2019/04/27
    かわいい
    白エナメルときらきら取っ手がかわいく、子供が大喜びで、学校から帰ると進んで机に向かって宿題をやってくれるので正解でした。白色で明るくかわいい子供部屋になりました。 椅子が付属していないため、別のショップでWC-16PVCというものを購入しましたが、同じ白エナメルでデザインもぴったりでおすすめです。購入の際にこの椅子も選択できるとさらに良いと思いました。
    注文日:2019/03/19
    2019/04/23
    満足です
    約2週間で届きました。天板も広く、シンプルでかわいくて満足しています。 見えない箇所ですが、引きだし底板裏のホチキスで、支えの板が割れていたのが残念でした。 こちらの確認不足ですが、書棚の棚板が2枚でした。追加で購入出来るとありがたいです。 ※レビュー遅くなりましたが、まだ学習ライトはいただけるのでしょうか?
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/04/03
    2019/04/22
    子供も満足
    商品画像通りでほっとしました。真っ白ピカピカでキラキラの取っ手、子供たちは大喜びです。親としてもワンカラーで統一できたので良かったです。 開梱とその処理に手間がかかるくらいで組み立て自体は簡単です(夫婦で2台の開梱、組み立て、後片付け=3h弱)1人では重いものもあるので無理しない方がいいと思います。 配送業者さんからの連絡もきちんとあり急ぎでなければ都合を聞いてもらえます。
    注文日:2019/03/10
    2019/04/21
    ままのり8さん
    とても良い!
    娘が気に入り、1ヵ月の入荷待ちでしたが購入。買って大正解でした!大きな段ボール4つで届き説明書は少し分かりにくかったですが、組み立て初心者女1人で2時間半で完成しました。とてもしっかりとした作りで高級感があります。シンプルですが表面のエナメルが艶々していて触り心地が良くクリスタルをパープルにしたのでプリンセス感が増し可愛いです!娘もとても喜んでいました。
    注文日:2019/03/09
    2019/04/21
    けんよし7721さん
    とても満足
    無事到着しました。 ダンボール4箱で1セットです。 開梱すると丁寧に梱包されておりました。 玄関先まで配達、自分で組立てるを選択したので、いざ組立。 組立図は机の鍵付き部引き出しに1枚入ってました。電動ドライバーを使ったので簡単に組立出来ました。 表面上は光沢があり、手触り良しです。 娘もとても気にってました。
    注文日:2019/04/06
    2019/04/19
    喜んでくれた
    今年、小学生になった娘の為に、いつも勉強を頑張っているので、環境を整えてあげたいと思い妻と相談をして勉強机を探していました。 色々と探していましたが、この商品にたどり着いて、丁度スーパーセール中ということもあり、購入することになりました。 商品到着まで8日掛かりました。早速開封、組み立て。さほど難しくありませんでした。 商品はとても綺麗な塗装で、娘もとても喜んでくれました。良い商品だと思います。
    注文日:2019/03/04
    2019/04/16
    可愛い
    子供がずっと欲しがっていた机をこちらで見つける事ができました。 入荷待ちだったので注文から配達まで2ヶ月かかりましたが待ったかいがありました。 設置に来られた配送業者さんもすごく丁寧で、棚に破損箇所があり、すぐに対応して頂き後日また取り付けにきて下さるとの事でした。 学校から帰ってきた子供の喜ぶ顔が楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/02/15
    2019/04/13
    かりんとう0520さん
    ピカピカです!
    娘の新一年生のお祝いのため購入しました。丁度よい大きさで収納もいっぱいあり、丈夫な作りだったので安心しました!これから長く使えそうです。 娘のこだわりで取手の色を3色、オプションで購入しましたが、付けてみると思ったよりゴテゴテでなくかわいい感じになったので気に入っています。 組み立ては、母親一人でプラスドライバー1つで2時間くらいかかりましたが、間違う事もなく簡単にできました。
    注文日:2019/04/05
    2017/10/10
    あからさまな学習机は将来邪魔になるだろうと思い、探した結果、こちらを注文する事にしました。 組み立ては自身でやってないのですが、難しくはなかったようです。 娘も一緒に選んだ商品です。ピカピカの材質とキラキラ取手に嬉しそうで、こちらを注文して良かったなと思いました。 まだ就学まで半年ほどあり未使用の為、星4つにしました。 使い始めてガタつき等、問題無ければ星5つでも良いかと思います。
    注文日:2017/09/24
    2017/06/07
    かわいいです!
    何件かのお店を回ってもなかなか気に入った学習机に出会えなかったのですが、こちらの机を見つけ、娘も私も一目惚れで購入しました。 実物もしっかりした作りでとても可愛いので、満足しています。 ただ、ゴミが大量に出て、ゴミの日までの保管が大変だったのと、 2階まで運ぶのがとても大変だったので、費用がかかってしまっても 開梱設置をお願いすればよかったなと後悔しています・・・
    注文日:2017/04/30
    2017/05/26
    お気に入り
    6年生の娘に購入。 とっても気に入ってウキウキでした。 組み立てもとっても簡単で、女性1人でできました。 ただ、普段組み立てしないので、丸ネジの使い方が説明書には書いてなかったのでわからなくてネットで調べました。
    注文日:2017/05/01
    2017/05/09
    きれいです
    真っ白な机で、天板がエナメル塗装でつやがあり、高級感があってきれいです。 組み立ては主人と二人で30分ほどで出来ましたが、2階の子供部屋に運んだり、包装してあった段ボールなどの梱包材を処理するのに苦労しました。業者に持ち帰ってもらったほうが楽でしたね。 机と書棚と完全に分離して使用してます。書棚が薄いので地震対策をしないと倒れそうですね。 ワゴンの伸長部分の金具の黒が気になります。白かシルバーなら目立たなくて良かったです。
    注文日:2017/04/25
    2017/04/14
    まぁ5123さん
    かわいかったです
    実際の商品を見ずにの購入ですごく不安でしたが、すごくよい商品でした。 購入前にニ○リや他の家具屋さんでいろいろ見ましたが、娘が気に入る商品が無かったので思いきって購入しました。 ニ○リの商品よりも全然いい商品で驚きでした。 そしてお値段もすごく安くて、Wの驚きです。 組み立ても主人と2人で1時間かからずにできました。 よい商品が買えて嬉しいです。
    注文日:2017/04/05
    2017/04/07
    ゆーちゃんvさん
    長女に
    今までずっとリビングで勉強していたので学習机は買う気はなかったのですが娘が急に「みんなもっている。私も欲しい!」と言い出し、買うことに。2階まで持ち上げるのは女一人じゃ無理ですね。なんとか運べるものだけを運びだし開封すると長女大喜び!つやつやピカピカで本人はとても嬉しそうです。真っ白と薄いピンクと悩み、ピンクにしましたが主張しすぎないきれいなピンクでとても可愛いです。次女も私も同じのが欲しい!とのことなのでまたもう一つ頼む予定です。
    注文日:2017/03/20
    2017/03/30
    小学校にあがる娘の為に購入
    色は白を買いました、とっても可愛いです。 スッキリしたデザインなので、大きくなっても長く使えると思います でもキズは目立ちそう
    注文日:2017/03/06
    2017/03/04
    しっかりしてて良いです!!
    レビューでは作るのに時間がかかるというのを見ましたが、ネジ止めもそんなに多くはなく、デスクの足の部分と足の間を繋ぐ板、書棚の上下を止めるネジくらいかな。 作りもしっかりしてたしデザインもバッチリ。 娘的には100点。親的には、95点です。 書棚の上に置くようになっている引き出し付きの本棚?が机に載っけれるようになっていれば100点ですね。 一応金具を少し曲げれば机の上にも設置できました。 かなり満足です。
    注文日:2017/02/18
    2016/05/31
    可愛い~
    真っ白のデスクを探してました♪オプションでピンククリスタルも注文しました。机以外は ほぼ組み立ててある状態できたので良かったです!机も簡単に組み立てれました♪とても重量があってしっかりした机です(^-^)確かに ダンボールや発泡スチロールのゴミは出ますが 想定してゴミ出し日の到着でしたので 問題なしです。発泡スチロールのゴミはゴミ袋の中で 崩すとゴミが散らばらないです。完成して とても綺麗な白いデスクに娘も大喜びです★ 子供が大きくなっても 色々な組み合わせが出来るタイプなのでオススメだと思います!沢山 収納出来て良いですよ。購入して 良かったと思えるお品です★ スタッフ様の対応も 問題なく良かったです。
    注文日:2016/05/20
    2016/02/20
    ホワイトを購入。2月中旬頃入荷予定で予定通り到着。 一軒家に5個口で到着。しっかり梱包がしてあり、広めのスペースが無いと開梱しにくいと思います。殆ど出来上がっている状態なので組み立ては面倒ではなかったです。取っ手に不具合があったので店に連絡させてもらいましたが、丁寧に対応して下さいました。この価格と内容なので、とても良い買い物が出来たと思っております。
    注文日:2016/01/09
    2016/02/14
    待ちに待ったかいがありました
    ホワイトを購入しました。 10月に購入しましたが、入荷が遅れ、遅れ...で、ようやく届きました。 色んな店にも見に行きましたが、娘が気に入るものと予算が合わず諦めかけていた時に、デザインも予算もピッタリなものが見つかり、楽しみに待っていました。 組み立ても簡単でした。 ただ、説明書ではわからないところがあり、少し手間取ってしまいました。 デスクは思った通りのもので、娘も大満足でした。 とってもかわいいです☆
    注文日:2015/11/14
    2015/12/03
    ジョセ123さん
    すべて白のタイプの物を購入。かわいらしく、子供っぽすぎない雰囲気で、親子で満足しております。 別売のライトを一緒に購入したのですが、ラックをサイドに設置するタイプにして、サイド側にライトをおきたかったのですが、このタイプのライトはサイドでは設置できないようになっていて、仕方なくデスクに設置しました。デスクに設置すると、ほんの一部分ですが、ライト設置部分が邪魔になります。例えば、大きな画用紙を広げたい時などに邪魔に思いますので。。
    注文日:2015/10/15
    2015/11/28
    注文してから1ヶ月待ちとありましたが、結局商品が届いたのは注文してから2カ月でした。組み立ては小学5年の娘と2人で2時間ぐらいで組み立てられました。机は鏡面仕上げでとても綺麗で、娘も大喜びでした。ただ、本棚の高さが変えられる可動式で、その棚を支えるネジが別包になっておらず、棚を出した時には外れており2つ行方不明で残念でした。
    注文日:2015/10/01
    2015/09/20
    大工5650さん
    かわいい‼
    待ちに待った商品が やっと届きました。小1の娘も凄く楽しみにしていたので大喜びでした。段ボール箱で大小合わせ6個でした。あらかた組んであるので、簡単に完成しました。ただゴミのあとかたずけが、大変です! 机は真っ白で凄く高級感があります!引き出しのとってはパープルにしたのですが、とっても白の机に合います。 完成して、娘がみたら、凄く大喜びで、興奮してました。この値段でこの品はとても、お買い得だと思います。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/07
    イメージ通りです
    娘2人の為に購入しました。2つ置くと部屋が狭くなると覚悟していたのですが、白く光沢もあるので圧迫感なくスッキリと収まりました。梱包の処理が大変でしたが、組み立て自体は難しくありませんでした。机本体のサイドの塗装剥がれが何ヵ所かあったので☆-1にしました。娘達はとてもお気に入りでずっと机に座っています。
    注文日:2015/08/15
    2015/07/16
    子どもが白とピンクが希望で届いたピンクは落ち着いた感じでかわいいです。引き出しのとっても気に入ってます。パパが説明書を見ながら頑張って組み立てました。思ってたより時間はかかりましたが、とてもしっかりしています。書棚もついていて本当によかったです。 配達してくれた方もとても親切でありがとうございました。 受注番号 264123-20150628-0875729122 受注番号 264123-20150628-0869817132
    注文日:2015/06/28
    2015/07/09
    ☆3.5かな!
    組み立ては比較的簡単に出来ました。 可愛くて綺麗な机です。 細かいところ(他のレビューとだいたい同じ)を除けば、価格が安いので納得出来ます。 組み立てたあとに拭き掃除をする事をオススメします。木くずやホコリ、汚れがついていますので…あとゴミが、かなり出ましたが、ちゃんと梱包してあるからこそだと思いました。
    注文日:2015/06/29
    2015/05/11
    新一年生の娘に…
    娘が大変気に入っております。 最近見かけるキラデコデスクを欲しがっていましたのでシールを別で購入しオリジナルデスクを作っています。 作りはやはりお値段がお得な分、あらっと思う所がありますがこんなものかな…と納得しております。 (引き出しの開け閉めがスムーズじゃない、引き出しを開けた時に見える側面のベニア板が割れて欠けている等)
    注文日:2015/02/14
    2015/04/27
    高級感があり、使いやすい
    もっと安い机を探していたのですが、エナメル素材でこの収納力、これは買うしかないと思って予算オーバーでも買っちゃいました。 届いた商品は、組立ての手間も少なく、引き出しの開閉具合も良好、お値段以上の高級感でした。 これから子供の持ち物が増えていくと思いますが、これだけたっぷり収納出来れば言うことなしです。 子供も早速喜んで使っております。 自分も子供の頃、こんないい机で勉強したかったです(笑) 天板の一部にかすったような傷があり、塗装がハゲておりましたので、そこだけマイナス1です。
    注文日:2015/04/05
    2015/04/02
    ピカピカです。
    机はピカピカで娘は喜んでいます。子供部屋に数年前に大手スーパー系で購入した上の娘の机と並べて置きましたが、こちらの机のほうがきれいです。 オプションで購入した椅子の部品で私が気になる部分があり、メールで問い合わせをしたところ、細やかな対応をしていただきました。ありがとうございました。幼稚園の娘にも同じ机を欲しがっていました。
    はじめて
    注文日:2015/03/14
    2015/03/31
    ピカピカです
    エナメルの綺麗な輝きと、ワゴンの天板が昇降するものを探していたので、購入しました。取っ手もキラキラして、姫感があります。大量の発砲スチロールと段ボールを片付ける方が大変だったかもと思えるくらい、組み立ては難しくありませんでした。若干引き出しのレール取り付けが雑に感じましたが、だからといって外れるわけでもないし、その他の作りはしっかりしてると思います。
    注文日:2012/02/12
    2015/03/20
    すみれ03057083さん
    大変重厚感のある机でした
    このお値段には思えない重厚感のある素材で大満足です! 同じようなデザインでお値段が倍くらいするものが多いので、こちらの商品に出会えてラッキーでした! 娘も大変気に入った様子で、教科書を机にしまうのを楽しみにしています。 子供部屋が3階なので、玄関から運ぶのが大変でしたが、組み立ては簡単にできました。 大満足です!
    注文日:2015/01/27
...