【チマヨバッグ】エスニック カバン メキ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2011-11-09

1点物の♪ハンドメイドに(*^□^*)
今晩わぁo(^-^)o
数日前から気になって♪どぅしても諦めきれず(//∀//)月曜日に…やっぱぁ!!getしちゃいましたぁ〜ッ♪♪♪(笑)
次の日、お店から発送のMAILを頂き♪[早ッ( ̄□ ̄;)!!]メッチャァ!楽しみ♪♪♪
シンプル&Cawaii!!しかも…直接、オアハカの工房まで赴き、買い付けた店長サンのsense♪の良さ(≧▼≦)!!にも、5つ星★★★★★
早くしないと一点物のハンドメイドなので!なくなちゃうかもデス(T-T)(^-^)v
追記デス♪
注文し3日後に♪手元に無事に届きましたヾ(=^▽^=)ノ
simpleだけど(^-^)vメチャクチャCawaii&キュート!見た目的には…あまり物が入らなそぉ(*_*)に思ったんですが…携帯&小銭入れの財布&カギ&タバコ&ライター…これだけ入るので♪(^-^)v文句ナシに…オキニの仲間入りなっちゃてますッ(*ymy*)ルン♪

5 2012-01-10

可愛いー!
思った以上に可愛かったです。
ハンドメイド1点ものということであまり期待していなかったのですが、生地も滑らかで縫製もしっかりしていてピンクの裏地もついてました♪
肩かけもできるので重宝しそうです!