2014/06/15
    OCNモバイルONE SIMカードで使えています
    高校生の子供用にデータ通信専用として購入しました。 SIMフリーのiPhoneをヤフオクや中古ショップで探しましたが、 ポイント10倍キャンペーンを含めると、 こちらの商品の方が新品で安く購入できました。 OCNモバイルONE SIMカードがそのまま使用できるようdocomoの機種にしました。 iOSは7.0.4でした。 構成ユーティリティでLTE用のAPNを追加してSIMカードをセットしたところ、 何度やっても圏外で繋がりませんでしたが、キャリアを自動からNTT DOCOMOにしたところ繋がるようになり、その後安定して接続できています。 1日当たり50MBのコースで子どもは十分使えていて、 月額972円ですので親の負担も少なく済んでいて、とっても満足しています。 ちなみに通話はWILLCOMを使用しています。
    子供へ
    注文日:2014/05/23
    2014/07/17
    即発送していただき助かりました
    キャリアで16GB版を購入していたが容量が足りなくなったため今回32GB版を購入させていただき、無事にSIMを入れ替えて使用することができました。日曜に注文、月曜に代金を銀行振り込みして、火曜には届きました。早くて助かりました。
    注文日:2014/07/13