2011/10/11
    すごい・・・。
    8月中旬に注文して、10月上旬に到着しました。 届いた頃、ひどいせきに苦しんでいて、病院にも通っていたのですが、なかなか良くならない状態でした。 それが、2日後、完治・・・。家族からは「ないわ~。プラシーボにしても、効果ありすぎでしょ」と、こいつ本当は仮病だったんじゃね?それか、暗示にかかりやすい単純バカなんじゃね?と、若干冷たい目で見られるしまつ。 そんなことないよ、本当に神様なんだよ!!ボリビア万歳!!どこにあるか全然分かんないけどね! と思いつつ、今日パチンコに行って来たんですが。 「慶次 焔」で、1万5千発オーバー。等価なので、6万円以上の勝ち。投資は500円!! どうしよう、今、わが家には神が。神がおられる!! そんなわけで、明日はテキーラを買ってお供えする予定。 また、良いことがあったらレビューを書き足しますね。 (10月10日) 追記です。 今日も調子に乗ってパチンコに行って来ました。 「慶次 焔」で、9千5百発オーバー。 何台か打ってから当たったので、 投資は8千円。 それでも前回行った等価のお店なので、 純利益3万円!! エケコ様、すごく優しいです。 家では、タバコの他にコーヒーやお菓子、果物などもお供えしています。あと、テキーラも。 本当に、家に来てくれて嬉しいです。 皆様にも、良いことがありますように。 (10月13日)
    注文日:2011/08/18