【メール便送料無料/レビュー特典】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,509件)次のページへ

4 2020-12-07

シルバー23cm
何度もこちらで購入させて頂いてます。
お気に入りのものの在庫がずっとなかったので1度だけ他店で購入しましたが、見た目は似てても塗装の持ちが全然違いました。やはり今後もこちらで購入しようと思います。
この時期なので仕方ないですが、値上げしてしまったのと、在庫がなかなか入ってこないので星−1にさせて頂きました。

5 2020-10-28

母用に購入しました。キラキラしていてかわいいです。においは特に気になりませんでした。

5 2020-10-12

お気に入り
今回も思った通りの素敵なバブーシュが届きました!ありがとうございます。
冬は暖かく夏は蒸れないと言う優れもので、とっても重宝しています。履くたびに足になじむのでとても履きやすいです!

5 2020-10-02

初めて購入しました!
履き心地は柔らかく、気に入っています。
ピッタリサイズで購入しましたが、足に馴染んでちょうど良かったです。

• 明紀子さん
  • 明紀子さん

5 2020-08-20

リピートです。前の愛用品が駄目になり、買おうとしたらなかなか欲しい色がなかったので、100均のものでまにあわせていました。
けれど、こちらを履いたら裸足で履いている時の感触が、やっぱり心地よいです。だいすきです。
毎日の相棒として、このお値段はありがたい。コスパよすぎです。

• nihoringさん
  • nihoringさん

5 2020-08-13

シルバーを購入しました。会社で使用していますが、遊びに来てくれた友人からも可愛い!と好評でした。履き心地もとってもいいですよ〜。

4 2020-08-03

迅速な対応いただきありがとうございます。
左右の形が思ったより違いましたが、履き続ければ馴染むのかなと思いこのまま使い続けます。

5 2020-07-26

手作り感あるからこそ嬉しいです。
2足購入しました。レディース甲高め23・5〜24センチは自分(普段23・5)にとって結構ゆとりがあります。が、自分はゆったりが好きなのと、ソックス無しでは履かないので(バブーシュには邪道ですみません)これで快適です。レディース用とありますが、甲高め25.0〜25.5センチは夫(普段26.0)の素足にピッタリフィットでした。革の匂いも(言われれば薄っすら?程度)個人的に全く気になりません。手作り感は温かみを感じ、異国への想いを馳せて履かせて頂いてます。

5 2020-07-15

本革って気持ちいい!
3回リピしています。色やデザインが可愛いのはもちろん、本革なのでお風呂上がりの素足で履いても適度に水分を吸ったり吐いたりしてくれるのか、汗でベタつくことなくサラサラです。毎日ハードに履き倒しているので底が傷むと取り替えていますが、履歴を見るとちょうど8ヶ月ごとに買っていました。毎回色を変えて楽しんでいます。

5 2020-07-09

安くて通気性がよく、5回目くらいのリピートです。
もう、これ以外履けないくらい大好きです。

4 2020-07-01

2回目の注文ですが、何年か前より安くなっているようで驚きました。
今回は欲しかったサイズが在庫切れだったので、ワンサイズ大きいものを注文したらやはり少し大きすぎてフィット感がイマイチだったので、バブーシュはサイズ選びが大切だと思いました。
欲しいサイズが入荷したらまた購入したいです。

5 2020-06-20

以前自分用に購入してとても良かったので今回は友達にプレゼント用に買いました。
前回同様、匂いは全く気になりません。
グリーンを購入しましたが思ってたより色が濃い感じでした。
クッション性があり履きごこちは最高です!
またリピします

5 2020-06-14

黒を購入 エコ包装を選んだら、ポストに入ってた段ボール包装に直に入ってた。届いた日が雨だったので、中のバブーシュまで濡れてないか心配でしたが、ギリ大丈夫でした。
10年以上バブーシュをリピしてきていますが、今回、特有の皮の臭いは少ない方だと思います。私はさほど気になりません。
夏はさらっと涼しくて、冬は暖かい。やはり、バブーシュは手放せません。また、こちらでリピしたいと思います。

5 2020-06-07

買ってよかった
到着まで時間はかかりましたが、買ってよかった!スリッパが苦手で友人宅でも気づいたら脱いでしまったりするのでこのバブーシュを持参してます。「黄金のスリッパだ」と驚かれますが。売り切れなのか色は選べなかったですがゴールドとても気分が上がります。サイズは普段と同じにして幅広めにしたら窮屈さもなくぴったりでした。履き潰したら絶対リピートします!

5 2020-05-30

久々にゴールドにしてみました。
ふかふかで歩きやすく、お家時間が楽しくなります。