名前入れ サッカー グッズ チームカラーで...(プルセイラ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,398円  買い物かごに入れる

5 2020-06-01

しっかりとした作り、プレゼントにも最適
素敵なミサンガです!
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-04-22

対応も凄く良く、プレゼントとしても最高です。
また利用したいです。

5 2018-10-31

甥っ子へのプレゼントとして購入しました。好きなサッカーチームは知っていたのですが、チームカラー等も良く分からず、注文時に○○チームのイメージカラーを希望と伝えたところ、ご対応いただけました。
ありがとうございました。仕上がりもとてもきれいで甥っ子も大喜びでした。しかも、作成発送が迅速で、助かりました。また他でお願いしてみたいと思います。

5 2016-06-16

ミサンガ
初めて頼みました。迅速対応が嬉しかったです。仕事しながら、サッカーをやってる大好きな人にプレゼントしました。チームカラーをチョイスして、クラブチーム名と、サッカーのマークと、彼のユニフォームの番号をいれてもらいました。
プレゼントした日にすぐ付けてくれて、頼んで良かったです。また、何かの機会があったら、お願いしたいです👍

5 2016-04-27

娘へのプレゼント
サッカーをしている娘へプレゼントしました。チームのユニフォームカラーで背番号と名前入りのストラップにしました。届いた品を見た娘は格好いいと大喜びですぐにカバンに付けていました。

5 2015-07-29

予想通りかわいくて、プレゼントにあげたら喜んでもらえました!

5 2015-07-13

最高
彼氏とオソロで買いました🎵
最高です󾬆サプライズでプレゼントをしたら、大喜びで大切にするといっていました󾬆アンクレットにしましたが存在感○です!

5 2015-04-12

いい!
商品も包装も全て完璧でした!手書きでの担当者様からメッセージが書いてあり、とても開封して心温まるものがありました^^
私の場合、注文してから3日ほどで届きました!凄く早くてびっくり( °-° )!
プレゼント用に、もちろん御自分用にもとても嬉しいものですよ♡

4 2015-03-16

いいのみつけた
子ども達のクラブ卒業のプレゼントをさがしていました。自分の名前が入っていたら子ども必ずよろこんでくれるはず☆ 物はとってもいいのですがお値段がちょっと高めなのが辛かったです。

5 2015-02-18

プレゼントに
誕生日に名前入りのブレスレットをあげました。名前が入ってる事にすごく喜んでもらえました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2015-02-16

5年生の息子が友だちの誕生日プレゼントにと購入しました!サッカーを習っているので日本代表カラーでマークと名前をめちゃくちゃかっこよくて良かったです!友達も喜んでくれたみたいです!

5 2014-06-02

すぐに商品到着しました!マークを間違えて注文してしまいましたが快く変えてくださりありがとうございました!また注文したいです!

• HIROKI3516さん
  • HIROKI3516さん

5 2014-03-22

届きました。
商品が無事届きました。
迅速で丁寧な対応有難うございました。

4 2014-03-13

お別れするサッカー仲間へのプレゼントとして渡しました、とても喜んで頂きました(^^)
外出しててもポスト配達なので助かります!

5 2014-02-25

甥っ子にプレゼントしました。とても喜んでいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーその他