• bear9173さん
  • bear9173さん

5 2016-04-25

御値段以上♪
注文した時期、タイミング悪く、延び延びになって一ヶ月ほど待ちましたが、購入前に実際にバタフライテーブル等 数店舗見に行った結果 こちらを選びました!
畳んだときのコンパクト感、色、高級感、収納性
これが一番だったから♪
実物はお値段以上♪のお品ですよ!
ツヤツヤ真っ白なテーブルです♪
使い勝手が良く大満足です!
※所々、粉(木くず?)ですごいことになってましたので
棚の中、台の裏、拭いたほうが良いです!
ありがとうございました!

5 2014-10-26

イメージ通り
白を注文。写真ほどの光沢感はないですが、とても綺麗です。よく見ると多少の傷はありますが、気になるほどではありません。ずっとバタフライテーブルを探していたのですが、手頃な価格で良い商品を購入できたので満足しています。
我が家はエレベーターのないマンションの3階なので、宅配日を指定して、荷物運びの手伝いをするということを伝えていたのですが、配達の方がお一人で運んでくださいました。運送会社にもよるかもしれませんが、とても助かりました。

5 2014-04-09

めっちゃいい♪
完成品で送料無料でこの値段はなかなかないと思います!
届いてすぐに使えました。
重い分しっかりしていますし、表面の艶がキレイで高級感があります。
テーブルの角が角ばってないのでケガもしにくい仕様です。
一人暮らしなので、使わない時はたたんでカウンター代わりにしているので
目隠しにもいいですね。
収納スペースがあるのがすごく気に入りました。
3段の棚には一人暮らし分の食器が入るので
食器棚も不要でお得です。
家具を白で統一しているので、部屋も広く見えよかったです。

• まめ7172さん
  • まめ7172さん

5 2012-12-09

綺麗です
レビューを参考に買いました。
いろいろバタフライテーブルを見にいきましたがなかなか我が家にあいそうなのが無く、、、こちらをみつけて入荷待ちし一ヶ月ほど待って購入できました。
注文してすぐ届きました。
かなり重たいので運送屋さんも大変そうでしたがとりあえず家に入れてもらい段ボールはハサミで切って中身を出しました。でないと私には段ボールを持ち上げて、、、中身出すのは不可能、、、だったので、、、あとはもう完成品なので楽々でした。
早速置いてますがコンパクトだし白を購入したのですがスタイリッシュで気に入ってます。
キャスタースムーズにはうごきませんがまぁそんなにコロコロうごいても、あぶないのでいいかなって、、、今回はじめて家具をネットで購入しましたが良かったです、

5 2012-11-27

想像通りの良さ!
狭いマンションに引っ越しました。「一週間のほとんどは子供と2人きり。狭いし小さいダイニングテーブルを買おうかな。でも週末に夫と3人だと狭くて困るかも?」なんて思っていたときに見つけました!!普段、子供と2人の時は片方だけ広げてコンパクトに使い、週末は両方広げて広く使ってます。真ん中に収納があるのもいいです!普段化粧品BOXを入れておいて、朝は日当たりのいいこのテーブルの上でパパっとメイク。引き出しには筆記用具やちょっとした文房具を入れて子供が便利に使っています。ほとんどこのテーブルの周りで過ごしています♪ツヤツヤなのもきれい〜。おまけに手ごろな値段で、近年こんなにお買い得感の大きな買い物をしたことがありません。また、購入前に電話で「入荷予定はないか?入荷したらメルマガで知らせてくれないか?」と質問したところ「入荷予定はあるものの未定。メルマガには載せていない」との回答でしたがその日のうちに折り返し電話をくれて「メルマガで再入荷をお知らせするシステムを作ったので登録をどうぞ」と知らせて下さいました。ビックリ、親切〜!商品もショップの対応も文句なしの☆5つ〜!ただ・・・梱包の一部に木の板が使われていましてコレに大変困りました。長さが1mくらいあるので、私の住む地域では有料の粗大ごみ扱いなのです。長いの2枚、短めの2枚。捨てるのに1000円くらいかかりそう(涙)

5 2020-04-04

ずっと探していた理想のバタフライ式テーブルに出会えました!
側面の収納スペースも用途に合わせて柔軟に対応できる仕様になっているのも嬉しい点でした^^
作業や食事はもちろん、キッチンでの補助的なテーブルとしても利用でき、さらに急な来客があった時でもキャスター付きなのでサッと出せてとても重宝しています!
※組立納品の品物なので、取り出しの際は最低2人は必要かと思います。
※収納スペース(引き出しと扉付きのところ)は少し臭いがあるので、気になる場合は少し開けておくと多少緩和されます。

• 西本1470さん
  • 西本1470さん

5 2015-12-17

かぐわんさんで買って正解でした。
他社よりも安い価格で出されてるのに対応がすごく親切で、商品が届いた際に破損があったので交換の依頼を頼んだところ快く交換を引き受けてくれました。また、商品の発送も早急に対応していただいたので必要な日までに無事届きました。商品は期待以上に良く嫁、嫁の両親、私の両親も気に入ってました。今後もかぐわんさんで色々と商品を検討させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2015-12-09

イメージどおりでした
ホワイトを購入しましたが、色・質感・サイズとも写真のとおりでした。また完成品(キャスターも取付済み)だったので、開梱・設置するだけなのも楽で助かりました。
普段2人で暮らしている両親へのプレゼントでしたが、使わないときは両サイド畳んで収納でき、2人のときは片方だけ、家族が集まる時は両サイド広げるという使い方ができるので、重宝しそうです。
なお本体の重量があるので、玄関先から部屋までの搬入には大人2人いないと難しかったです。また梱包が丁寧なので、そのぶん梱包材のゴミがたくさん出ます。

5 2015-12-06

お洒落
とてもお洒落で使いやすく重宝しています。
部屋がせまいので、バタフライ型でテーブルの大きさを調節できるのはとても助かります。
食事をするときは片方のみ開いて、お客さんが来たときは両方、それ以外は両方閉じて隅においています。
両方閉じるとスリムで邪魔にならず、ミニテーブルとしても使用できるのでとても便利です。
スプーンやフォーク等を入れておける引き出しもお洒落に収納できて、とても使いやすいのでとてもお勧めです。

• JEUNE_F_Kさん
  • JEUNE_F_Kさん

5 2015-11-06

お値段以上!
両バタのテーブルが欲しくて、白を購入しました。
到着して、驚いたくらいズッシリしています。
その分、作りもしっかりしている印象です。
(ただし、梱包の発泡スチロールが散って、しばらく大変でした。)
角とかは若干色が落ちやすい気もしますが、許容範囲。
鏡面なので汚れも簡単に落ちるし、これにしてよかったです。

5 2015-08-06

ソーイングの作業台として。
マンションなので、折り畳みが出来るバタフライテーブルは邪魔にならないのでとても便利です。ソーイングの作業台としてトレース台代わりにもなるホワイトを購入しました。光沢のある天板なので、上質な感じで気に入っています。一番下の棚にはミシンが収納できました。引き出し付きなので、ハサミを入れたり、ファスナー、レース類の収納にも重宝しています!とてもお買得でした!

• A.100さん
  • A.100さん

5 2014-04-10

素敵!
ピカピカツルツルのテーブルで、気分が上がりました!
バタフライ部分を開くのも簡単だし。狭い部屋の中でも使い分けできるのが楽しいです。
これは買って良かった~(*^O^*)

5 2014-01-06

新居用に購入
まだ組み立てていないのですが、早く引っ越しを完了させて実際に使用してみたいです。
おすすめ度の星は期待を込めた星5つとしました。
セールで安価に購入出来ましたし、とても満足しております。

5 2013-12-26

とてもイイです!子供たちが沢山遊びに来るので、コップやカトラリーを入れておけば、自分たちでできるのでとても便利です。収納力も思っていた以上にありました!
5人家族ですが、子供がまだ小さいので、椅子をベンチタイプにして子供3人で並んで座っています。平日は全員で食べれる事も少ないので、片方は折りたたんだ状態で使っていますが、80cm幅でも子供二人(5歳・7歳)なら余裕です。
前から気になっていて、すごい悩んだんですが、もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2013-11-11

すごく気に入りました!
鏡面仕上げで、通常は四人掛けテーブルに時にはコンパクトに、思った通りの商品でした!ちょっとした収納もありで大満足です!配送も一戸建て住宅で玄関での受け渡しとなっていましたが、何も言わないのにダイニングまで運んで下さって助かりました。主人が出張で不在でけっこう重そうだし、どうしようと考えていたのですが、段ボールはハサミで切り、キャスター付きなので女性1人でも設置成功!!底に梱包用にベニア板があると他の方のレビューにも書いてあったので、そこだけは気をつけましたが。買って良かったです!