2019/03/16
    ヨシヒサ0314さん
    可愛いすぎる!
    来年度5年生と3年生になる娘に購入しました。 今まではリビング学習をしておりましたが、机が欲しいと言い出したので、楽天スーパーセールを機に購入しました。まず、お値段は、スーパーセールのクーポンを使用したので、2台購入したにもかかわらず有名メーカー1台分の支払いで済みました。 商品は、2週間ほどで到着。前日に配達時間をお知らせする電話が入ります。 机のセットでダンボール4箱になります。私は椅子も注文したので計5箱×2の10箱になりました。おそらく一箱30kg近くあるので2階まで一人で運んで大変でした。組み立てに必要なのは、開封するためのカッター、プラスドライバー、商品を拭く濡れ雑巾。時々手垢などで汚れてます。梱包は丁寧でゴミ袋大3袋分出ました。 普通のネジ以外に、六角レンチを使用する六角ネジがほとんどですが、六角レンチは付属されていて用意する必要ありません。説明書は付いてますが、簡単な物で見る必要なく組み立てれると思います。一人で組み立てて1台に2時間はかかってません。2台あるので大変でした。ちなみにキャスターと椅子は組み立ての必要はありません。キャスターの取っ手が逆向きに付いてるので付け替えるだけです。机の取っ手も全て逆向きで、おそらく配送事故防止かと思います。椅子のビニールを綺麗に取るのに少し苦労するかも。ネジを全部緩めれば綺麗に取れます。 商品は、大きな傷なく神経質な私でも許容範囲レベルで綺麗でした。不満を上げるとすれば、六角ネジが1本足りませんでした。ネジも黒ではなく白にすればもっと良いかも。ネジ穴がしっかり空いてないところが1箇所あり、ニッパーで切れ目を入れたら取れて問題ありませんでした。有名メーカーなどに比べればチープな気もしますが、こんな可愛い机見たことなく、家族が出かけている間に組み立ててサプライズにしたので大喜びでした。 もし迷っている方は購入して満足すること間違いないかと思います。自慢の机になりますよ! 是非ハートの椅子も一緒に購入して下さい。とても可愛いです☆大人になっても使えるデザインで長く愛用させて頂きます。
    注文日:2019/03/04
    2016/12/21
    かわいすぎました!
    姉妹で2台購入。かわいすぎて大満足。ワゴンはスライドレールついていたのが購入の決め手でした。奥行きもマンション住まいの我が家にはちょうどよく、大満足~(*^^*)拭けば落ちるけどちょっと汚れがあったり、引き出しは木のとげがあり、紙ヤスリで削ってから使い始めました。それ以外は大満足です。 ハートのイスが売り切れで早く届くのが待ち遠しいです。 2台組みたてはしんどいので、組みたて開梱設置をオプションでしました。お金はかかるけどごみもでないし楽でお勧めです。
    注文日:2016/12/09
    2016/11/07
    まっちゅん3103さん
    素敵です
    レビューを読んでいて、かなり不安な点もありましたが2017年リモデルということで期待していました ワゴンの引き出しに1か所傷がありました このことについては、一応このあとショップのほうに報告します 経過はまたレビューでアップしたいと思います 机以外は組み立てが特に必要なこともなく、ぐらつき等も気にならず、おおむね良い買い物ができたと思います 書棚もついているので、場所は結構取りますが、娘(来春小学校入学)も大変気に入っております レビュー後に、ライトがいただけるはずですので、このことについても追記したいと思います 追記 引き出し、連絡をした当日に謝罪と交換のお電話いただき、無事に交換できました また、LEDライトも届き、こちらも無事に取り付けました 大変、丁寧に対応していただき、ありがたかったです
    注文日:2016/10/13
    2019/03/01
    4月から小学生になる娘へお祝いとして購入。 実物を見れないうえ、みなさん書かれてる通りアウトレット品ということもあり不安はありました。ですが特に気になるような傷はありませんでしたし質感もとてもなめらかでした。強いて挙げるなら、リボンやお花の装飾部が若干荒いかな?といったところです。リボン部は左右対称にはなってません。これも許容範囲ですし、よくよく近付いて見ないと分からないです。 デザインはとてもかわいくて娘も気に入ってくれました。
    注文日:2019/02/14
    2016/11/04
    Barbie0さん
    イメージ以上です
    今日届いて、早速組み立てました! 上の子も、これ系のデスクを使っているのですが、これだけのセットで、お買い得だと思います。 素材も少しツヤのある感じで、汚れも取りやすそうです。 デスクの高さも椅子に座る事を考えると、これくらい高さがあるといいですね。 ただ、上棚に凹みが二ヶ所あったのですが…
    注文日:2016/10/31
    2018/12/20
    とても可愛いです
    色々悩みこちらに決めました。 色も真っ白ではなくオフホワイトです。 所々小さな傷みたいなのはありましたが許容範囲だと思います。 素材もしっかりしていてお値段以上だと思います。 娘も大喜びで長く使って貰えそうです。 良い買い物が出来ました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2018/12/11
    2017/05/23
    ミルティ777102さん
    画像通りとても可愛いお品です
    予約商品だったので、注文してから届くまでに2ヶ月かかりました。 小学1年生になる娘に入学祝いに学習机を用意しようと、家具屋さんや大型ショッピングモール等たくさんまわりましたが、こだわりの強い娘の気に入る物は机だけで10万超えするものばかり(^_^;) 白色で姫系の物は高いですね。。。楽天で探してみたところ、娘は一目で気に入り、お値段が予算内だったのでハートの椅子とセットで購入しました。 主人が休みの時に組み立てる予定でしたが、娘は机をずっと待ちわびていたので、届いてすぐ私が組み立てました。女1人で2階に運ぶのは大変でしたが、組み立ては意外と簡単!2時間あれば十分、箱出し~組み立てまで出来ます。梱包材が沢山あるのでまとめるのに少々疲れましたが完成すると、お品はとても可愛く娘も私もとても気にいりました!娘は大喜びですぐに宿題を始めてくれました!上品なデザインなので大きくなっても飽きがこなく、お嫁入りする時は私がもらうので長く使え、本当買って良かったと思います! ネジ穴がずれていたというレビューがあったので心配していましたが、我が家のは大丈夫でした。 ただ、傷や汚れ、蚊?の死骸等は少々ありました。なので☆は-1です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/21
    2022/02/10
    momoka9837さん
    大満足^_^
    大満足です^_^思っていた以上に収納があり良かったです。しかも思っていた以上に大きかった 笑
    注文日:2022/02/01
    2019/02/20
    商品はとても可愛くてこれにして良かったと思いました。ただ1点だけ、、、机の上に乗せる部分の目立つ位置に木の割れと、それを補修したような雑なパテの跡が(TT) 全く傷もないという方もレビューでお見かけしたので運なんでしょうか‥。 これはすごくショックでしたが、机自体はとても可愛いです。
    注文日:2019/02/10
    2018/01/29
    shuntan0720さん
    大満足
    迷いに迷って、この机に決めました。 思っていたより、机の高さが有りましたが 中学生、高校生になっても使えると思います。 心配していた傷もなく、本当に綺麗です。 多少のがたつきは有りますが許容範囲なので 親子共々、大満足です。
    注文日:2018/01/23
    2017/12/27
    keipon66さん
    到着しました! レビューに多い…少しのキズなど…多少見当たりましたが…その倍;可愛いので、良しとします次女も来年同じ机が欲しいと!おねだりしてます。
    注文日:2017/12/20
    2017/07/30
    由美1987さん
    サイズもよかったです
    いい買いものしました。 娘はすごく嬉しいです。
    注文日:2017/07/17
    2023/12/26
    おさるさん6776さん
    ご注文:ご注文 | カラー:注文する
    本来机の天板側に埋め込まれてなければいけないネジが脚側についてきてしまっています。これ以上組み立てを進めることができず。脚にも塗装がはげている箇所があります。フォームから夜に問い合わせし翌日の夕方となった今現在も返答なし。これから お正月に入るのに。ただでさえ届くのに20日もかかったのに。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/09
    ご注文:ご注文 | カラー:注文する
    ネジ穴が合わないのか、フック部分のネジが最後まで入らない。 ひび割れ数カ所あり。 かなり目立つ所にヘコみキズあり。 安価なものなら許せますが、この値段でキズありは相当ショックです。
    注文日:2023/09/30
    2023/04/15
    bee15さん
    粗悪品。汚れやネジ穴合わない閉まらない当
    商品の見た目だけに、こだわって作られた商品です。机を組み立てても、書棚を組み立ててもどれを組み立ててもネジ穴が合わない、奥までネジが入らず閉まらない、そんなものばかりです。せっかくの入学祝いにと買ったのに、こんな粗悪品、このご時世、3段ボックスでもこんな作りが悪いのありませんよ。地震が来なくてもグラグラの書棚をどう使えというのでしょうか。説明書もすごくわかりにくく、全く親切ではありません。 検品はしていないでしょう。ここは机の裏だから汚れてても大丈夫!って汚れが1枚目です。お店の人からの連絡で、開き直ってました。 ショップの人が読めばいいですよ、このレビュー。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/21
    お客様、まずは4/15,16が店休日につきご対応出来ませんでした事お詫び申し上げます。 当初の説明が悪く誤解をあたえ申し訳ございません。 当店としましてもお子様を悲しませる事は本意ではございません。 当店からお伝え致したい内容は大きく2点でございます。 1・【本体横の組み立てネジ小、この取り付け部分のネジ穴がズレている場合】 2・【書棚のお写真頂いた左下のネジ穴が不良でこれ以上入らない場合】 上記2点の不良が確認出来ましたら【デスク本体】及び【書棚】の交換が可能でございます。 内容ご確認頂いていない可能性を鑑みこちらのレヴューをお借りし、ご説明させて頂きました。 同じ内容を楽天市場のお問い合わせにお伝えしております。 そちらからお返事頂きます様よろしくお願い致します。
    2021/09/28
    2年使用してのレビュー
    2019年7月に購入して2年が経過したのでレビューさせていただきます。 学習机として娘は大満足です! ただ、画像の通り、机の表面などにひび割れが多く見られます。 ハートチェアも可愛いですが、座面のふかふかは今ではぺったんこ。いつからぺったんこだったのか。 可愛い学習机・ハートチェアなだけに残念。 長持ちできるようにひび割れなどメンテナンスが 必要だったのかな。
    注文日:2019/07/04
    2020/11/09
    すみれ071さん
    もう本当に嫌です
    酷いです。 アウトレットとは言え、粗悪品でした。 商品が届くのにも2ヶ月以上かかりましたし、最初聞いていた納期とは随分遅いし、対応もとても遅く、とても残念です。 悲しいです。 アウトレットとは、言えない商品です。 最初から粗悪です。 これだけのお金を出す価値はないです。 騙された感覚さえあります。 クレームなんかしたくないのに、こんなに酷いんだもん、言わなきゃなんない。 みんなに伝えなきゃ。
    注文日:2020/09/04
    2020/02/07
    hiro77653899さん
    アウトレットだったのか
    机の脚にダボ残骸が入ってた。 引き出しの取手のネジが斜めに切られていたり短いものもあった。追加工が必要です。 組み立て家具なので最低限の品質を保ってほしいです。せっかくの娘の入学祝いだったのに残念です。 アウトレット商品ということなので運悪かったと思い諦めます。
    注文日:2020/01/15