勉強机 学習デスク 姫系 家具 プリンセ...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jun0807sさん
  • Jun0807sさん

5 2019-03-23

入学する孫に
2日前に購入し、本日届き組み立てましたが凄く可愛かったです。子供部屋に窓が2つあり、丁度かどに置ける机を探していたところこちらの商品を見つけました!!写真通り実物の作りもしっかりしていて、スマートな学習机でピッタリ角に収まり満足です。発送も大変スムーズで大変満足のいく商品をありがとうございました!!購入した後に5千円以上安くなっていたのでそこだけ残念でしたが商品は満足です。

• yu1262yuさん
  • yu1262yuさん

5 2019-03-21

学習机
とっても可愛いです。
普通の学習机は存在感がありすぎて、部屋に置きたくはなかったので、色々探し、見に行きましたが、これにして良かったです。
組み立ては、主人と小学生になる娘の二人で、のんびりやって小一時間位です。
作りもしっかりしてて、引き出しもスムーズで、チェストも机とおなじ高さなので、広く使えます。
写真だけ見て購入だったので心配でしたが、娘はとっても気に入ったようで、嬉しそうに座っていました。

5 2019-03-18

とても可愛い♡
組み立てもそんなに難しくなく置くだけで部屋がとっても可愛くなります☆娘も大喜びです!

4 2019-03-12

大きく2点に分けてレビューします。
1.机は娘の小学校入学準備に購入しました。娘も組み立てに加わりとても喜んでいました。耐久性は分かりませんが質感も見た目の作りも問題なく組み立ても簡単で良かったです。またテーブル、キャビネット、本棚と分割なので使いやすいようにレイアウトを変えやすそうでいいと思います。
2.配送時に、開梱しダンボールを持ち帰ってくれました。そんな仕組みがあるとは知らずありがたかったです。開梱したうえで利用する部屋まで運んでくれたので非常に助かりました。

• AOITIKAさん
  • AOITIKAさん

5 2019-03-10

娘が本当に嬉しそうです
実物を見ないでの購入にとても迷いました。
何件か家具屋さんをまわってもこちらの机より好きなデザインが見つからず…思いきって購入しました。
6畳のお部屋にベッドを加えても圧迫感を感じることがないです。
娘が可愛い!!ってすごく喜んでくれて、親としても大満足です。

4 2019-05-18

写真通りの可愛い机でした
組み立ては母と二人で二時間近くかかりましたが、机は重くもなく軽くもなくで良かったと思ってます。棚はそこまでしっかりしたものではありませんでしたが、娘はとても喜んでました。
お値段が安いので、セットで購入できて良かったと思ってます。

• ノン花さん
  • ノン花さん

5 2019-05-09

とっても可愛く、組み立ても思ったほど大変ではありませんでした。
しっかりしていて、自分で組み立てのものと思えないほど不具合がありません。とてもいいお買い物ができました!

5 2019-04-19

可愛い❤️
今日届きました。子供はすごく喜んでいます。
部屋が狭いので机がちょうどいい大きさでした。娘は鍵つきの引き出しにすごく喜んでいました。値段もお手頃で満足です。

5 2019-04-04

大満足です
大きい箱が、4箱届いて、ちゃんと組み立てられるか心配でしたが、子供と一緒に約1時間くらいで完成しました。
梱包もちゃんとしていましたし、配送の方も商品を丁寧に扱っていて、挨拶もちゃんとしていて、気持ちが良かったです。
とにかく娘も私もイメージ通りの商品で大満足です。

5 2019-03-19

置く場所が限られているのでコンパクトな机をずっと探していてやっと見つけました!
収納も多いし、なんと言っても可愛い。
セールで安く買えたのも良かったです。

5 2019-03-17

可愛い
想像以上に質感もよく娘も気に入っています!タイヤで動くのも便利です!

4 2019-03-16

小学校入学の娘のために購入しました!
写真通りの色味で作りもしっかりして
キズなどもなくとっても満足です。
娘と二人でも簡単に組み立てることができました。
成長してもずっと使える学習机を探していて
いろんなレイアウトで配置出来ていいですね。

5 2018-06-24

高見えします!
この手のデスクセットは、有名メーカーだと10万くらいしますが、クーポンやポイントで5万くらいで買えました。
タイ製とのことで、商品に当たり外れがあるかと心配でしたが、大川経由でしっかり検品しているのか、とてもキレイな商品が届きました。
バリなども無く、組み立ても簡単だし、安っぽく見えません。
学習机をネットで買うのは不安でしたが、娘も大喜びです(^-^)
配送も週末希望と書いたら土曜日に配送してもらえて助かりました。

5 2018-03-04

迅速な対応に感謝です!
4月入学の娘のために悩んで悩んで卒園間近に注文しました。ギリギリな時期になってしまったので到着までに時間がかかるかな…と覚悟してましたが1週間で届きとっても驚き娘も喜んでいました♪︎収納がない我が家ですが、こちらの机は収納がいっぱい、何通りものレイアウトができ作りもしっかりしていていいお買い物ができました!ありがとうございました!ライトが届くのも楽しみに待っています。
※レビュー記入後すぐにライトが発送になり、届いてすぐに取り付けたらびっくり!ライト無しでも満足でしたがやはりライトがあると明るくコンセント差し込み口がついているのもとっても有難いです!

• churaumi2さん
  • churaumi2さん

5 2018-04-17

写真通りのイメージでとってもかわいいです。材質もしっかりた印象です。
組み立ては妻と二人で1時間半くらい、困難なく組み立てられました。
上棚がおもったよりも大きいので、机本体につけると、勉強する時の
上部分が影になってしまいます。スペースの余裕があるなら、机の後ろに棚を
置いて、そちらに上棚を設置した方が良いと思います。