2024/03/23
    インテグラノッテグラさん
    在庫:ご注文 | カラー:ライトピンク【LPK】
    2人目の娘用に購入しました。
    上の子に続いてリピート買いです。 組み立ても2回目なのでスムーズにできました。 キャビネット天板の上下機能が無くなってしまったので、星4つにさせてもらいました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/04/18
    taku1278さん
    カラー:ライトピンク | OP1 カラーツマミ:なし | OP2 配送オプション:開梱設置 あり
    開梱設置をお願いしましたが、丁寧に設置していただき、好印象です。思い通りの製品で娘が喜んでおり満足しています。工程に立ち会いましたが、自分たちで設置するのはなかなか難しいと思いました。
    注文日:2024/04/08
    2023/02/05
    ym-gogoさん
    以前、これと同じ机を上の子に買って満足だったので、今回はこちらで見つけたので購入しました。とてもしっかりとしたつくりで、ツルツルした感触もとても良いです。いろんな形で置けるのも面白いと思います。届いてすぐ、汚れ防止にデスクマットを購入しました。他にも、ライトや気に入った椅子も購入するのでトータルでかなり費用はかかりますが、とても品質の良いデスクなので、長く愛用したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/12/24
    2023/02/21
    お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 お子様の成長に合わせ、末永くご愛用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/08/21
    kana-mei.papaさん
    お値段以上!
    お値段も安く、自分で組み立てな為、主人からはどうせ....といった感じで反対気味でしたが、組み立ても2.5人で1時間かかるかかからないかくらいで とっても簡単な上に、かなりしっかりしているし、組み合わせも自由度が高くとっても満足しています。鏡面ではなく、マットな仕上げな物があれば、長く使えると思います。
    注文日:2022/06/25
    2023/02/04
    匿名さん6991さん
    かわいい机
    鏡面仕上げがとてもきれいです。 組み立ても簡単でした。傷もなくとてもよかったです。。
    注文日:2022/12/12
    2023/02/21
    商品レビューのご記入ありがとうございます。 高評価をいただき、大変嬉しく思っております。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またの、ご来店心よりお待ち致しております。
    2012/08/13
    とむまねさん
    疲れた・・・
    他の方のレビューにもあったので、覚悟はしていましたがやはり梱包を外すのと捨てるのにものすごい労力を使いました。 覚悟していた上でもこりちゃうくらいですから、これから購入するかたは本当に覚悟してた方がいいと思います。 デスクの組み立ては・・・めちゃくちゃ大変でした。 カラーボックス位しか作ったことない私にとって1人で作るのははかなり大変で特に画像のネジ&ナットの使い方が説明書に記載されてなくて本当に分かるまでに苦労しました。 普段こういった物を作り慣れてる方からしたら、何で分からないんだろうと不思議に思うんでしょうが・・・私にとっては苦痛でした。 でも時間をかけてなんとか完成した時はとても感動しました。 私のようにわからない人の為にももっと詳しい説明書があるとありがたいです。 できあがった商品は満足いく物でしたし、子供も大喜びだったので良しとします。
    注文日:2012/08/03
    2015/04/06
    たきれんさん
    ライトブルーを購入。綺麗な水色で娘も喜んでいます。 かわいいし、小学生女子が使う分には問題ないです。 が、基本的に引き出しの取り付けが甘いようで、棚の引き出しはゆるく結構カタカタするし、逆に机の引き出しは開ける時は普通よりも気持ち力を入れないと開かないし、しめる時にも力をぐっと入れて押さないと閉まりません。 (ワゴンの引き出しの開閉は問題ない) ワゴンについているペントレーの設置部分が中途半端な位置なので、奥に文具が入れにくく、トレーの手前には微妙な隙間が空いていてデッドスペースになっています。 あと、ペントレーの引き出しって大体使用頻度の高いものを入れますよね? そこに鍵が付いている意味はほぼないと思いました。 机の引き出しか棚の引き出しにつける方が有効的です。 あとは、上の子が使っている有名メーカーデスクと比べると色々と作りが雑だなとは思いましたが、値段が安いのでこんなもんかなと。 値段が安いから仕方がないと思っている方も多いみたいですし、 その程度の品だと思えばいいのだと思います。 細かいことが気になるのは大人だけなので、 子供は気にせず使っています。本人が良ければそれでいいかなと思っています。
    子供へ
    注文日:2015/02/09
    2013/05/23
    K3&ikachanさん
    期待通りの良い商品でした
    今年小1の娘のためにずいぶん前から探していました。 白い・汚れが落ちやすい・傷付きにくい・美しい・手ごろな値段 この条件が揃うものにやっとたどりついたと思いきや、売り切れでした。 問い合わせたところ入庫は未定とのこと。 他のものにしようか・・・、あきらめきれず私がうじうじ迷っていたまま入学式を迎えてしまいました。 4月になって念のためHPを開きましたら、なんと!5月中旬に配送可!! 嬉かったです。 そして先週着きました。 期待通りの良い商品でした。 ぴかぴかの机に娘も大満足です。
    注文日:2013/04/16
    2013/12/30
    ゆみみ0930さん
    満足です
    来年1年生になる息子用にネイビーを購入しました。上の娘もこのエナメルタイプのピンクの学習机を使っているのでお揃いになった感じです。ジュエルつまみが女子っぽかったので、丸い普通のつまみに交換してあげました。息子もとても気に入った様でとても喜んでいます。一緒に購入した椅子とLEDライトも値段の割りには良いお品でした。今回はとてもいい買い物が出来とても満足しています。息子にもこれから大切に使ってもらいたいと思っています。
    注文日:2013/12/09
    2013/11/19
    JUJUMARUさん
    ずっと学習机を探していて、すごくかわいくて綺麗でしかもセットでこの価格!娘と色々見ていましたが絶対これがいいと決定。 実際に届いた商品は本当にきれいで娘も私も大満足!!! 組み立ても、ほぼほぼ出来ているので主人がサクサクと作ってくれました。 ねじに不備があったのですが、お店にメールするととても丁寧な対応をして頂きました。新しいねじを送ってくださった時も手書きのお詫びの手紙が添えられておりとても気持ちが良くてありがたかったです。 すごくいい買い物をさせていただきました。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/19
    LunerMAさん
    なかなかよい
    小学3年生の娘に購入。購入時は半月後との事だったが、結局約1ヶ月後に届いた。 過去レビューは読んでいたのでもしかしたら・・・と思っていたが、気になるようなキズはなく、立て付けも悪くない。 ただ兄の机に比べて奥行きが一回り大きく、想定より場所をとってしまいました。 オプションの椅子は組み立て式で少し手間取ったが、足おきの輪っかもあり、値段の割には良いように思います。 本人はとても気に入っているのでよしとします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/16
    2021/05/12
    こくとし7262さん
    画像通り良い感じです。娘も気に入っています。
    注文日:2021/03/05
    2017/05/22
    mast@さん
    ピアノ調仕上げは良いです
    時季外れの為か入荷待ちはなく、週末に注文して翌週末に届きました。 棚と合わせて組み換えが出来るので、設置場所に悩みながらも満足のいく配置が出来ました。 結局、以前こちらで購入したロフトベッド(nexa007)の下に入れましたが、白のピアノ調仕上げのため暗くなりすぎず、いい感じです。 (窓際に出来なかったので、さすがに学習するときには昼でもライト必須ですが...) 作りは十分しっかりとしていて問題は感じません。 見えない部分の精度や、多少汚れが有ったり等、イマイチな所も見受けられますが、お値段を考えると十分許容範囲内です(これに不満がある人は安価な組み立て家具に手を出してはダメで、きちんとした物を買うべきです)。 説明書がわかりにくいとのレビューをされている方が居りますが、確かに親切な説明書ではありません。今まで組み立て家具を扱った経験が無かったら、ココの意味がすぐには分からないかなぁ~と感じる点も有りました。が、説明書の絵と現物をよく見れば問題なく組み立て可能だと思います。 2階に運び込みましたが、女性一人ではおそらく無理で、男性でも一人では広めの階段と曲がり角なく部屋にたどりつける間取などの好条件でないと壁にぶつけずにというわけには行かないと思います。運び込んでしまえば組み立ては一人で十分可能でした。
    注文日:2017/05/05
    2015/10/07
    りょ4149さん
    ライトブルーを買いました。 エナメル塗装、オモテ面はとてもきれいです。 天板の裏側とかにムラなどありましたが、そうそう見える所でもないし・・・って感じです。 組立自体は簡単でした。夫婦二人で1時間程度で出来ました。 ビスが16本位で、プラスドライバー1本で組立できます。 ただ、組立図がコピーのコピーのコピーなのか、字や絵が薄くて見づらいです。ビスを入れる箇所が点線で書かれていますが、どっち?と悩みました。またナットを入れる箇所の記載が無く、組立図だけを見てるとわかりませんでした。この辺改良の余地有りって所ですね。 またオプションの照明ですが、取付箇所が悪すぎて真ん中の棚が使いにくいですね。子供にとって、収納は多いほどありがたいです。もったいないって感じです。
    注文日:2015/09/27
    2015/08/25
    サ・カシンさん
    良い商品と思います。
    娘の入学に合わせて学習机を様々なリアル店、通販店で探しましたが、デザインを娘が気に入り、こちらを購入しました。 HPで見るよりも鏡面仕上げがキレイで、水色も鮮やか。取っ手の水色(ブルー)も良かったです。 しっかりした梱包にも関わらず、小さい凹みや傷がありましたが、幸い隠れた背面や引き出し内なので気にならずに使えます。 この商品はベースがあって数社でアレンジしているようで、上棚にスタンド用の穴があって、これを補修していました。これがなければ☆5つでした。 ※体力があって、組み立てに慣れてないと一人では無理です。組み立て、段ボールの処理にかなり時間がかかるので、面倒臭いと思う方は、リアル店で配送と組み立てを選択できる商品にした方が良いでしょう。
    注文日:2015/08/10
    2014/12/10
    ストーン4188さん
    大変いい買い物ができました。
    来年小学校へあがる娘のために学習机を探して、何箇所かお店をみて回りましたが、なかなか予算と機能的に合う物に巡り合えずにいましたが、この商品を見て一目ぼれ!親も娘もこれならいいと言うことですぐさま購入に至りました。 実物が届いて商品を組み立てると、さらに満足度が上がり大変いい買い物ができました。また、一緒に椅子とLEDライトも購入しましたが、リーズナブルな割にはしっかりしていて安心しました。 あとは娘が末永く大事に使ってもらえればと思っております。 今回は大変満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/02
    2014/02/15
    のん20131217さん
    エナメル学習デスク
    レビューを読んで、品質にばらつきがありそうな商品だったのですが、デザインが可愛かったので購入することにしました。届いた商品も、カビやサビはなくキレイな状態で届きました。 所々目立たない場所に小さい凹みや汚れがあったりしましたが、組み立ての向きでカバーできました。 全体的には仕上がりもキレイで、ノブもクリスタル調でお姫様っぽい感じなので娘も気に入ってくれました。欲を言えば、側面のフックのデザインがもう少し可愛いのだと良かったと思いました。 オプションで椅子も購入したのですが、部品等の不調などなく組み立ても簡単でした。 ただ、椅子の組み立ての時に、座る部分とダンパー部分の接合は上からはめるだけの構造なので、椅子の上げ下げをするレバーを強く引くと外れてしまって、危なく感じました。この部分をネジ等でしっかり固定できれば、尚良いのでは?と思いました。
    注文日:2014/02/06
    2012/03/30
    marine☆彡さん
    女の子らしい白の鏡面、組み合わせデスク、高価すぎず、組み立ては簡単で。そしてL型にした時に机の脚が外せる。その条件で探していました。 何点か候補に挙がった中で、こちらの机が お値段・機能・デザイン一番ピッタリでした。 引き出しの裏側など、見えない所はガタガタだったりしましたが、お値段を考えれば文句は無いです。 2色あるピンクの色味が、色見本?だけでは分からず・・・無難に薄いほうを選びました。でも結構薄いピンクだったので、もう一方がどんなだったのか気になりました。 問い合わせれば良かったんでしょうが・・・サイト画像に全色を載せて、明記してあると親切だと思います。 娘は大満足!きらきらの取っ手もツボだったみたいで大喜びでした。今はデスクマットの世界地図&国旗にはまっています^^ ※追記・先ほどサイトを確認したところ、それぞれの色の写真が掲載してありました。購入時にもあれば良かったです。でも購入した色で正解でしたw
    注文日:2012/02/26
    2019/04/21
    ままのり8さん
    とても良い!
    娘が気に入り、1ヵ月の入荷待ちでしたが購入。買って大正解でした!大きな段ボール4つで届き説明書は少し分かりにくかったですが、組み立て初心者女1人で2時間半で完成しました。とてもしっかりとした作りで高級感があります。シンプルですが表面のエナメルが艶々していて触り心地が良くクリスタルをパープルにしたのでプリンセス感が増し可愛いです!娘もとても喜んでいました。
    注文日:2019/03/09
    2019/04/21
    けんよし7721さん
    とても満足
    無事到着しました。 ダンボール4箱で1セットです。 開梱すると丁寧に梱包されておりました。 玄関先まで配達、自分で組立てるを選択したので、いざ組立。 組立図は机の鍵付き部引き出しに1枚入ってました。電動ドライバーを使ったので簡単に組立出来ました。 表面上は光沢があり、手触り良しです。 娘もとても気にってました。
    注文日:2019/04/06
    2015/12/03
    ジョセ123さん
    すべて白のタイプの物を購入。かわいらしく、子供っぽすぎない雰囲気で、親子で満足しております。 別売のライトを一緒に購入したのですが、ラックをサイドに設置するタイプにして、サイド側にライトをおきたかったのですが、このタイプのライトはサイドでは設置できないようになっていて、仕方なくデスクに設置しました。デスクに設置すると、ほんの一部分ですが、ライト設置部分が邪魔になります。例えば、大きな画用紙を広げたい時などに邪魔に思いますので。。
    注文日:2015/10/15
    2015/09/20
    大工5650さん
    かわいい‼
    待ちに待った商品が やっと届きました。小1の娘も凄く楽しみにしていたので大喜びでした。段ボール箱で大小合わせ6個でした。あらかた組んであるので、簡単に完成しました。ただゴミのあとかたずけが、大変です! 机は真っ白で凄く高級感があります!引き出しのとってはパープルにしたのですが、とっても白の机に合います。 完成して、娘がみたら、凄く大喜びで、興奮してました。この値段でこの品はとても、お買い得だと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/06
    2014/10/15
    Runa&Bobbyさん
    すごくかわいい
    組み立てて思ったのは、けっこう大きい。 でもエナメル調でお友達に可愛いと言われて娘も大満足です。 引き出しも改良されたのかスムーズで、特に気になるところはないです。 配送も一週間ほどかかりましたが、家具なのでそういうものかと。 組み立ては他の机より簡単でしょうけど、けっこう重いので二階に運ぶのは女の人だけでは大変だと思います。
    注文日:2014/09/16
    2014/04/18
    ta27chi21さん
    つやつやです。
    可愛いデスクが欲しいとう娘のリクエストに答えてこちらの商品の購入を決めました。キラキラの取っ手やつやつやのデスクがいい感じです。娘も喜んでいます。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/24
    RO418さん
    学習机を買って
    不良品や傷等の商品かどうか届くまで心配でしたが、実際届いてみたらとてもきれいな梱包で傷等もなく、安心しました。2人で組み立てたのですが、とてもわかりやすい取説で1時間ほどで完成しました。子供も私もとても満足です。お店の人も支払いの事でメールで相談をした時にとても対応が良く気持ち良く買い物ができました。
    注文日:2014/02/05
    2013/09/23
    ヒロ88417さん
    一目で、娘が気に入りました
    この秋から一人部屋を持つ小5の娘のために購入しました。部屋の家具すべてを白で統一したいという娘の希望で、色々ネット検索した結果、小5の娘でもこの机を選びました。沢山の教科書、本などが収納できる本棚も花丸でしたが、やはり、オシャレな机の作り、クリスタルな取っても気に入ったようです。 早く机が来るのが楽しみです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/22
    2021/09/21
    さくらっこ01さん
    サイズ感も丁度いいです。
    小学中学年、引越しを機に長く使える机を購入しました。 希望は白い机、デスクのサイズか小さすぎない、ワゴンが机と同じ高さになる、可愛すぎず大きくなっても使える事などでした。 娘がキラキラが大好きなので即決、7月末に注文して9月上旬に到着、ツヤがありピカピカで大人が見ても素敵です。
    注文日:2021/08/01
    2019/05/19
    kirakirakirara812さん
    素敵です
    真っ白の机が届きました! レビュー記載でライトまでついてる商品です。 子供も大満足の商品でした! 配達のかたも事前連絡から到着までとてもスムーズでした! 次はライトが到着するのを待っております! よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2019/04/13
    2019/05/04
    sary3364さん
    つくりがしっかりしています
    鏡面のホワイトデスクにクリスタルの取っ手、娘がとっても気に入りました。オプションで取っ手の色が選べるのもうれしかったようです。引き出しもスムーズに出し入れでき、しっかりしたつくりでした。色々な形にできるので部屋の形状や好みに合わせやすく、永く使えそうです。購入してよかったです。
    注文日:2019/03/22
    2019/04/30
    kanogon7377さん
    表面がツヤツヤで、とても可愛くて立派です。ただ本棚の部分が組み立てにくくて、背面がはずれやすいのが難点です。机の部分はしっかりしていて組み立てもしやすかったです。机も広くて娘も息子も凄く喜んでいます。
    注文日:2019/03/10