ウィッグ ショート 【送料無料】 自然な手...(MAKELINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • かなり自然な質感…だけど…
  • 派遣のバイトをしていて派遣先で当日急に髪が明るいから黒彩してって言われる事があり、何度か黒彩しましたがシャンプーしてもなかなか落ちないし髪は傷むし服は汚れるしで黒彩はもう使いたくなかったのでこちらを購入今までも何種類かウィッグを使用した事がありますがこの商品はウィッグ特有の変な艶が無く、色もとても自然でかなりいい商品だと思いました安物のファイバーだと開封直後から静電気で絡まった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-14
  • 抗がん剤治療中の為、こちらのウイッグを買ってみました。カラー4を購入しましたが、真っ黒ではなく、ナチュラルブラックでした。髪質はサラサラで軽くて良いのですが、前髪(横)が目幅しかなく顔を覆ってしまうのでカットしなければいけませんでした。また毛の量が少ない為、私のように髪の毛がない人が使うには中に医療用ネットなどをかぶるなどした方がいいかと思います。サイズ調整がマジックテープなので使用中にはずれることが無く良かったです。マネキンさ ・・・(続きを読む

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
自然な感じ
自然な感じの色と手触りが気に入りました。
もう少し髪の量があると言うことなしです。
普段使いにいいと思います。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
髪の色が自然でテカリもなく、色も気に入ってます。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
つむじがとても自然で気に入ってます。手植えのシリーズで他の髪形も欲しいです。

4 2014-10-01

かなり自然な質感…だけど…
安物のファイバーだと開封直後から静電気で絡まったりしますが今のところ絡まりもありません
ここからは個人的な感想です
私は自分の顔(頭)が人より大きいと感じた事はないのですが、元の髪(ロング)を収納(?)しているせいか画像よりも全体的に短く感じました
モデルの様に顔が小さい人が被れば画像通りの長さになるのかもしれませんが、私の場合モード系モデルというか椎名林檎というか桃井かおりというか…とても個性的な髪型になってしまいます
オシャレ上級者ならいい感じになるのかもしれませんが普通の服装にこの髪型だと結構違和感があります
元の髪の長い方や頭が大きい方はよく考えての購入をおすすめします

5 2014-09-06

治療の為に購入しました。ウイッグ特有のテカリも匂いもなく手触りによく満足してます。調整もホックではないので長く付けても痛くなりません。リピしたいです。

4 2014-09-20

ブラック購入
T字のつむじのも購入しましが、こちらの手植えの方がより自然で頭のかたちもよく、今までJOJOさんのウィッグを何個か購入しましたが、髪の毛の質やつむじの感じが一番よいです。
ただ、毎回思うのですが前髪がおでこにペタンとくっついてしまうので、そこをなんとかしてほしいです。(人によって、頭のかたちや大きさが違うせいかもしれませんが)
小顔に見えるセミロングの手植えのウィッグもあるといいなと思いました。

4 2016-04-07

商品は、とても良かったみたいです。
発送も速かったです。
しかし、なかなか来ないなと思っていたら
なぜか日時指定されていて、近くの郵便局に
到着したままで、すぐには届きませんでした。
でも、また利用したいです。

• 幸愛花さん
  • 幸愛花さん

5 2015-09-08

知り合いに頼まれて購入しましたがすごく自然でいい商品だと思いました。

4 2014-08-28

アジャスター
部分がマジックテープで、すごく良かったてす。

3 2016-01-28

サイズ
自分の頭にフットするようにするには実際かぶってカットをいれると自然になりますが届いたままだと不自然です、あとは小さいサイズがあればと思います。

3 2015-11-18

手軽な使い勝手!
スタイリングや使い勝手が楽チンで日常に便利!

3 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
カラー4/30B購入です。
前回こちらのブラックを購入し気に入ったので、明るめの色を選択したのですが、私には明るすぎました。
あまり使わないかもしれません。

• shamu-nさん
  • shamu-nさん

3 2015-02-12

商品到着が早かったです。
画像で見た感じと少々異なりますがアイロンで手直ししてから使用しようと思います。
ウィッグ立ても同時に購入しようとしたのですが売り切れでした。
セットで販売してると嬉しいです。

1 2014-10-02

全然違う
商品届いて付けてみてビックリしました
あまりにも写真と違い過ぎる
そしてかぶって見てまたもやビックリ
いかにもかぶってますって感じでガッカリしました
高い買い物だったので期待していたのに

2 2014-07-08

もともと頭のはちが小さめでしたが、調節しても後頭部がういてしまいました。スタイル的にはきにいったのですが、今の私にはちょっとかぶれそうにないので、知人にあげることにしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ