2013/07/13
    Mdollさん
    少し前に自分用のエケコさんをこちらで購入しました。 対応も商品もばっちりでした。 何とも言えないあの異雰囲気に自然と笑みがこぼれます。 すっごいごっつい幸運ではないけれど、 日々の小さな幸せは明らかに起こっていると思います。 欲しいものが偶然半額だったり、普段当たった事のない試写会が当たったりと。 何だかちょっと楽しい。そういうのって一番いいですよね、、、、♪ それで、知人達に見せびらかしたら、欲しい!との声で。 またまたこちらで多数購入させて頂きました。 大きな傷もなく(小さな傷やイビツさ、色むらは手作りの良さです。) あの感じ、、、皆さんもきっと満足してくれるでしょう! 気に入ったエケコさんがいたらまた購入したいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/07/09
    2020/07/04
    濃い顔、金歯・・・、この言葉と 画像を見て少し躊躇はしましたが(笑)、実際 エケコさんをみて かなりのイケメンさんでびっくりしました。鼻筋も通って優しい顔をしています。以前 エケコ人形がはやった時に、雑貨屋さんで買ったのですが どこかに行ってしまいました。コロナウイルスが蔓延しているこの時に なぜだか思い出し、購入させていただきました。早くみんな普通の生活を取り戻せますように、そして私個人としては、宝くじが当たりますように がんばってエケコさんに頼んでみます。
    注文日:2020/07/02
    2013/09/22
    思ったより大きかったけど、軽かったです。
    友人にプレゼントするために買いました。 やっと渡せたので、遅くなりましたがレビューです。 あまり小さいとタバコがくわえられないというので、このサイズを選択しました。 商品はすぐ届きました。梱包も問題なかったです。 両手くらいの大きさがありましたが、重くはなかったです。 本人が買うと言っていましたが、プレゼントされた方がいいと聴き、プレゼントしました。 可愛がってもらって、効果が出るといいなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/08
    2012/06/05
    エケコ様三体目の購入デス。 タイプを選択出来るようになってて嬉しいですね。 ドキドキは減ったけど、安心感はありますよね。 金歯エケコ様を狙って(笑)一体一体見て真ん中の濃い顔のエケコ様にしました! ブルーの瞳のエケコ様にも惹かれながら最終的には好きな顔のエケコ様にしました(笑) 今回はすぐに届きましたよ。 画像通りのイケメンエケコ様で嬉しかったです。
    注文日:2012/05/30
    2014/10/17
    akipuriさん
    迅速丁寧な配送をありがとうございます。 こちらで3体購入させて頂きました。 どの子もお顔が選べてこの子だ!と探せるのも楽しみです。 今後の活躍に期待を込めて・・・
    注文日:2014/09/20
    2014/08/08
    プレゼント
    嫁さんにプレゼント用に買いました。顔など選んで注文できたのでよかったです。家族で可愛がります。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/30
    2014/06/30
    エケコ様
    写真のままのエケコさんが届きました!プレゼントでしたが喜んでもらえました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/06/24
    2013/06/17
    びっくりするぐらい早く送られてきましたぁー 梱包もしっかりされていて、画像と同じエケコ人形でした! 信頼できるお店でした!あとは幸運が来ることを願うだけです! ありがとうございました!
    注文日:2013/06/11
    2012/12/27
    アカパンダさん
    今日エケコさんが届きました。迅速な配送ありがとうございます。 沢山の中から、自分の好物をしょっているエケコさんを選ばせて頂きました。 左足の先が欠け上から色が塗られていましたが、大変気に入っています。 にぎやかな衣装と陽気な笑顔で幸せな気持ちになれました。大切にします。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/12/26
    2012/06/22
    zuzu17さん
    イケメンエケコさんです
    二人目のエケコさんは、黒い瞳に金歯のエケコさん~! 気に入ったエケコさんを選べるので、大切にお世話をしたいと思います。 一人目は、3カ月待ちで青い瞳だったので・・・外人だ~と思い、言葉(願い)は通じるのか?と、初対面の時思いましたが、人気があるのですね~ 一人目が来てからは、商品券が当たったり、臨時収入があったり、良い事が少しずつゆっくり増えています。 二人になったから、パワーアップ?!しないかな・・・
    注文日:2012/06/17