【レビュー特典/メール便送料300円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 玲1025さん
  • 玲1025さん

5 2020-07-27

気に入りました。
レビューがすっかり遅くなってしまいましたが、可愛いバブーシュを有難うございます。
臭いは、そんなに気になるほどでもなかったのですが、多少ありましたので、お店のページにもあるように陰干しを1か月ほどしてみましたところ、全く気になりません。履き心地も足にフィットしてとても良いです。
白色を購入でしたので、今度は秋冬用に他の色も購入したいと思いました。

4 2020-07-06

商品はお写真の通りです。サイズも普段25.5の靴を履いていますがちょうど足が収まります。
匂いはたしかに気になりますが、天日干し等で幾分改善されました。湿度の高い日は少し気になるかも(^^;;
片方のかかと部分に接着剤のような跡があり、それがベタついたのが気になりました。でもお値段も含めて概ね満足です。

4 2020-06-01

ちょっとシワが。
同じお店ではなかったと思いますが、以前、全く同じものを自分用に購入したことがあり、気に入っていました。今回、こちらのお店のみで発見。友人への誕生日プレゼントにしました。足のサイズ、ちょっと心配でしたが、ちょうど良かったようです。友人も気に入ってくれたようで、すぐに写真入りでお礼のメールが来ました。ただそれをみると、片方に結構シワがあって、プレゼントだったので、ちょっと申し訳なかったかなと思いました。匂いは少しあるようですが、気にならないと言っていました。

5 2020-05-26

他にはない1足
他にはない、とても可愛いスリッパです。
吐き込むことで、革が馴染んできます。
臭いは最初だけ気になりましたが、それ以上に可愛くて履くだけでテンション上がります。
お値段も良心的なので、必ずリピートします!

• kik827さん
  • kik827さん

4 2020-03-10

ブラウンを購入しました。
ネットの写真で見るかわいい!
サイズは24〜24.5を購入しましたが、普段23.5の私が履いてピッタリ。もう少しゆとりがあってもいいかも?くらいのフィット感でした。
お客様用にもう一足買い足すつもりなので、もうひとつは大きいサイズにしようと思っています。
メール便で届きましたが私は形崩れも気になりませんでした。

• se12345さん
  • se12345さん

5 2019-09-29

早速
早急なご対応ありがとうございました!追加で来客用にも購入したいと思います。
デザインも豊富でカワイイです。

4 2020-08-03

パープルを購入しました。
履き心地はとても柔らかく良かったです!
夏に裸足で履いていても暑く感じません。
ただ履いてすぐに右足上部が少し剥げてしまいました。
濃い色は剥げると目立つのでちょっと残念です。。

5 2020-07-05

可愛いデザインです!
予想通り、とても可愛いです!
普段24cmなので、みなさんのレビューを参考にワンサイズ大きめの24.5〜25.0cmを購入したら、とても良いサイズ感でした。
他店に比べお値段も手頃で、とても満足です。
匂いは最初やはり気になりましたので、今ベランダで陰干し中です!

5 2020-06-18

白のバブーシュが大好きで、長年私のスリッパはバブーシュです。
常に1〜2足、次のために準備していつでも新しいバブーシュが履けるようにしています。

5 2020-06-15

満足です。
気に入ったので今回2足目です。
前回と同じく白を購入。ボンボンの色と数は前回と少し違いましたが今回のも気に入りました。
また購入したいと思います。

5 2020-06-05

届くまで時間がかかりましたが、商品は可愛くて形も綺麗でした。
匂いも以前買ったB級品と比べると格段に少なく、気にならない程度でした。

5 2020-06-02

バブーシュ大好き
思ってたよりボンボンが暗めのお色でしたが、お値段以上のコスパのいい商品だと思います。
また色違いを購入したいと思います。

4 2020-05-18

注文してから到着までに二週間以上かかりましたが、とても履きやすくてボンボンがとても可愛いです。

• kikko6735さん
  • kikko6735さん

5 2020-04-09

白を購入しましたがとても可愛いです!履き心地も柔らかくて気に入りました。また色違いを購入したいと思います。

5 2020-03-28

色も綺麗でとても可愛いです。
他の色も欲しくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ