【レビュー特典/メール便送料300円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20091014さん
  • 20091014さん

3 2020-06-26

今回は外れ
何回もリピートしてます。手作り品なので当たり外れありますが今回はちょっと外れかな?左右の形や大きさがだいぶ違い片方はかなりくるぶしにあたって痛いです。
でもそのうち馴染むことを知ってるのでこのまま使い続けます。
馴染んでと履き心地がよくなるのを期待してます。

3 2020-06-14

汚れがあり、匂いもきつかったです。
しかし、汚れは拭いたら取れたました。
匂いは、少し干して様子を見ようと思います。
ただ、履き心地はとても良かったです♡♡

3 2020-06-10

少しスパンコールが取れますが、可愛いです。お客さん用にも欲しいです。

• nico7785さん
  • nico7785さん

3 2020-06-02

デザインは可愛くて気に入ったのですが
臭いが凄いです❗天日干し3日その間一度水を通しました。やっと普通に履けるように。。それが無ければ色違いも欲しい…

3 2020-06-01

可愛いです。
商品はすごく可愛くて気に入りました! ゴールドで派手すぎかな?と思いましたが可愛いです。
発送されるのが遅かったですが、問合せ後すぐに送ってくれたので良かったです。ただ発送は忘れられてたのかなー…と思いました。

3 2020-05-29

届きました
やっと今日届きました。折込んだ皮の部分が尖って痛いのでカッターで削りました。手作りなのでこういう事もあるのは分かって購入してるので大丈夫です。商品の評価としては当たりではなかったので3で。でもまた傷んだらお世話になります。

3 2020-05-14

グリーンを購入しました。色は写真の通りだと感じました。綺麗な色でした。手作りなので仕方がないですが、片方だけ刺繍の模様が中心から横にずれていました。片方はとても綺麗でした。

3 2020-04-25

★ピンクのバブーシュについて★
前回入荷分は通常より少々濃いピンクですが、日光のあたるところで確認するとピンクとして販売できる範囲内です。暗い場所ですとフューシャピンクに見えることも報告されていますが、日光のあたる場所で撮影していますので予めご了承ください。
私が買った時こんな記載あったかな?
ピンクを娘用に購入したんですが濃いピンクでした。今回入荷分のピンクとフューシャピンクの差を見たいです笑 私のもとに届いたピンクを皆さんに見て頂きたいです笑
デザインは可愛くて気に入ってます。ニオイはどうしてもクサイですね。

3 2020-04-20

足にフィットしてきます
欠品ばかりで、妥協色を購入。
商品自体は、履くと馴染むというか、自分の足にフィットしていきます。
右と左、逆に履いたら、わかるくらいに。
少しスリッパ裏のクッションが薄い感じもしますが、これだけ足にフィットしてくるスリッパは、初めてです。

3 2020-04-20

レビューは見てサイズ注文しましたが
かなり小さかったです。
来客の子供用にしないといけないです。

• ノン7504さん
  • ノン7504さん

3 2020-04-08

サイズは少し大きかったが、デザインは可愛いです。

• mica2525さん
  • mica2525さん

3 2020-04-01

かわいいです。
足の幅が大きく、甲高用を購入しました。サイズもピッタリで歩きやすいです。ただ、注文してからお届けに時間がかかり、使いたい日には間に合いませんでしたので、星をひとつ減らしています。早目に購入しないとですね。匂いは革製品ですので、まったく気になりません。

3 2020-03-19

お値段的にごく普通だと思います。
臭いは気にならなかったです!
ハンドメイド感はあり、左右差、汚れなどはありましたが、説明文読んでましたし安いのでいいです。
高く売っているのと比べると仕上がりは違いますが、掃いてしまえばそんなに気になりません。
それよりも安くすませたく、メール便にしましたが箱にそのまま入っていて少し驚きました。
履き心地がよければ追加させていただきます!

3 2020-02-18

可愛いです。
以前他社のバブーシュを貰い気に入って使用してて違う色が欲しくなり安いこちらで。
ダメでした。匂いが。開けた瞬間のモワッとくるのは仕方ないと思いベランダで天日干し一週間。
我が家は玄関開けたらすぐ横がトイレなんですが雨の日なんて特に、、他に例えるのが思いつかないくらい人糞臭です。
三日掃除してないウサギのトイレ臭がかわいいくらい。
養豚場でもブルーチーズでもなく人糞です。
最初はトイレ流し忘れ?と思い見たけど匂いだけ。急いで掃除したけど原因がわかるまで排水溝壊れた?????と思うほど人糞臭でした。
4色買ったし可愛いので捨てるのもったいなく風通しのいい箱に入れてベランダに置いて二ヶ月。
まだ使えそうもないです。レビュー見てる限り私がハズレだったのかな?

3 2020-02-14

普段23cmを履いている甲高です。こちらでは22.5〜23cmの甲高タイプを購入しました。
大きさ的には裸足でぴったりだったのですが、実際室内で履く際はゆったり履くので、足裏にバブーシュの縁が当たって痛いです。甲もぴったりだったので、靴下など履いたらきついかも。もう2サイズくらい大きめを買っておけば良かった。
ビーズの飾りは可愛いですが、あまりにも全面にあるので飾りのないタイプでも良かったかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ