【レビュー特典/メール便送料300円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-04
  • バブーシュタイプのスリッパを愛用しています。ウール素材の現役スリッパがヘタってきたので買い換えました。レザーは初めてですが、素足にピタッと密着する感じはレザーならではですね。だからなのか、パタパタ音(足音)はすごく少ないと思います。ただ、これからの季節は蒸れが気になるかも。頻繁に陰干ししないと臭うかなぁと思ってます。ビーズ飾りが施してあるバブーシュも素敵なんだけど、割れたり外れたりすると危ないと思いコチラを選びました。幾何学模 ・・・(続きを読む
  • ママでもがみちゃんさん
  • 3 2019-11-03
  • 革が柔らかくフィットするので、普通のスリッパのようにパタパタしません。可愛いし履きやすいです。臭いは結構しましたが1ヶ月ちょっと毎日ベランダで陰干ししたらそれほど気にならなくなりました。ただ 先日ちょっと床暖房をつけたら途端に臭いが…床暖を使わない時に使用した方がいいかな。 ・・・(続きを読む
  • maron0723さん

4 2020-04-04

幾何学模様は切抜きです。プリントではありません。手仕事が細かい!!
ただ、仕上げのレザーがかなり薄いので、そのうち端部から剥がれてくる、破れるのではないかと思わなくもありません。
商品説明にもあった革製品特有の臭いについては、私は全く気になりませんでした。個体差があるのかな?

• an7799さん
  • an7799さん

5 2019-09-24

今一番のお気に入り。毎日履いています。
よく見るビーズのパステルカラーのバブーシュほど可愛すぎず、大人っぽく落ち着いている中に切り込みの模様が華やかです。
履き心地もよく、お得なお値段で大満足。
普段の足のサイズは24.5cmで、注文サイズは24.5-25でちょうどでした。
匂いは気になりませんでした。
一点追記。かかとの皮がくっついていたため、かかとを起こして外履きとしては使えません。

5 2020-06-09

以前からバブーシュをルームシューズにしたかったのですが、臭いがどうしても気になり購入には至りませんでした。こちらのショップの商品は臭いがあまりしないということで買ってみました。まったくしないというわけではありませんが、気にならない程度です。このカットデザインも派手過ぎず、とても良いです。今回購入したのはオレンジで、画像通りの落ち着いた色でした。普段24cmの靴を履いていて、最初23.5〜24cmを注文してたのを、レビューを参考に24〜24.5cmに変更をしていただきましたが、裸足でピッタリサイズが希望としては、変更しない方がよかったかなという感じです。両方のサイズを履き比べたわけではないので、はっきりとは言えませんが。次回購入するときはワンサイズ下にしようと思います。ネットでのサイズ選びは難しいですね。その他は大満足の商品です。

• ボギ絵さん
  • ボギ絵さん

5 2020-06-26

ジャストサイズ嬉しい!
他社のバブーシュはどれも大きめのフリーサイズのものばかりなので、ジャストサイズのお品を探してこちらのお店に辿り着きました。やはりサイズが合っている方が履きやすいし歩きやすいですね。
通常23センチの靴を履いており、23〜23,5センチを購入しました。個人的にはもう1サイズ小さめでもいいかも。でも、大満足です!さらっとしていて、素足で履いても気持ちいいし、履き心地最高です。

• MRASさん
  • MRASさん

4 2020-06-19

今回で4足目です。とにかく素足で履いても臭くならないし、超お気に入り。
底を濡らしてしまうと、底面の革の痛みが早いので気をつけています。
ビーズやスパンコールの飾りが縫い付けてあるものは、時間が経つとどうしても取れてしまい、糸だけ出ている状態になったこともありますが、今回は革を削った模様なので、その心配もなし。
ただ、今回初めて、左右の幅が少し違う?感じでした。履きなれるとそんなに気にならないと思いますが、硬いうちは甲部分に当たるので、ちょっと気になります。

4 2020-05-27

予想より可愛いです。
昨日届きました。お忙しい中ありがとうございます。
とても可愛らしく、匂いもさほど気になりません。(個人差はあるとおもいますが)色もきれいで、足を入れた際のやさしいあたり具合や土踏まず部分のぽっこり加減など、自分の足には合っているようです。今まで室内履きは安物を買っては捨てしていたので、今回は大奮発しました。長く履きたいな、とカラフルな足元を見てにやにやしています。

5 2020-05-13

可愛いです
色々なスリッパを試してきましたが、結局バブーシュが一番しっくりきます。
可愛い色、柄が豊富にありどれにしようか迷いに迷ってこちらの赤にしました。飾りはついていないけれど柄はあるので可愛いし、家の中でガンガン履くのにぴったりです。
においについては私は全く気になりませんでした。というか、バブーシュってこういうものでは…?
鮮やかな赤と可愛い柄でテンション上がりまくりです。素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-04-24

リピートで主人用に購入しました
履きやすくてお気に入りです
私は匂いは全く気になりませんでした
来客用に色違いで揃えたいと思います

4 2020-01-19

可愛い
とっても柔らかくて軽くて足にフィットしました。冬場もフローリングでも靴下だと冷たく感じる床がこちらを履くと全く足が冷たくないです。可愛いので、子供たちにも欲しいとねだられました。

• noza3-mamさん
  • noza3-mamさん

5 2019-12-19

犬があるので毛が付きにくいものを探してたどり着きました。
匂いは特に気にならず、初めは革なのにふかふかしていて気持ちよかったです。
使っているうちにふかふか感は無くなりますが、足にフィットして使いやすく、可愛いので大満足です。

4 2019-11-18

サイズ豊富
今まで他のショップの足裏に9と番号のあるものをはいていましたが、こちらで23ー23、5を購入したら8と刻印があり、裸足でぴったりでした。厚手靴下を履く時など、場合によってサイズを使い分けることにしました。
他のショップで買った少し高いものの方がフカフカした感じで、こちらはぺったんこですが、履いているうちにすぐ同じようなぺったんこになりそうです。

5 2020-07-29

ブラック購入
届いて開けた瞬間からカワイイ!とても気に入りました。
通常24.0〜24.5cmを履いているサイズ通りに購入、ぴったり過ぎず、ちょうど良かったです。
(自身の足は幅狭め、甲は高くないです)
会社用として購入しましたが、お家用にも欲しくなりました。

4 2020-07-08

家族へのプレゼントにしました
写真通りの可愛いバブーシュが届きました。思ったよりぴっちりしていてフィット感があります。スリッパ使いなら大きめサイスが良いのかも。青のサイズがなかったのが残念ですが黒とオレンジも本当に可愛いです…!

5 2020-06-25

職場用スリッパとしてリピーターです。
年中履いていられます。階段があるのですが、足にピッタリついてくるので、上がる時こわくないです。

5 2020-05-22

予想通りとてもかわいいです♡
革の匂いはしますが、革製品好きだし顔まわりで使うものではないので全然気になりません。
他の色も欲しくなりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ