5 2012-09-27

お買い得です
近くのホームセンターで同じ物(WT-600)が売っていましたが、60円/10cmでした。
非常にお買い得になっていると思います。この価格なら気兼ねなく使用できます。
商品写真は正巻だと思いますが、逆巻は裏地が外側になるように巻いてあります。
ロールを転がしながら設置したので、こちらの逆巻の方が作業しやすかったです。
商品の発送も迅速に対応していただき、翌日に届きました。
[受注番号] 264096-20120924-0771361313
[日時] 2012-09-24 16:00:27

5 2016-02-13

庭がスッキリしました
我が家の庭は土なので暖かい季節になると草引きが大変ですので防草シートを敷いていたのですが、黒く見た目も悪く夏は暑くなあり大変でしたので防草シートの上にこの人工芝を敷いてみました。見た目もスッキリキレイになり庭が明るくなりました。寸法に合わせて裁断する際は送られてきた状態では斜めに裁断された状態の時もあるので裏向きにしてまっすぐかどうか確認したほうがいいと思います。(裏向きにすると状態がわかり易い)そして切る際も裏向きにして切ると間違いなく真っ直ぐに切れます。今は冬ですので夏が楽しみです。

5 2015-02-28

雨の日も安心
庭で犬を飼っているのですが、雨の日になると泥だらけになってしまうため、人工芝を検討。
初めての人工芝なので、とりあえず試しにと思い、一番お安かったこちらのショップで購入。
商品はすぐに届きました。
気になるほど薄くもなく、逆巻きになっているのでコロコロ転がして敷けて、カットも簡単にできるので、とても施工しやすかったです。
ただ、犬が走り回るので押さえピンは必須で、そちらのお取り扱いもあれば、尚良かったです。
とりあえず、これで雨の日も安心です。

5 2015-06-09

良かった!
ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• ぱたーさん
  • ぱたーさん

5 2016-03-02

床敷き
会社で部品の傷防止用に購入、しっかりしていて、量もたっぷりで満足してます。

4 2016-01-29

広い面積に張りたかったのでこの長さは助かりました。毛足がもう少し長ければ言うことなし。

4 2015-06-20

安い
20メートルでこの値段なら安いと思いました!軽くて敷くのも楽だったのでよかったです!

5 2015-06-16

人工芝を探している中で、安くて良いモノに出会いました。
薄く感じるかもですが、今のところ特に問題ないです。

5 2013-05-22

本物の芝だと朝露や雨あがりなどに靴が濡れる、また配置替えなどしたくなったら簡単に撤去できるという点で、人工芝を考えていました。
これは水を透すし、芝の深さもほどほどでちょうど良かったです。予定よりも余ったので、別の場所にも敷きました。
どれだけの耐久性があるかわかりませんが、雑草が生えないし芝を刈らなくていいので、現時点では満足です。

5 2017-12-03

庭がきれいになった
台風などで捲れてきたので購入。
この商品は価格も安いし耐久性もあり風の強い地域にぴったりの条件
この次も利用します。多くの方に推奨します

5 2017-09-13

使いやすい
安くて使いやすい。
丈夫で長持ちとてもきれい

4 2017-08-28

まさに人工芝という風合い
色合いがもう少し褪せた感じの風合いだと本物感でて良かったと思う。
商品のバリエーションに加えてほしい。
使い勝手や品質は非常に良く、満足している。

• 目2006さん
  • 目2006さん

5 2016-01-21

いい感じ
思った以上に芝の高さがあり、良い感じです。もっと短いかな〜と思っていました。
これから設置したいとおもいます。

4 2016-01-03

人工芝が安い
雑草が生えてこない様に庭に敷きます。12cmの釘で打ち付け、土壌の柔らかい所は重りを置いてきれいに敷けました。

5 2015-12-19

ホームセンターよりも安く購入でき、満足してますの。
芝の長さが短いので、それなりですが、土の庭よりも、はるかに綺麗です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生