5 2023-07-20

我が家にエケコ人形がやってきた
ネットで願い事が叶う人形として紹介されていたので入荷を待ってようやく購入出来ました。我が家のエケコ人形さんは今のところ小さな願いを着々と叶えてくれています。
本当は大きな願いがあって購入したので、叶えて貰うべくタバコを吸わせたり話しかけて仲良くなろうと試みたりしてます。
大きな願い叶い叶えてね〜

5 2023-05-29

届きました〜!
お休み前ギリギリでしたが、次の日に届きました!
届く日までにタバコも用意して、と思ったら到着早すぎました。
ホセという名前が思いつきましたので、お名前呼びながら毎日話しかけています。
アタッシュケースも届いて、もう完璧!
迅速な対応、ありがとうございました!

• HIMEJOさん
  • HIMEJOさん

5 2023-09-04

奇跡を信じて。
怪しい話に聞こえますが、、5年程前、友人の知人が、エケコさんにお願いして、ステージ4の癌から生還しました。もちろん、抗がん剤治療等も行いましたが、医師も驚くほどの回復状況で、現在も再発なく、生活しています。
ちゃんとした友人と知人です。(実在します)
今回、同じようにステージ4で苦しむ別の友人のご主人用にプレゼントしました。
前述の知人から聞いたように、ミニチュアも健康一択にした特別仕様です。
友人は奇跡が起こると信じて、抗がん剤と免疫療法に取り組みながら、エケコさんにお祈りしています。奇跡が起きたら、また、投稿します。
皆さん、楽しく明るいレビューばかりなので、悩みましたが、信じて救われた方もいると知って欲しくて。。

5 2023-09-20

イケメンのエケコさん、無事に届きました。10年以上前に別ショップで購入(ペルー産のようです)から2体目になります。エケコさん購入後なんだかんだと家や車などいつの間にか手に入れることが出来ていました。エケコさんって何体もあって大丈夫なのかなぁと思ってましたが、他の方のレビューなど見て購入してみました。

5 2023-09-27

偶然にも私の誕生日の日に届きました。
エケコさんに守ってもらえるように大切にしたいと思います。

• ルカ3989さん
  • ルカ3989さん

5 2023-10-25

長期休暇とのことで11月かぁと思っていたらすぐに出荷用意できましたとのこと。すごく早く届き驚きました。ありがとうございます!少し指の所が削れてましたがとても可愛いエケコさんでした。アルパカも可愛いく大事にしたいと思います。

• MADAMYさん
  • MADAMYさん

5 2023-07-10

エケコさんお迎えしました笑
遊び半分で購入しましたが、何とも言えない愛着がわきました!
付属品は何もないものだと思ってましたが、けっこう色々ついてるんですね。
百均でミニチュア3つくらい買って一緒に飾ってます。
良い事たくさんあるといいな!

• eri540517さん
  • eri540517さん

5 2023-12-21

部屋には猫がいるのでクローゼットの中に場所を確保して住んでもらう事にしました。
個人ではなく会社全体なので違うかもしれませんがボーナスが増額されたのでエケコさんのおかげだと思っています。
お礼といってはおこがましいかもしれませんが、アルパカさんをお迎えしようと購入を決めていましたがLLサイズのエケコさんも一緒にお迎えする事にしました。
これで寂しくないかな^ ^

5 2023-12-09

陽気で明るくしてくれるおじさん
開運グッズを調べてた時にエケコ人形という人形がいいと聞いて気になって買ってみました。
ちゃんとボリビアかペルーで作られた人形じゃないと意味がないと聞いたのでここのお店に!
陽気なお顔で帽子が緑のおじさんが来ました。
話しかけて大切にします!
あと、発送のメールがもうすぐエケコのおじさんがお家に伺いますとあって可愛くてほっこりしました🎵
こういうお気遣いがあるお店も素敵だなと思いました。

4 2023-12-04

早かった
可愛いおじ様が届きました。早速お願い事をして吉報を待ちたいと思います

5 2023-07-22

エケコ人形のおじさんが届きました♪ブルーの瞳、ブルーの帽子で気に入りました♪エケコ人形のおじさんに名前をつけました!!ありがとうございます☆ミ
追記→私の誕生日9月3日に競馬が当たりました!!おまけつきのお菓子を購入したらシークレットレアシール8枚とSPECIALカード4枚手に入りました。一番くじレアな商品2回当たりました。財布を落としましたが中身そのままで戻ってきました。懸賞が当たりました。クリスマスイヴにまた競馬が当たりました♪ありがとうございます☆ミ

5 2023-07-11

ようこそ!
待ちに待ったエケコおじさんが
我が家にやってきました!
青い目と白い歯を希望、なかなかの男前です。
ピンクの帽子と服を着たエケコおじさんでした!
恋愛運に良さそう(笑)
いろんなものを最初からたくさん抱えてて、
それだけでも富や福をもたらせてくれそうです。
今日、エケコおじさんを迎えて
初めての火曜日だったので、
買ってきたタバコをお口に!
Mサイズのおじさん、
フィルターをつぶしたら、お口に入りました(^_^;)
何か叶いましたら、こちらでまた報告いたしますね!

5 2023-12-08

初エケコさんです。
いろいろ背負ってやってきました。毛糸の帽子にサンダルと季節感がよく分からない格好をされてますが、なんだか可愛らしくて見るとふふふっ♪となります。
エケコさんボリビアご出身で日本語通じるのかしらと思いますが、たくさん話しかけてみようと思います。

• HASLERさん
  • HASLERさん

5 2023-12-08

かわいくて優しい顔のおじさんが届きました。早速お願い事をしようと思います。置いてるだけでも癒されます。ありがとうございます。

4 2023-11-07

祈祷済と言う事と口コミの多さに惹かれて買ってみました。エケコさんのおかげなのか会社の福引で特賞があたりました。これまでくじ運は良かったことがなかったのでエケコさんのおかげかな?と思って感謝してます

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア