【レビュー特典/メール便送料300円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anko#ankoさん
  • anko#ankoさん

4 2019-10-09

何度もリピートして購入しており、今回も不安なく購入しましたが、届いた商品が酷すぎます…履き口の形が片方は丸く、片方は四角。革も色も左右で違うのが一目瞭然。同封されている紙には検品をしている旨の記載、その上でハンドメイドであることに理解を求める文が記載してあります。簡易包装ということで商品そのまま郵送パックなので検品済でしょう。そしてこの品を「一足」として承認して発送されたという事でハンドメイドだから!と受け入れなければならない品だと思います。…が、あまりにも酷いのでレビューに載せました。。。写真は色も光加工もしておりません。写真だと分かりにくいかもしれませんが右の革が黄ばんでいることによりビーズの色も濃く写りました。
今までこのようなことなかったので余計に残念でした。
*********************************************追記********
不良品なのか確認したく後日ショップに直接問い合わせました。結果、B級品と認定した品を別の方が配送してしまったとの事で交換していただけました。

4 2020-04-25

1年使ったバブーシュを買い替えようと思っていたところ、コロナで外出できず初めてこちらで購入しました。びっくりするくらいお安くて、今まで店舗で買ってたのが馬鹿馬鹿しいくらい。次回もこちらを利用したいも思います。バブーシュはどこで買っても皮独特の匂いがしますので私は全く気になりません。数日で消えます。匂い等過敏な方にはオススメしません。
発送がもうちょっと早いと嬉しいので星-1で。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,893

4 2020-04-04

ターコイズブルーの色に惹かれて購入。
サイズは普段の22.5-23cmにしました。ジャストサイズで、素足や薄い靴下なら問題なし。冬場の厚手の靴下だとやや窮屈かもしれませんが、革なので多少のびるようです。
皆さんのレビューにあった匂いですが、確かに匂います。ただ我慢できないというほどではありませんでした。
他の色も検討中です。

5 2019-12-27

とてもキラキラで女子力あがります
靴のサイズ23cm幅広甲高で、シルバーの22.5〜23甲高めを注文しました。
履き物なので、特に匂いは気になりません。普通の革製品程度だと思います。
シルバーは、上品なキラキラで今から履くのが楽しみです。参観に履いていったらおしゃれなお母さんと人気者になれそうです。
サイズは私的には23〜23.5でも良かったかなぁと思いますが、柔らかい革なので履き心地は良いです。お値段も格安で、とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-10-27

コスパ良い
翌日すぐに届きました。
匂いは確かにありますが、これまでも使っていたので気になりません。クッション性は今まで使っていたのよりはないですが、コスパが良いので。。。
23.5から24をいつも履きますが(甲薄です)24.5ー25だとかかとが余り少し大きかったので、次は小さめの足用に1つ小さなのを注文したいです。

5 2019-10-11

めっちゃいい
いつもは切り込みの飾りのタイプばかり買っていましたが、白が欲しくてこちらのビーズありを購入してみました。めちゃくちゃキレイです!スパンコールがピンクがかっていて大人かわいくて気分が上がります。白い皮の色と質感もとても良いです。とてもこの値段に見えません。当分楽しんで履けそうです。ありがとうございました!

5 2020-06-18

ピッタリサイズがおすすめ!!
とてもいいです!
今まではこれより3倍ほどの値段のバブーシュをひと回り大きいサイズで履いていましたが、
こちらのお品はクオリティーは変わらずで、おすすめに従いピッタリサイズで履くとすごく履き心地がいいです!
毎日がいい気持ちで過ごせそうです!
またリピートさせて頂きます!

5 2020-06-14

黒を購入 エコ包装を選んだら、ポストに入ってた段ボール包装に直に入ってた。届いた日が雨だったので、中のバブーシュまで濡れてないか心配でしたが、ギリ大丈夫でした。
10年以上バブーシュをリピしてきていますが、今回、特有の皮の臭いは少ない方だと思います。私はさほど気になりません。
夏はさらっと涼しくて、冬は暖かい。やはり、バブーシュは手放せません。また、こちらでリピしたいと思います。

5 2020-05-30

可愛いです
とてもお安く購入出来て嬉しいです。
今回娘用にゴールド購入させて頂きました。とっても可愛いです。

5 2020-05-24

綺麗
トイレのスリッパ用に購入。
綺麗な色で満足しています。
匂いはほのかに匂う感じで、陰干ししてから使おうと思います。

5 2020-05-22

本日届きました。
発送まだかな?と思っていた所ご親切にも発送が遅れている旨のメールをいただき、ゆっくりした気持ちで待つことができ感謝しています。
みなさんが書かれているニオイについてですが、私は特に感じませんでした。家族にも聞いてみましたが特にニオイはないと言っていました。
革のニオイは当然ですがします。鼻を当てて嗅ぐと感じるくらいでした。
足が小さいのでいつもジャストなスリッパが無かったのですがサイズもジャストで履き心地がとても良いです。
ありがとうございました😊

4 2020-05-22

デザインも履き心地も大変気に入ったのですが
素足で履いていたせいか家族に何か臭いといわれ
結局、私が素足で履いていた原因でした。ソックスで履くことにします。素材、仕方ないかと思うのですが臭いがなければ他のカラーも購入したかったです。

5 2020-05-19

柔らかい皮で使いやすく、とっても可愛いです!皮特有のニオイは、初日だけは少ししましたが、すぐに消えました。満足です!

5 2020-05-05

前回は白、今回は黒購入。スパンコールがとてもお洒落で大変気に入っています。気になる革独特のにおいは1週間程で気にならなくなります。別のお店のsimpleなバブーシュも使いましたが、私はこれ位デザインがあるほうが好きでした。古くなったらまたリピートします。

5 2020-04-23

ゴージャス感に浸れます
前回購入した時は、匂いが数日気になりましたが、今回は全くと言っていい程匂いはありませんでした。
ゴールドは華やかなので価格以上の価値があります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ