【レビュー特典/メール便送料300円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 快適だったけど…
  • 自分用のライラックは見た通りの綺麗な薄紫色で毎日気分良く愛用していましたが、1週間くらい経つとつま先部分から内皮がペラペラと剥がれて困ったなぁと思っています。薄くて軽く自分の足に馴染んで歩きやすく2月3月の冷えを感じず、さすがだなあと感激する反面すぐに不具合が出ました。オリーブシェード色は来客用ですが、画像で見た感じとは全く違います。緑色とグレーを混ぜた様な凄く地味な色です。例の ・・・(続きを読む
  • ねこおばちゃんさん
  • 3 2020-06-05
  • 本日受け取りました。色はレモンを購入しましたが、実物はレモン色ではなかったです。レモンとソレイユを足したような、明るめの黄土色という感じでしょうか。パキッとした黄色が好きなので、残念でした。撮影した写真は実物とは少し違うのはわかりますが、レモンという色名は変えた方がいいんじゃないかと思います。これなら違う色にすれば良かったと、思いました。一部スパンコールの折れがあったり、側面の縫い目の部分の皮が一部縫われておらず少し裂けが見え ・・・(続きを読む

4 2020-03-11

快適だったけど…
オリーブシェード色は来客用ですが、画像で見た感じとは全く違います。緑色とグレーを混ぜた様な凄く地味な色です。例の匂いがかなりキツくて家の中に置いておくには厳しいです。どのバブーシュも獣臭?なのか耐えるには覚悟がいりました。飼い猫がしきりに匂いを嗅ぎ回ること数日。バブーシュとはこう言う物だと無理に納得するにしても履き心地の良さは抜群。来客用には難しいかも。なかなかのお値段だから、つま先部分ペラペラのバブーシュを工夫して履かなくてはもったいない。見た目もキラキラ部分が素敵で満足なんだけれど残念な点も大きい。

• pecoliさん
  • pecoliさん

5 2020-05-31

いい感じです(^^)
足にフィットするスリッパを探していてバブーシュを見つけました。匂いがどうかなと思っていたので、開封するなり匂いを嗅いでみましたが、ぜんぜん大丈夫。拍子抜けするくらいでした。まぁ敏感な人は臭いと思うのかな。サイズは普段23.5cmで、ちょっとゆったり履きたくて24〜24.5cmを注文、思った通りいい感じです!色はアイスランドブルーで、思ったより薄い色だったので、次に注文する時はもう少し派手な色にしようかなと思います。でもスパンコールがキラキラしててかわいいし、良いもの見つけました。またリピートしようと思います!

• BANRI0802さん
  • BANRI0802さん

4 2019-09-08

キレイな色味と柔らかな感触
入荷待ちが多かったので、すぐ買える中から選んだライラック。薄いペールラベンダー色で綺麗でした。プレゼント用にしたのでビニール越しですが柔らかい感じがして、足にフィットするんじゃないかと思います。皮だからだと思うけど、新品なのに足裏が真っ白じゃないのは少し気になりました。自分用なら全然構わないけど。においは「これかぁ!」て確かに臭ったけど、はいたり風にあてたりするうちに薄まるか無くなる程度です。

5 2019-08-31

快適!
すでに3足目のリピートです。こちらを履く前は某ファストファッションブランドのふかふかのスリッパを履いていましたが、素足で履くとどうしても臭くなってきてしまい、もったいないとは思いながら半年に1度ずつ買い替えていました。
こちらは羊の皮なので夏に素足で履いても足が臭くならない! 冬、床暖房で足が蒸れることもなく、とにかく快適です。1足目は2年以上履き続け、2足目は歩き方の癖から右足親指付け根の部分が擦れてきたので、まだ履けますがお出かけ用(学校の上履きに)購入しました。
他の方のコメントにあるような匂いは私はあまり気にならないし、履いているうちになくなります。
モロッコのバブーシュがこのお値段で購入できるのは本当にありがたいです。 これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-02

コバルトグリーンを購入しました。
画像より少し濃いめの色でしたが、派手でも可愛かったです。

• milly-kさん
  • milly-kさん

5 2020-06-19

グレーを購入しましたが、スパンコールもきれいで大変満足です。においもさほど気になりません。

5 2020-05-30

ジャストサイズ!
今までのバブーシュはサイズが大きかったことに気づきました。ジャストサイズのスリッパがこんなに快適なのかと驚いています。ジャストサイズでリーズナブルに買うことができて、これからバブーシュはこちらで購入しようと決めました!

• もも0183さん
  • もも0183さん

5 2020-05-26

母の日のプレゼントに送りました。
大変喜んでもらえました。

5 2020-04-02

いい買い物できました。
以前購入して良かったので今回は家族全員分にしました。においが少しあるので陰干し中です。
今度は来客用を購入予定です。

4 2019-12-08

大満足
バブーシュは前から気になっていていくつかのショップさんでくらべてみて、こちらの商品がデザインと価格に納得したので初購入しました。届いて現物を手にして履いてみたら、、、かわいいし暖かいしで大感激して、立て続けに娘のモノも購入。娘は最初は興味なさそうでしたがしばらくしてから目がハートになってました。色展開は沢山ありますがほとんど売り切れになっているのでその点で星4つにしました。

4 2019-11-10

片方はきれいもう片方はシワが目立つものが届きました。ですが、手づくりなのとこのお値段なので許容範囲です。刺繍・スパンコール部分は思ったよりも丁寧な印象でした。ニオイには敏感な方で履いていても微かに漂うことがありますが、日にちが経てば気にならなくなるかなと。なんといってもかわいいですし総合的には満足しています。

4 2019-11-08

可愛いです!
ラベンダーを購入しました。色味は落ち着いていますがピンクの刺繍が映えてまさに「大人可愛い」感じです。
底が薄いイメージがあり躊躇していましたが、履いてみるとフカフカと気持ちよかったです。パカパカする事もなく、とても軽いため歩きやすいです。
さっそく幼稚園の行事の時に履きましたが、他の保護者や先生たちにも褒めてもらえました。黒一色のスリッパの方が多いので浮いてしまわないか心配でしたが、優しいニュアンスカラーのお陰で悪目立ちすることもなく良かったです。

5 2019-10-22

とても丁寧に教えてくださいました。
履いていた物がダメになってから、と思ったので、少々レビュー遅くなりました。履いてみて感激です。サイズは以前他の店舗で購入した商品情報からこちらのお店の方に丁寧にサイズの選び方を教えて頂き、(それも即レスで)本当にピッタリです!ビーズもここの商品は丈夫な様で落ちてきません。何よりもとにかく親切なお店の方に感謝です!ありがとうございました!

5 2019-08-24

アイスランドブルー
やっと入荷したので2足購入しました!前回ホワイトを購入し写真イメージと色味が違い残念な思いをしていたのですが、今回はイメージ通りの色味で満足です!通常25〜25.5の靴を履いていますが、サイズも25〜25.5高い甲でぴったりでした。女性用のバブーシュは小さいサイズが多く納得できる物が少ないのでサイズ展開が幅広いのは本当にありがたいです。

5 2020-07-12

何度もリピしています!
もう何年間か室内履きはこちらのバブーシュと決めています。この価格でこのクオリティは他にはありません。
今回のカラーも素敵でした。
匂いが気になった事はありません。
唯一今は欠品が多いのが残念ですが、世界中がこの状況下では仕方無いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ