【レビュー特典/メール便送料300円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

色柄ともに可愛くにおいもなく履きやすいです。

5 2020-05-27

色柄ともに可愛くて気に入りました.においもなくとても履きやすいです。

5 2019-12-13

かわいい
このお値段で購入出来、大満足です。色違いを購入しようと思います。

5 2019-12-11

めっちゃ喜ばれる
来客用にシルバーを購入したが、訪問者はスリッパだけでテンションが上がるw 他で見たことないデザインなので通な感じがイイ。15足買ったがまた10足追加します。

4 2019-10-22

よかったです!
安かったので買いましたが匂いも日が経てば気にならずとても良い買い物ができました!

4 2019-03-27

モロッコ バブーシュ
モロッコ バブーシュ学校に行く際、携帯しやすいので、これを使っています。

• chu110さん
  • chu110さん

5 2019-06-30

ホンモノですね
子が妻にモロッコで買ってきたものと同等品を探していて、発見しました。
まさに、ほぼ同じバブーシュで、お手軽に購入できて、嬉しかったです。
素朴な 手作り感を楽しめる方に お勧めです。

• naekomさん
  • naekomさん

5 2018-08-23

自分用、家族用に何度もリピしています。
このクオリティのバブーシュがこの価格、他にはありません。
写真と同じとても綺麗な色です。甲高用の選択肢があるのも嬉しいです。
1、2回、中側の皮の接着が剥がれやすいものがあり、瞬間接着剤で補修しました。

4 2015-12-10

小さかった
以前、他店で23.5〜24cmの物を買ったら小さかったので、こちらで24〜24.5cmを買ってみました。足の長さは良かったですが、足を入れる部分がきつめなので、奥まで入りません。試し履きで汚してしまったので交換もできないし・・
大きめを注文した方がいいですよ。
よく言えば、脱げにくいということでしょうね。
色はブルーとグリーンが混ざったような色で、スパンコールがキラキラして綺麗です。
臭いも他店よりましでした。
一部、塗料が剥げたのでー1です。

• cats2355さん
  • cats2355さん

5 2017-05-30

感激
注文翌日には届来ました!早すぎてびっくり!
そして可愛すぎてびっくり! 23.5で23.5-4サイズでぴったりでした!
はき心地も 気持ちいい! 全色欲しくなりました。

5 2018-06-02

そんなに匂いは気になりません
ありがとうございました

• azura7さん
  • azura7さん

4 2018-04-04

デザインもサイト同様素敵で、とても良い品です。臭いも全くありません。ただ、サ
イズの長さは良かったものの、幅が少々大きめです。

• sasuke6191さん
  • sasuke6191さん

5 2017-08-04

ずっと使い続けたい!!!
バブーシュは足に馴染んで、もうこれなしではいられないほどのファンですが、こんなリーズナブルなおねだんで買えるのこちらだけです。
これからも宜しくお願い致します。

5 2016-11-07

自宅用
発送も注文してから早く、紫に次ぎ色違いでの購入でしたがよかったです。

5 2016-10-09

以前から欲しかったのですが高くて手が出せませんでした。でもこの値段で買えるなんてとても満足しています。ピンクを頼んだのですが他の色も欲しくなりました。裸足ではくと肌触りが良くて気持ちが良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ