【レビュー特典/メール便送料300円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Manna6940さん
  • Manna6940さん

4 2020-08-01

とても綺麗で履きやすい
とても綺麗で履きやすく お気に入りです 軽くてクッションも効いているので良いです 他店より安く良いのですが 今回は品切ればかりで残念です

• kikyo25さん
  • kikyo25さん

4 2020-05-30

配送に時間かかったけれど、この金額で買えたことに満足です。

5 2020-02-10

早速のリピートです。
妻が履くバブーシュを羨ましがる娘のために同じ黒の一番小さいサイズをお願いしました。
それでも6才にはかなり大きいですが、喜んで履いています♫
次は息子も欲しがっているので、近いうちにまたリピートします!

5 2020-01-24

満足です
妻の購入品です。匂いは確かにありますが、足元をわざわざ匂うこともないので気にならないと言い、すぐ履いて歩き回っています。
なにより足に馴染むのが早く、歩きやすいようです!
娘(18センチ)も欲しいと言っているので、キッズ用もあると尚嬉しいです。

5 2018-12-30

リピーターです
可愛くて履きやすく、大変気に入りました。

5 2018-12-27

匂いに怯えてました
まったくしません。
凄く可愛らしくて
プレゼントに最適
仲良し全員にあげるつもり

• hikazさん
  • hikazさん

4 2018-12-20

満足です
想像通りの商品が届きました。友人にプレゼントでもらってからはスリッパではなくて一年中バブーシュを履いてます。匂いは確かにしましたが、干したりしなくても数週間で気にならなくなりました。

• chaifoneさん
  • chaifoneさん

5 2016-05-05

気分が上がります
他店で購入したバブーシュを、参観用に使っています。かわいくて履き心地がよいのですが、価格がネックで自宅用にはもったいないかなと思っていました。
それがこちらでは半額程度だったので、ためしにシルバーを購入してみました。
開けてみたら臭いは少しだけ。丸一日外に置いておいたら気にならなくなりました。梱包の際についた折りあとも、履いていたらすぐに戻りました。底に接着剤か何かの跡がありましたが、どうせ汚れる所なので問題なし。
足のサイズは23.5(幅広めの薄め)ですが、24・0〜24・5にしてみました。
素足ではくとかかとが少し余りますが、ほどよいフィット感でした。ソックスなどはくときもあるのでこれでよかったと思います。
肌触りやフィット感はもちろん、部屋着の時も足元が華やかで気分良く過ごせます。買ってよかったです。

• たー007さん
  • たー007さん

4 2018-04-04

なかなか
他のレビューにあるように、最初は臭いがキツイかもしれませんが、天日干しすれば少しは良くなると思います。
商品は良いので星4つです。

• 41111さん
  • 41111さん

5 2017-05-25

今回2足目で、娘にと思いシルバーを購入しました。
前回のグリーンよりシルバーは合皮のせいか匂いは全く気になりませんでした!他店でみた\5000のバブーシューの方が臭かった…
次は自分のを買う予定です。

4 2017-04-01

スリッパ
ゴールドを購入したので
臭いはあまりなかったのですが
今度は普通のを購入しようか検討中…

• paci1010さん
  • paci1010さん

4 2015-01-30

かわいいです
自分と来客用に白、シルバー、茶色購入。普段の靴は24.5cmで24〜24.5cmを購入しましたが、靴下をはいているとかなりぴったり!!使用して行けばなじみそうですが、甲がきつめのものもあったので、スリッパとしてゆったりはきたい方はワンサイズ上でもいいかも?
匂いはみなさまのレビュー通り結構するので、神経質な人はこういったナチュラルなハンドメイド製品はやめたほうがいいとおもいます。
ビーズは細かい手作業でキラキラしてかわいいし、オリジナリティがあって買ってよかったです🎵

• purin2011さん
  • purin2011さん

4 2012-03-12

ホワイトバブーシュを購入しました。普段のサイズが23センチ弱なので、23〜23.5センチにしたのですが、やはり小さめで、少し足がはみでます。あと、においもかなりきついです。置いてるだけなら気にならないのですが、鼻を近づけると結構します。まだ素足ではく勇気がでません。。。でも、スパンコールとビーズがキラキラかわいくて、気分もあがります。お値段がお手ごろだったので、買ってよかったです。またリピートしたいです。

• kanawaniさん

• vivi0705さん
  • vivi0705さん

5 2018-06-11

かわいいです
においが若干気になりますが、かわいいし履きやすいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ