ブレスレット メンズ 名入れ ミサンガ メ...(プルセイラ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

とってもかわいい(о´∀`о)ノ
色も写真どおりでとっても満足です
ありがとうございました!

5 2018-04-17

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/☆ピンクの素敵な封筒☆開けました所…ステキな透明袋に入っておりまして☆プレゼントでもお渡し抜群ラッピング!そしてわぁ〜い!可愛いo(^0^)o両脇ピンクラメ糸使用で☆キラキラ素敵o(^0^)oさっそく愛用しております。糸の配色バランスGood!好みです☆
普通のミサンガと違い☆編込み内部に型が(透明ビニールプラスチック系…☆)が内部に入って編み込まれてる分o(^0^)o丈夫で長持ち!
何本もリピートしたくなるミサンガです☆
《PS》商品掲載部分に、本体部分の幅が約0.7cm記載あり☆とてもいいと思います。
理由=1:小さな入墨や、2:(リスカ)等…隠すのには
本体幅かかせないので☆
ちなみに私は1番側ですm(_ _)m
o(^0^)o手書きのお手紙も嬉しくて☆説明書・取り付け方=自分が購入した部分に☆印付けて下さっていたので、見やすくてすぐ付けられました☆
細やかなお心配りに感謝と共に、迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)m
とても可愛いので☆またリピートしたいと思いますo(^0^)o

5 2018-08-08

とても気に入りました!
先月に注文し、本日お手元に届きました。同時に2個注文していたため発送まで少し時間がかかりましたが、息子と娘の名前を入れていただきました。大変満足しております。見た瞬間気に入りました。付けるの勿体無いくらい可愛いし私好みです。

5 2019-03-14

彼氏とお揃いで付けるために買いました!
とても喜んでくれました!
男の子でも付けれるので、プレゼントとかにぴったりだと思いました!

• setsubuさん
  • setsubuさん

5 2013-08-16

おそろいで
子ども達と一緒に作りました。一番下は名前を、二番めは部活を、私は子ども達の名前を。長男はラグビージャージ柄を。長男のはまだ届いていませんが、喜んでつけています。また機会があったら作りたいです。

5 2012-09-30

ありがとうございました(^^)
子供の誕生日にプレゼントでスパイクと一緒に渡しました。でこれをつけて試合に出て、初めて最優秀選手賞を貰えて試合の時は必ず付けてでると言ってくれました(^^)発送も急いでもらってありがとうございました(^^)

4 2016-01-29

スペースが。。
とってもしっかりしていて、デザインも素敵です。5才の息子とオソロで購入しました。ただ何かあった時のために、息子の血液型、AB Rh+と注文していたのですが、ABとRの間にスペースがなく、私が在住している国の言葉(スペイン語圏)だと、ABRで4月と言う意味にとられてしまうので星は一つ減らさせてもらいました。とても残念です。
ただ私がお店のサイトでも、間違えて注文してしまい、二重発注していたのですが、直ぐに確認のメールを頂き、助かりました。ありがとうございました。
また商品と一緒に手書きのメッセージが入った説明書も頂きました。とても丁寧なサービス、感動しました。またの機会には必ず利用させて頂きます。

4 2013-08-01

【注文番号】264075-20130801-0841932122
キレイに作られていて世界にひとつだけのオリジナル感があるので
いいと思います。
商品自体とてもいいので気に入っていますが、説明にもある通り硬くしっかりしているので好きずきだと思います。
私は柔らかい方がやはりいいかな。
ミサンガ等の方がシックリきますので、今後購入する機会があるとしたらプレゼントかな。
切れるまで着けていたいと思いますが、切れたら柔らかい素材のものに変えます。
プレゼントや記念?に送るのはいいかと思います。
あと、チームを組んでいる方とかも皆でお揃いで着けるのもいいと思います。
商品は決して悪くなく、丁寧に作られた商品です。
実際使用してみて、硬さの好みだけと思います。

5 2015-11-09

プレゼント用に購入
せっかく購入したのに勿体ないからと飾られます。友人は喜んでいたので良かったです。

4 2015-08-11

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
野球をしている方なので、野球のボールのマークを入れてもらいましたが、ニコちゃんマークに見えるなと思ったので−1にしました。
全体的には思っていた物が届いたので、まだ渡していませんが喜んでもらえると思います。
手作りなので時間がかかるかと思いましたが思ったより随分早く届きました。
よかったです。

• NOV0285さん
  • NOV0285さん

5 2014-12-03

感謝&大満足!
娘の名前を入れてもらって自分用と嫁用で3本購入しました。刺繍も可愛いしかなりじょうぶな品で文句なしの大満足です!しかもご丁寧に同封の別紙に結びかたの説明や手書きのメッセージまで書いてあってこーいうのが地味に感動しました。友人にもすすめようと思います!自分もまたお世話になるつもりなのでよろしくお願いします☆

4 2014-08-11

旦那さんへのプレゼントに購入しました。
入れる文字とデザインは本人に考えてもらいました。
商品到着後、とても気に入ってもらえて良かったです。
お店の方の対応もとても親切で良かったですが、
1回付けると外す時は切らないといけないのが残念です。
取り外し可能なデザインがあればもっと良かったので星4つです。

• goud2goさん
  • goud2goさん

5 2014-08-04

嫁のと二つ注文しましたが、一週間も経たない内に届きました!商品も満足してます。

5 2014-07-11

かわいいです
まるでグッ○のようなNO291の柄でお願いしました。
入れて頂く文字も英字で大文字・小文字まざったものでお願いし、非常にめんどくさかっただろうと思いますが、お願いしてから2日ほどで発送の連絡を頂きました。
確かに最初は硬いですが、じきになじむようで楽しみです。またお願いしたいと思います。
なお、入れることのできる文字数はMAX15字目途のようです。

• 11730514さん
  • 11730514さん

5 2014-04-23

アンクレット
本日届きました。早くて、びっくり
ありがとうございます。
絶対また購入します。お気に入りです。
友達も喜んでくれるとおもいます。
サプライズ楽しみo(`ω´ )o