なーなー7087さんの【レビュー特典/メール便送料300円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-15

普段24.0を履いているので23.5〜24.0を購入しましたが、甲が低めなのか足が入れにくかったので1サイズ大きいものを購入した方がよかったかなと思いました。
商品自体は皮製品なので伸びて足に馴染んでくるということを期待して履き続けてみます。
においに関しては、私自身敏感な方ですが、ほとんど感じず陰干ししなくても大丈夫そうです。
色に関しては最初の画像より最後の一覧画像の色に近かったので、購入検討の際はこちらを参考にした方がいいかもしれません。
作りの印象としては、町の輸入雑貨屋さんで並んでいるのと遜色ない感じはしたのと、もろもろの注意事項を読んでいたのでガッカリはしませんでした。
足が入れにくかったこと、かかとの部分の糸がぴろっと飛び出してたことで星−1にしましたが、全体的には気に入ったので次回購入検討の際はもう1つ大きいサイズで検討したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ