2023/07/23
    sekerimさん
    エケコ様
    2023年5月28日に我が家にやってきてくれました。厄除けの箒・仕事の手・家族長寿健康祈願・ナッツを一緒に飾っています。ナッツはうまく背負えなかったのでそのまま足元に置いてます。今のところのご利益としては、会社の報奨で数万円のディナーに行くことができました!それからひょんなことから海外旅行に行かせてもらえることになりました。火曜日と金曜日に忘れずにタバコも献上します。これからもよろしくお願いしますー
    ycym418さん
    幸せを運んできてくれました♪
    やって来ましたエケ様! ミステリーエケコを注文したら、なんとも愛おしい風貌のエケ様が、、早速彼の虜になりました笑 うちのワンコもエケ様に興味津々のようです。 そして、とても驚いたのが今日新聞紙がどうしても必要だったのですが、なんとエケ様を包んでいたのは新聞紙!!早速エケ様は私の欲しいものを持って来てくれました!笑 これからどんな幸せを運んできてくれるのか、とても楽しみです。
    注文日:2023/07/12
    2023/05/13
    注文した次の日に届きました。想像していた色の帽子を被ったイケメンおじさんでした♪お札と亀も入っていて大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/28
    いろはききさん
    エケコ人形というものがあると知り、初めてお迎えさせていただきました。説明文章には濃いお顔は少し怖いと感じる人もいるといった記載がありましたが、実際に拝見したらすごくチャーミングで一瞬で心を掴まれてしまいました(笑)クイーンのボーカルだった方に似ているので、フレディさんと名付けて呼びかけています。願いは叶えば嬉しいですが、叶わなくてもフレディさんが来てくれただけで幸せな気分です。我が家に来てくれて感謝しています。大切にします。
    2023/08/16
    商品選択:ミステリーエケコ
    注文してすぐに届きました。ありがとうございます。 今日、来たばかりなので分かりませんが良い事があると良いなと思ってます。
    注文日:2023/08/12
    2023/09/08
    商品選択:ミステリーエケコ
    わーい、エケコさん買っちゃった。
    買ってしまったー、エケコさん。効果がすごいやその逆等、色々あるようですが、気になってしまい買っちゃいました。だいぶ前に話題になってましたね。届くのも翌日という事で、早いです。 で、選べるエケコさんとミステリーエケコさん、悩んで縁を感じようとミステリーのほうにしました。 ピンク、赤が好きなので、帽子の色をどちらかの色でお願いしようか迷いつつ、やはり縁でしょうと。やってきたエケコさんが私のエケコさんだと。そして届いたエケコさんは赤い帽子でピンクのおズボンでした!歯が金色。顔は濃いのかな?わからないですが、かわいらしい、そんなおじさんです。 一緒にアミーゴアルパカさんも購入。こちらもかわいい。 過去お使いで買って以来、たばこをドキドキしつつw買い、今日は金曜なので一服してもらってます。 届くまでの間に、猫を病院に連れて行ったところ、別件でやったエコーで肝臓に影が見つかり、今度良性か悪性かの検査をしますが、良性でありますように。お年寄りなので寿命は仕方ないけど、苦しんでほしくないし、やはりちょっとでも長く一緒にいたい。エケコさん、頼みます。本当は縁結びをお願いするつもりだったけど、まずは猫です。 名前を付ける人もいるという事で、スペイン語の名前を検索しましたが、結局エケコさんと呼ぶことにしました。エケコさんって感じなので。まだ3日しかたってないので、いいことはないですが、テンションはちょっと上がります。
    注文日:2023/09/05
    2023/05/12
    ミドリ虫さん
    あえてミステリー
    あえて指定せずミステリーを注文しました。私にはどんなエケコ人形と御縁があるか楽しみたかったからです。注文したあと金歯のエケコ人形がいいなと思っていたら金歯のエケコ人形が届きました。ありがとうございます。 ホッペがふっくらツヤツヤなのでいいことがありそうです。
    注文日:2023/04/30
    2024/02/28
    まごまご5737さん
    商品選択:ミステリーエケコ
    ミステリーエケコさんを選びこんなにもイケメンなエケコさんがうちに来てくれました。 季節の変わり目で口唇ヘルペスが出てしまい、なかなか治らずつらかったのですが急に治り始めてびっくりしてます。 せっかくなのでお名前をつけて大切にしたいと思います。
    注文日:2024/02/24
    2023/07/09
    ふと思い出して我が家に迎えました
    10年位前にこちらのお店でエケコ様お迎えしたことがありました。ふと急に何故かエケコ様の存在思い出し購入させて頂きました。追加で買わなくても大丈夫な位たくさん荷物をしょってます!思い出したことが運命なのか安定のここのお店でお迎えしました。
    注文日:2023/06/30
    2024/03/08
    商品選択:ミステリーエケコ
    ミステリーエケコさんにしました。やって来てくれたのは、白い帽子のイケメンおじさんでした。あまり濃い顔だと怖いなぁとか思っていたのですが、愛着のわく顔でした。さっそく、1日のほとんどを過ごしている会社のデスクに置きました。 仕事しながら、おじさんに話しかけています。 木曜日にとどいたのですが、その日から嬉しいことがありました。 今まで何十年も取引があるお客様ですが、一度も物をもらったことがないのに、突然、クッキーをくれました。翌日の金曜日は、早速、マルボロのメンソールを買って来て、おじさんに吸わせてあげました。朝、タバコをあげてしまったのですが、その日は、突然、上司から、報奨金で一万五千円いただきました。 エケコさんのご利益だと思っています。これからも、たくさん話しかけて、お願い叶えてくれるとうれしいな。
    注文日:2024/03/05
    にくまる子ちゃんさん
    一目で大好きに
    念願のボリビア産、青い瞳、金歯の,エケコさんが届きました。 箱を開けて対面した瞬間から、濃い顔のおじ様に魅力されました。 梱包も丁寧で、傷一つなくお迎えできました。 おまけのミニチュアを指定し忘れていたのですが、 長寿祈願用の亀と紙幣をいただきました。 お願いは家族の幸せとプラス何にしようか思案中。 効果はこれからですが、見ているだけで幸せになれそうです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/07/11
    2024/04/06
    商品選択:ミステリーエケコ
    普通のエケコ人形もいいかなと思いましたが、ミステリーという言葉に惹かれて、ミステリーエケコ人形の方を選びました。 思っていたよりも男前のハンサムさん(個人的な好みですがwww)で気に入りました。 なんだかこの人形を持てただけで嬉しい気分になっています。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/01
    パープルミックスさん
    商品選択:濃い顔 白歯
    おじさんが届いて嬉しい
    エケコおじさんの濃い目力強いのがとっても惹かれて欲しくなって注文しました😃 実際届いたら、好きな顔のおじさんで気に入りました😊 オーラがあって祈願もしてくれてるし願い事叶えてくれそうなので楽しみです。
    注文日:2024/02/22
    2023/09/20
    願いが叶いました
    2ヶ月前に買って妊娠しました。 第一子から2年間頑張ってたのでとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/07/23
    kirex_xさん
    エケコさんがきてから2週間になりますが、おまかせにしてよかったです。 白い帽子のエケコさんがきたのですが、自分では絶対選ばなかったと思うのに なぜかすごくこのエケコさんで良かったと思うエケコさんでした。 大事にしたいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/14
    初めてお迎えしました。 とても素敵なお顔が来てくれました。 いっぱい背負っていてとても可愛いです。 ミニチュア類も何点か購入したので身につけさせたいと思います😊
    注文日:2023/07/11
    2023/07/10
    ay6987さん
    本日届きました。ミステリーエケコで注文しました。思った以上に可愛いおじさんで大変満足しています。大切にします。ご利益ありましたらプレゼント用にまた購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2023/07/09
    2023/06/01
    ふとエケコ人形が欲しくなり、購入。 顔にこだわりは無かったのでミステリーエケコにしました。 家はカエルの置物が多くカエルと並べて置きたかったので、緑の帽子がいいなぁと、違ったら帽子だけ買おうかなぁと思ってたら、緑帽子のエケコさんでした(笑) 大切にします。
    2023/05/26
    到着が早くてびっくり
    すぐに到着しました! 宅配ボックスに入れてほしいと希望を出したら心良くお願いを聞いてくださいました。 エケコ人形をみてると自然と笑顔になれます! 不思議です。ホントにありがとうございました!
    注文日:2023/05/24
    2022/10/12
    こむぎむこさん
    エケコさん様様
    不妊気味で「そういえば実家にエケコさんてのがあったな〜」と思い出し、今回エケコさんの力に頼りたいと思い購入しました。「いい方向に進めばいいな」くらいの気持ちでしたが、購入の次の月に赤ちゃんを授かったのでこれには夫婦揃ってとっってもビックリ!!!!(赤ちゃんの人形も別途購入) せっせと忘れずにタバコを咥えさせたり、毎日お水をあげたり(小さいコップに入れて人形の前に置いてましたw)したのも良かったのかな、なんて思ってます。 購入したら必ずいいことがあるというものよりも、それくらい強い思いの方々が購入するからいい報告が多いのかなと思ってます。これからもエケコさんを大事にします♩
    注文日:2021/12/27
    2023/02/26
    ヨリチャン7さん
    ありがとうございます。✨
    とっても満足です。願い事は叶いました。 また、追加で購入したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/07/09
    2023/03/05
    エケコさん到着〜
    エケコさんお迎えしましたー! 超イケメンのエケコさんが我が家にやってきました。たくさんのミニチュアがついたエケコさんです。 到着前に設置場所をきれいにして 飾りました。 エケコさんに見守ってもらいながら 暮らしたいと思います。 いい事ありますように。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/02
    ころはむころんさん
    写真では迫力ありすぎの感じだったんですが 届いて飾ってみると男前の顔立ちでした。 西側に向けて飾っています。 いい事あれば嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/01/11
    わが家のエケコさんはこちらで5人目です。 4人のエケコさんはその時々でとてもご利益があったので、今回またお迎えしました。 容貌も服の色も見事に全員被ることなく個性があるのがいいですね。 早速4人の傍にお連れしました。 煙草を吸わない家なので忘れがちですが、煙草を買って来なければ! 今回も期待を込めて☆5つです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/31
    2022/07/15
    ぷりあなさん
    前回購入したミステリーエケコさんのお仲間を迎え入れたくなり、今回は濃い顔、金歯、青い瞳のおじさまをご指名させていただきました。 なんとなく美輪明宏さん似のエケコさんが我が家に到着しましたよ。 受け取りが遅くなってしまったんですが、その間に『これはもしやご利益なのでは…?』と感じるようなラッキーな事もあり、今後に期待せざるを得ません。 ミステリーエケコさんにはアントニオという名前をつけていますが、美輪さん似の彼はホセと名付けました。アントニオも嬉しそうです。 今抱いているお願い事が叶ったらレビューを追記します。
    注文日:2022/07/10
    2023/01/17
    こちらのエケコ様を購入したら、届いてすぐに恋愛でいい事ありました。思いもよらない事だったので、 嬉しかったです。エケコ様のお陰です。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/06
    2022/07/15
    すごいエケコ!
    ここのエケコ人形が来てから母から夫にプレゼントがあったり、お金がきたりいいことばかり! 今は、私もデスクトップパソコンが買えるようになるぐらいいい暮らしをしてます! 本当にありがとうございました! 今は宝くじが当たらないかとなんとく思ってます! また何かあればレビューします!
    注文日:2020/01/23
    2022/12/22
    1234きゃんでぃさん
    買って良かった!
    めちゃくちゃhappyなエケコ人形!オススメです☆
    注文日:2022/12/20
    2022/08/09
    我が家に来た濃い顔のおじさん!!
    エケコ人形の存在は最近知りました。テレビ放送で人気になった頃の事は全然知りませんでした。 これも何かの縁だなと思って購入しました! Lサイズだと大きいかな?と思ったけど、棚に飾るのにちょうど良いサイズでした。 発送時メールの【エケコのおじさんがもうすぐお家に伺います】で笑ってしまいました。 火曜と金曜には一緒にタバコ吸ってます。 エケコおじさん、願いを叶えて~(-人-)祈 帽子はピンクでしたが、手編みのニット帽をプレゼントしました。新たな趣味(編み物)が出来ました。笑 追記 私の願望は簡単に達成出来る事ではありませんが、お願い事をした次の日には少し良い事が起こっているような気がします。 気長にエケコのおじさんにお願いしようと思います。
    注文日:2022/07/31
    2022/06/28
    のりちゃん0326さん
    最高にいい
    今まで色々なことがあり、何年か前にもエケコ人形を購入していましたが、今回久々にエケコ人形をかいました。 今までもっていたエケコ人形は、残念なことに壊れていまいもうありませんが、今年に入りなぜか? 久しぶりにエケコ人形が欲しいとおもい購入を決意しました。 今日エケコ人形は、届いたのですが、もうエケコ人形の顔がかわいいと思い愛おしく思っています。 早速煙草をくわえてもらうために買いにいきます。
    注文日:2022/06/28
...