5 2023-05-14

とても可愛いです
注文から5日目で届きました。
ネット注文なので心配でしたが、とてもキレイな状態で届き真っ白で可愛くて嬉しいです。

5 2023-01-07

お姫様タイプの素敵な机
子供もとても気に入っています。買って良かったです。

2023-02-21
お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様の成長に合わせ、末永くご愛用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• max0120さん
  • max0120さん

4 2011-07-07

勉強を習慣付ける為に購入
届きました。予定としては、高学年になっての購入と考えていましたが、勉強の習慣をつけさせるには、必要と思い・・・ネットで学習机などの大物家具を購入するは、初めてなので心配もありましたが、無事に届き出来てみるとユニットが出来、質もよさそうで最高の物でした。
“ママ、ありがとう”と言いながら子供も大喜びで長い時間、座っています。
組み立ては、記載されているようにさほど難しい物とは思いませんでしたが、届いた日は、あいにく雨の日で段ボールが濡れていて部屋に入れるのは、汚れると思い玄関先で段ボールから商品を出し、部屋の中に入れ込み、組み立ての順番で行い最後に段ボール処理と進めてたので思った以上の時間かかってます。疲れました(笑)
一つだけ納得の出来ないのは、組み立てをしている際に机本体の裏側部分に傷か塗装はげを修正テープで張っているのを発見し!!ちょっとショックでした・・・
新品は、新品と思う性格で購入する際にわかっていれば別ですけど交換するには、かなりの気や動力を費やすしで断念します。

5 2018-04-20

すごくかわいい
学習机をいろいろ見て、シンプルなものがいいのか、かわいらしいものがいいのかとても迷いました。娘の希望はお姫様のようなキラキラしたもの、、でもそういったものは数年後に飽きてしまいそうなデザインのものが多く親から見ると安っぽく感じるものが多かったのでシンプルなものにしようか迷っていました。
ですがこちらの商品は大人になっても使えそうなデザインで、またお値段もデザインのわりにお安いと感じたので購入しました。
お店のページではきちんとサイズ表記をしてくださっているのですが、あまり確認せずに購入。組み立て終わったときには結構大きいなぁという印象でした。我が家では姉妹ですが部屋に二つはおけそうにないので共有して使ってもらう感じになりそうです。
引き出しが一番下の大きい引き出し以外は同じ大きさのものが二つずつついているので姉妹で分けっこしてつかうにはよさそうです。棚があるので姉妹で使っても荷物は十分入りそうだと感じました。棚と机を分けても使用できるので部屋のレイアウトもしやすかったです。
組み立ては簡単でした。多分私と年長の娘の二人でもできたと思います。が、荷物は重いので二階にある子供部屋に運ぶには私一人では厳しかったと思います。届いたのが夫の休みの日でよかったと思いました。
届いてから半年たちましたが不具合なく使っています。なにより娘がとても喜んでいます。とても良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-16

可愛いすぎる!
来年度5年生と3年生になる娘に購入しました。
今まではリビング学習をしておりましたが、机が欲しいと言い出したので、楽天スーパーセールを機に購入しました。まず、お値段は、スーパーセールのクーポンを使用したので、2台購入したにもかかわらず有名メーカー1台分の支払いで済みました。
商品は、2週間ほどで到着。前日に配達時間をお知らせする電話が入ります。
机のセットでダンボール4箱になります。私は椅子も注文したので計5箱×2の10箱になりました。おそらく一箱30kg近くあるので2階まで一人で運んで大変でした。組み立てに必要なのは、開封するためのカッター、プラスドライバー、商品を拭く濡れ雑巾。時々手垢などで汚れてます。梱包は丁寧でゴミ袋大3袋分出ました。
普通のネジ以外に、六角レンチを使用する六角ネジがほとんどですが、六角レンチは付属されていて用意する必要ありません。説明書は付いてますが、簡単な物で見る必要なく組み立てれると思います。一人で組み立てて1台に2時間はかかってません。2台あるので大変でした。ちなみにキャスターと椅子は組み立ての必要はありません。キャスターの取っ手が逆向きに付いてるので付け替えるだけです。机の取っ手も全て逆向きで、おそらく配送事故防止かと思います。椅子のビニールを綺麗に取るのに少し苦労するかも。ネジを全部緩めれば綺麗に取れます。
商品は、大きな傷なく神経質な私でも許容範囲レベルで綺麗でした。不満を上げるとすれば、六角ネジが1本足りませんでした。ネジも黒ではなく白にすればもっと良いかも。ネジ穴がしっかり空いてないところが1箇所あり、ニッパーで切れ目を入れたら取れて問題ありませんでした。有名メーカーなどに比べればチープな気もしますが、こんな可愛い机見たことなく、家族が出かけている間に組み立ててサプライズにしたので大喜びでした。
もし迷っている方は購入して満足すること間違いないかと思います。自慢の机になりますよ!
是非ハートの椅子も一緒に購入して下さい。とても可愛いです☆大人になっても使えるデザインで長く愛用させて頂きます。

4 2016-12-21

かわいすぎました!
姉妹で2台購入。かわいすぎて大満足。ワゴンはスライドレールついていたのが購入の決め手でした。奥行きもマンション住まいの我が家にはちょうどよく、大満足〜(*^^*)拭けば落ちるけどちょっと汚れがあったり、引き出しは木のとげがあり、紙ヤスリで削ってから使い始めました。それ以外は大満足です。
ハートのイスが売り切れで早く届くのが待ち遠しいです。
2台組みたてはしんどいので、組みたて開梱設置をオプションでしました。お金はかかるけどごみもでないし楽でお勧めです。

5 2016-11-07

素敵です
レビューを読んでいて、かなり不安な点もありましたが2017年リモデルということで期待していました
ワゴンの引き出しに1か所傷がありました
このことについては、一応このあとショップのほうに報告します
経過はまたレビューでアップしたいと思います
机以外は組み立てが特に必要なこともなく、ぐらつき等も気にならず、おおむね良い買い物ができたと思います
書棚もついているので、場所は結構取りますが、娘(来春小学校入学)も大変気に入っております
レビュー後に、ライトがいただけるはずですので、このことについても追記したいと思います
追記
引き出し、連絡をした当日に謝罪と交換のお電話いただき、無事に交換できました
また、LEDライトも届き、こちらも無事に取り付けました
大変、丁寧に対応していただき、ありがたかったです

4 2011-10-24

来年一年生の次男へ
2年前にイオンで同じような机と椅子のセットを買ったので今年も!と思ったら今年はライトがLEDになった分椅子は別売り。
それで似たような机と椅子のセットを探してこちらにたどり着きました。
机の方はほぼ同じで文句なしです。
が、椅子がかなり安っぽいです。
おまけに椅子の各パーツに白カビが生えていて長期間段ボールの中で眠っていたんだなぁと思いました。
でもお安く買えたので満足です。

4 2019-03-01

4月から小学生になる娘へお祝いとして購入。
実物を見れないうえ、みなさん書かれてる通りアウトレット品ということもあり不安はありました。ですが特に気になるような傷はありませんでしたし質感もとてもなめらかでした。強いて挙げるなら、リボンやお花の装飾部が若干荒いかな?といったところです。リボン部は左右対称にはなってません。これも許容範囲ですし、よくよく近付いて見ないと分からないです。
デザインはとてもかわいくて娘も気に入ってくれました。

4 2016-11-07

かわいいです。
264123-20161030-0236245384
組み立てと書いてあったので心配していたんですが、机の脚以外は完成品だったので安心しました。
値段の割に立派でかわいいので満足しています。
机の取っ手部分が一箇所だけ穴が2つ空いていたのでそこだけ-1★で。
それ以外はとても気に入っています。

• Barbie0さん
  • Barbie0さん

4 2016-11-04

イメージ以上です
今日届いて、早速組み立てました!
上の子も、これ系のデスクを使っているのですが、これだけのセットで、お買い得だと思います。
素材も少しツヤのある感じで、汚れも取りやすそうです。
デスクの高さも椅子に座る事を考えると、これくらい高さがあるといいですね。
ただ、上棚に凹みが二ヶ所あったのですが…

5 2018-12-20

とても可愛いです
色々悩みこちらに決めました。
色も真っ白ではなくオフホワイトです。
所々小さな傷みたいなのはありましたが許容範囲だと思います。
素材もしっかりしていてお値段以上だと思います。
娘も大喜びで長く使って貰えそうです。
良い買い物が出来ました。

4 2014-12-17

可愛さ満点です。娘も気に入ってくれました。優しいピンク色で、お部屋が明るくなりました。組み立ては簡単でしたが、やはり中国製。上置きに若干の歪みがありました。塗装ムラも若干ありですが、皆さんのレビュー通りかなぁと思いました。部品のネジは二本余り、フックもひとつ余りました。足らずよりは良いかな…とは思いましたが、値段相応な感じです。組み立て時にネジ穴に塗装の一部が入り、ネジがうまく入らない箇所がありました…。おじいちゃんおばあちゃんから、入学祝いに買ってもらったものだし、1週間くらいかかって せっかく届いたものだし、全体的には満足です。組み立てたあと、まだ使用はしていませんので、使用感は分かりません。愛着もあり、返品交換まではしませんが、今後もっと品質向上してくれると良いなと思います。よろしくお願いします。

4 2017-05-23

画像通りとても可愛いお品です
予約商品だったので、注文してから届くまでに2ヶ月かかりました。
小学1年生になる娘に入学祝いに学習机を用意しようと、家具屋さんや大型ショッピングモール等たくさんまわりましたが、こだわりの強い娘の気に入る物は机だけで10万超えするものばかり(^_^;)
白色で姫系の物は高いですね。。。楽天で探してみたところ、娘は一目で気に入り、お値段が予算内だったのでハートの椅子とセットで購入しました。
主人が休みの時に組み立てる予定でしたが、娘は机をずっと待ちわびていたので、届いてすぐ私が組み立てました。女1人で2階に運ぶのは大変でしたが、組み立ては意外と簡単!2時間あれば十分、箱出し〜組み立てまで出来ます。梱包材が沢山あるのでまとめるのに少々疲れましたが完成すると、お品はとても可愛く娘も私もとても気にいりました!娘は大喜びですぐに宿題を始めてくれました!上品なデザインなので大きくなっても飽きがこなく、お嫁入りする時は私がもらうので長く使え、本当買って良かったと思います!
ネジ穴がずれていたというレビューがあったので心配していましたが、我が家のは大丈夫でした。
ただ、傷や汚れ、蚊?の死骸等は少々ありました。なので☆は−1です。

4 2016-12-01

かわいいです!
写真通り、かわいいです。
ダンボール4個口で届きました。
組み立ては机のみです。天板が重いのですが、小学5年生の娘と一緒に協力して1時間弱で設置できました。塗装が傷つきやすいので☆−1。ランドセルを置いたらすぐに傷ついてしまいました。ワゴンに上に何か敷いてからランドセルを置くようにすると良いですね。