【レビュー特典/メール便送料300円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-20

届いた商品は変形し、カビや汚れが目立ち、ウェットティッシュで拭くと茶色の汚れがつきました。
おまけに底が一部剥がれていました。ここまでひどい商品が来たのは初めてです。二度とこのお店では買いません。

2020-06-21
レビューの記載ありがとうございます。輸入の時点で左右組み合わせているので、形は崩れてしまっていますが、詰め物をしていただく、もしくはそのまま履いていただければ本革なので必ず形は整えられます。万が一、カビが生えていれば発送時の検品の時点でお送りしたせんが、汚れなどひどいようなのでご連絡ください。真摯に対応させて頂きます。

1 2020-06-13

梱包適当すぎです。外装のテープも適当にとめてるため隙間から雨がはいって濡れてました。
あと、予想以上に匂いがきつい。嗅いだことのない臭い。触っただけで、手に臭いがうつりました。あと、所々に黒ペンみたいな点が。
全体にがっかり。。。

1 2020-04-14

劣化が激しく、質が悪い。
足を入れると、底がついて来る。
ほぼ、履いてないまま、捨てました。

1 2019-11-06

耐久性
シルバーを購入しました。とても可愛いです。届いた時は確かに若干匂いが気になりましたが、陰干しを繰り返し使用していくうちになくなります。しかし使用して一年半、もうボロボロです。合皮の商品のように表面がポロポロと剥がれ落ち、みすぼらしい事に。自宅用だからと使い続けてきましたが、さすがにそろそろ寿命のようです。お値段も高いですし、スリッパはそう頻繁に買い替えるものではないと思っていました。総合的に判断すると星はひとつかな、というところです。

1 2019-10-20

匂いが…
私にとってはかなり匂いがキツく、日干ししたりファブリーズかけてみたりいろいろ試しましたが、結局使いませんでした。

1 2019-09-22

何ヶ月干してもダメでした
4月初めにフーシャーピンクを買いました。かわいいです。
早速履いてみたところ、家中が臭くなり、5歳の子どもとともに晩御飯が食べられなくなりました。
私の足も酷く匂いました。
そのあと、干しましたが匂いは取れませんでした。
ここまで匂いが取れないと思わず、1週間で返品しなかった私が悪いのかな。
二度と買いません。

1 2019-09-18

皮がボロボロ
以前にも購入したのですが今回ハズレだったのか 皮がボロボロ剥がれて無残なスリッパになってしまいました。店舗に連絡して対応を待っています

2019-09-24
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。返品対応させていただきました。ご満足していただけるとうれしいです。

1 2019-09-05

とにかく臭い
ありえないくらい臭いです。可愛いのでどうにかして履きたくて、陰干し、脱臭剤、、、ありとあらゆることを試しましたが、臭すぎてもうどうにもなりませんでした。私自身そんなに鼻がきくわけではないのにここまで臭いとは。泣く泣く処分しました。レビューにプレゼントであげたと書かれている方が何名かいらっしゃいましたが、こんなう○こみたいな臭いのプレゼントをもらったら、今後の友人関係を考えるレベルです。プレゼントには不向きです。

1 2019-08-26

2週間以上、ベランダで陰干ししていますが、全く消えない強烈な臭い!!
近くに干す洗濯物も臭くなる程。
こんなもの部屋で履けません。2足も買ってしまい残念な買い物でした。

2019-08-27
レビューの記載ありがとうございます。においに関しては記載の通りなのでご理解いただければと思います。においが無理な場合は規定はございますが期間内にご返品も可能なので返品制度をご利用いただければと思います。ただ、今回は2週間以上経っているのでご返品はできませんが、商品に同封した紙にも記載しておりますのでご配慮いただければ幸いです。
  • ぴ63さん
  • ぴ63さん

1 2019-07-21

ひび割れ
はじめはしっかりした作りとビーズの華やかさで高級感あるルームシューズだと思ってましたが、ゴールドを着用し数日で表面にひび割れが生じました。
どこかで引っ掛けてしまったのかな?と思ってたら、日を追うごとにどんどん広がって他のところもひび割れしてしまいました。
シルバーとゴールドは合成だと書いてあってので、経年劣化によるものかもしれません。
その後、お店に連絡しましたが返信もなかったので、残念な気持ちです。
安いにはそれなりの理由があるのだと思います。
お店の対応があれば気持ちは違ったのですが、、、使用して数日で劣化が生じる商品はいくら安くても販売してはいけないと思います。

1 2019-06-18

星0!!
臭すぎて捨てました。
3週間日干ししても何をしても臭いが取れず、結局一度も履かずに捨てました。
少しの臭いがあるのは承知の上で購入しましたが、ここまでの臭いとは。
こんな物を商品として販売している事にビックリです。
本当に残念な買い物でした。

2019-06-19
においに関しては個人差があり、他のお客様にも同様のものをお送りしております。注意書きはございますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。規定の期間内であれば返品対応させていただいております。
  • kens622さん
  • kens622さん

1 2019-05-03

臭いです
少し臭いとかではないです。羊のどぎついにおいです。一か月以上ベランダに干してありますが未だに臭うので使えません。

1 2019-03-04

もう買わない
商品は頼んで3日程で届きました。ですが、封筒を開けた瞬間からものすごい激臭、レビューを見ていたので覚悟はしておりましたが、とにかく激臭。すぐに部屋に充満しました。例えるなら、犬の便を踏んだニオイの感じです。(ワンチャン飼っています)レビューに書いてある獣臭とかそんな優しいものではありません。試し履きをしたのですが靴下に匂いが移り大変不快な思いをしました。自分だけ気になってるのかと思いましたが、帰宅した家族にも「くさい!」と言われました。あまりにもひどいので、陰干しを10日以上してみましたが、変わりません。部屋干しすると、部屋がとんでもないことになりました。もう処分するしかないです。デザインは素敵なのにすごく残念です。お金を返して頂きたいです。二度と購入しません。

1 2019-02-27

ハンドメイド範囲内の破れ?
到着したものが小さな破れ箇所が何ヶ所かあったのでショップに問い合わせすると、ハンドメイド範囲内の破れなので交換するなら元払いで送って、さらに返信用の送料を口座まで振り込みという内容のものでした。お一人でやられてるみたいですが、あまりにも接客としての対応にびっくりさせられました。二度と利用しません。

1 2019-02-16

スパンコールはとても良いです。リピはないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ