018/06/24
    mk3434さん
    高見えします!
    この手のデスクセットは、有名メーカーだと10万くらいしますが、クーポンやポイントで5万くらいで買えました。 タイ製とのことで、商品に当たり外れがあるかと心配でしたが、大川経由でしっかり検品しているのか、とてもキレイな商品が届きました。 バリなども無く、組み立ても簡単だし、安っぽく見えません。 学習机をネットで買うのは不安でしたが、娘も大喜びです(^-^) 配送も週末希望と書いたら土曜日に配送してもらえて助かりました。
    注文日:2018/06/15
    2020/05/02
    デザインはすごく可愛い
    女一人で組立てました。 ワゴンの天板を組立てるときに、雌ねじのネジ山が無いところがありました。 交換してもらいたかったですが…やっと届いた商品だし小学生になった子供にサプライズで見せたかったので叩いてなんとか入れました。 ちゃんと検品してくれたらと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2017/04/29
    今年1年生の娘用に、2月に予約して本日届きました♪ 子供部屋が一気にお姉さんっぽくなり、シンプルで可愛いデザインは卒業後も長く使えそうで満足です。 組み立ても簡単で、一人でも2時間かかりませんでした。 ただ、ダンボールの量がもの凄いので、ゴミ回収だけでも頼めば良かったです(>_<) ハートのイスは新しい方のデザインで、たいして違わず可愛いのですが、挟まっているビニールがなかなか取れず苦労しました。 イスのネジをゆるめてなんとか全部取りきれました(^_^;) きちんと梱包されているので、ビニールを挟まなくても他の家具同様、上から袋状のものをかぶせればいいと思います。 それとイスの後ろ側が、下の板の文字?のようなものが思いっきり透けていました。 けっこう目立つので楽しみにしていただけに残念で、トータルで間の評価です。 とは言え、デザインは可愛く子供も気に入ってるようなので、大切にしたいと思います。
    注文日:2017/02/05