アンクレット 好きな文字が入ります(プルセイラ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • 大変満足しています
  • 娘へのプレゼント、自分用など複数注文しました。【スライド金具について】着脱が簡単な上に、つけている間に緩むこともなく大変便利。娘は手や足に付け替えるためスライド金具が重宝しており、私はつけっぱなしにしていますが足なのでむくみなどで一日の間でも少し太さに変化があるのできついなと感じたら少し緩められるので金具をつけて良かったです。つけっぱなしを想定して購入される方にもスライド金具は ・・・(続きを読む
  • ikumachiikumachiさん
  • 3 2017-04-03
  • ちょっとしたプレゼントに丁度イイと思い購入させてもらいました。まだ渡せてはいないですが、出来栄え見栄えを見た感じきっと喜んでもらえるのではないかと思っています。取り外ししやすい金具もいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-13

大変満足しています
娘へのプレゼント、自分用など複数注文しました。
【スライド金具について】
つけっぱなしを想定して購入される方にもスライド金具はおすすめです。
一般的なミサンガを結ぶタイプでつけていますが、緩く感じてきても結び直すことができずにいたので、今回の自分用プルセイラは金具つきにしたのですが、大正解でした。結びつけない分、緩むことを心配したのですが、糸と金具の合わせが絶妙でテンションを加えない限りは緩みません。
【連絡、配送について】
親切、丁寧な対応で大変満足しています。
配送もとても早かったです。
【デザインなどについて】
デザイン豊富で選ぶのにかなり迷ってしまいました(笑)
届いた商品はイメージどおりで、画像との差などもなく大丈夫でした。
とてもしっかりした作りで、きれいで、オリジナルオーダーで、大変気に入っております。
贈った相手も自分の名前が入っているオーダー品によろこんでくれました。

5 2017-07-18

友達へプレゼント
アンクレット・ストラップ・プレゼント袋、同時購入
友達の誕生日の1週間前にこちらの商品を見つけ、ダメもとで『可能であれば、○○日(誕生日)に欲しい』と言うことをお願いしてみました。そしたら、その日よりも3日以上も早く届きました。本当に感謝・感謝です。デザインも可愛くてプレゼントにピッタリだと思いました。

5 2018-01-10

画面で見るより落ち着いた色合いで、大変きれいです。
子供達もとても気に入ったようで、プレゼントした日から付けています。
スライド付なので、スイミングや学校等で外さなければならない時に便利です。

5 2017-12-25

素敵でした。
結婚記念日のプレゼントに、主人と私の2人分購入しました。スライドの金具がどんなもんか心配でしたが、きつすぎずゆるすぎず、とても快適です。デザインと文字は、もちろん最高でした。少ない文字数に合わせて文字の大きさを決めていただき、助かりました。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-10-23

家族へのプレゼントで
とても、気に入ってくれました。また、購入したいとおもいます。

5 2017-10-07

友人への誕生日プレゼントでした。誕生日に間に合うようにお願いしたところ、ちゃんと間に合うように送って下さいました。友人も気に入ってくれて大満足です。取り外し可能なのも嬉しいポイントです。

5 2017-08-24

対応もよくしてきだだき、とっても素敵に作っていただきました。

5 2017-08-09

名前入りミサンガ
大変気に入っています、プレゼントした人も喜んでくれました、又
良い品に巡り合えたら宜しくお願いします。

5 2017-08-04

可愛い
届くまで不安だったけど、出来上がりの商品見たらすごく可愛くて良かった。お姉ちゃんと彼氏にお揃いでプレゼントするので喜んでもらえると思います。

5 2017-07-28

かわいい
弟夫婦の誕生日プレゼントとして購入しました。丁寧に作っていただきお値段以上の仕上がりでした。色もきれいで文字もマークもしっかり見えます。まだ渡していませんが喜んでもらえると思います。
一緒にプレゼント用の袋も購入しました。留め口用のテープまで半分着けられており親切だなーと思いました。

• 船間1993さん
  • 船間1993さん

5 2017-07-19

感激
字のミスがありましたが…
即対応してください
即配達してくださったので
非常に感激しています!
またなにかあれば
ご利用させてもらいます!

5 2017-07-19

294番
イメージ以上に可愛いです。
私のミスで注文方法を間違えてしまったにもかかわらずすぐにメールを下さり丁寧な対応をして下さいました。
リピ確実ですね。
今回は結婚記念日の日付けと記号だけだったので次は英語バージョンを注文しようと思います。

5 2017-07-18

ライブ用に
応援しているアマチュアバンドのライブに行く時につけて行きたくて、バンド名を入れてもらいました。
とても可愛くて気に入りました。

4 2017-06-15

使い勝手がいい
彼氏とお揃いで付けるのに購入しました。
取り外しが楽なので外したい時にすぐ外せるので便利です。
ただ動いてるとたまに紐が緩んできてしまうので仕事やスポーツなどする時は外さないとダメかな?と思いました。

5 2017-05-27

前回購入したものを残念ながら紛失してしまい、
改めて購入させて頂きました。
仕事中は外さないといけないので金具付きを選びました。
今回もとても素敵で気に入っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット