購入者さんの【レビュー特典/メール便送料300円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-18

自分用の片足分だけ微妙。
初めてのバブーシュ購入で説明を読みながら購入して今日、届いたところです。
早速、素足でジャストサイズを履いてみたところ…足首の骨の出っ張り下の柔らかい場所に痛みがあったから該当箇所を見てみるとフチが微妙に直角になっていました。
合計3足の購入で来客用は問題なく自分用の片足分だけのことなので、たまたまのことと思いたいですね。
デザインや履いた時のフカフカ感は気に入ってるだけに、直角の部分は惜しいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ