プラベニ(R) 4mm×910mm×1820mmナチュラ...(MDD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

取扱いがしやすい
4mm厚ですが簡単にカットできますし取扱いがしやすいです。重量物を載せた台車通行用にアスファルトの上に敷いて使用してみましたが、スムーズに通行出来て、トータルとしての作業時間を削減できました。

5 2015-11-04

寒さ対策に購入しました。
断熱効果があって軽いので、内窓の代わりに使いました。
厚みがあるのでクタッとならずに使用出来ています。
また購入したいです!ありがとうございました!

5 2015-10-27

自作2重窓用に購入。
簡単に切ったりでき、さらに光も入るので助かります。
プラベニのいろいろな利用方法があるので、小物も一緒に揃えられるとよいなあと思いつつ、ただ立てかけているだけでも効果は感じるので重宝しています。

5 2015-05-04

猫を室内で放し飼いできないので。
屋外に白で作ったW150×D90×H200の猫部屋があります。
頑丈に作っていて屋根つきのベランダに置いているので、台風やゲリラ豪雨に十分耐えています。
室内には寝床・トイレ・爪とぎ・キャットウォークもついてます。
ただ、夏場は急に天気が変わるのでステンレスネットの窓を閉めることが多く、昨年猫が熱中症になりました。
今回はその反省を踏まえ、室内にW135×D54×H183の猫部屋を作ります。
キャットウォークとハンモックも取りつけます。
今回の色はナチュラル。白より若干透ける程度ですね。
見た目がきれいなので、きれいな枠をつけて部屋を仕切るパーテーションにしてもいいですね。

5 2015-07-25

ファブリック作成のために購入しました。軽いので、壁固定も楽です。

4 2015-07-23

プラダンが会社で必要となり、購入しました。
注文後、すぐに届きました。発送案内より先に商品が届いたのはびっくりしましたが、商品は問題ないですね。

4 2015-02-20

扱いやすい
簡単に切れるし大変扱いやすい品物でした。

3 2015-12-28

プラダンを結露対策に購入し、雨戸の内側に貼り付けました。
貼り付け後は暖冬で外気温が下がらなかったので効果は分からなかったのですが、最近外気温1度になり結露が発生しています。
普段使用していない北側の和室なので結露防止は難しいと実感しました。

3 2015-11-23

前回に引き続き注文しました。…が、今回汚れていたりはじが潰れていたりして残念でした…がっかりしたまま使いました。