名入れ ミサンガ (正式名 プルセイラ) 赤ち...(プルセイラ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

すごくイイです
名前を入れられるミサンガで種類もいっぱいあって、いつか買おうと思っていました。買おうと思うたびに色で悩み、また悩み、の繰り返しでようやく買いました。最初は固かったけど次の日はすぐ馴染んで付けっ放しです。ゴールドと黒で地味かなぁと思ったのですが、オフィスで付けてても浮かないので良かったです。又他のカラー買いたいです。

• CANCUN319さん
  • CANCUN319さん

5 2018-08-02

とてもカッコ良く仕上がっていて、贈った後輩に喜ばれました。
プレゼント用の袋も一緒に購入しましたが、現物を自分の眼で見てから封出来るので、その点も良かったと思います。

5 2018-12-11

丁寧なご対応でした!
急ぎのプレゼントだったのですが、丁寧に迅速に対応して頂き、嬉しかったです!
またデザインも可愛く、娘も喜んでいました!
有難うございました!
また了解させていただきます!

5 2018-07-23

すごくいい!
リピートです。
こちらの商品、大好きです!!
発送も早いし、作りも丁寧ですし、デザインも良いですし!!
こんなにステキな商品を作って下さり、本当にありがとうございます!!
また注文しますね!

5 2018-07-19

お気に入り
良かったです!!
届くのも早かったですし、何より商品が素敵でした。
好きな人の名前をずーっと身に付けていられる幸せに浸っています♡

5 2018-04-17

お洒落で可愛い!
プルセイラと言うものを初めて知りました。
ミサンガよりも固くて、丈夫だと思います。
とってもお洒落で、お気に入りです!
一か所、色の変更をお願いしましたが対応して頂けました。
今回購入したのはブレスレット用にしますが、アンクレットにしても可愛いと思うので、そのうちアンクレット用にもう一本お願いしたいです。

5 2018-01-22

対応の良さに大感謝!
迷子予防にオシャレな物を…と探していました。名前と電話番号で、どうしても文字数オーバー。メールにて相談したところ、快く迅速に対応して貰えました。
デザインも損なわず、価格も安いのに物もしっかりしていて、職人さんがキレイに丁寧に作って下さったんだろうなぁと感じさせられます。
この価格とクオリティ、そして対応の良さ、付け外しも簡単!大満足です。
ショップの方、職人さん有難うございました
m(_ _)m

5 2018-04-13

喜ばれました
主人が入院するので頑張れという意味で贈りました。デザインもイニシャル入りで素敵だと大変喜ばれました。

5 2018-03-23

大好きな人の名前を入れてもらいました。
しっかりしていてお風呂もつけて入りましたが大丈夫でした。
アンクも買おうと思ってます。

4 2017-08-24

かわいいです!
見た目が華やかで、素敵なブレスレットです。
子どもの名前と好きなキャラクターの名前でオーダーしました。できあがりをみて、もっとたくさん欲しくなってしまいました!
ひらがなも使用できて、大満足です。
重ねづけすると、さらにかわいくて大切に使用します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーミサンガ