2012/08/18
    ☆*☆姫ちゃん☆*☆さん
    濃いお顔の金歯で青い目のエケコ様でした
    注文の最初から濃いお顔の金歯のエケコ様はお時間がかかりますと書いてあり 心待ちにしておりました 日本に入荷する10日過ぎから今か今かと待ち遠しかったです が 12日入りましたというメールや 梱包などから 迅速に対応して頂き 無事本日到着しました 梱包も丁寧で 凄くたくさんのものを身にまとい 上半身が分からないくらい ついてます わが家にこれから必要となるものばかり…青い目ということで 凄くビックリし メールすると 店長様より 今回お初なんです…と…それもレアらしく 本当に 日ごろ ペルー製のエケコ様に煙草を朝昼晩お供えしていたご利益かもと思いました 持っているものがダブルものが少なく 購入しようとしていたものが付いてました ただね…おうちなんですが…ペルー製のエケコ様にこんなおうちが欲しいと注文したミニュチュアが今回ボリビア製に…(笑)次回は 本物をお願いねと 言いました 金歯の1本1本 お手ての指もちゃんとあり 細かいと感じました 御利益 期待したいです 今 ペルー製では 車と家族の病気の快復が叶っているので ボリビア製のエケコ様に 本当に 期待してます 今度とも宜しくお願い致します
    注文日:2012/07/29