1 2023-10-12

サイズ:23cm〜23.5cm | カラー:アッシュグレー(Ash Grey)

商品はすぐに届きましたが、インソールが剥がれてしまいました。

2023-10-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます。他のお客様のレビューや購入サイクルを確認すると2年くらいは持ちそうなので何かしら不具合があった可能性がございます。画像付きでお問い合わせをいただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

1 2023-08-08

お金の無駄遣いでした
物が届いていないので
評価しようがありません

2023-08-08
レビューの投稿ありがとうございます。
お客様にお伝えした追跡番号をもとに調べさせていただきましたが、日本郵便の追跡では配送完了でお客様自身もお近くの郵便局にお問い合わせいただいたようですが配送完了となっております。お客様のご自宅のポストまでは投函されていることに間違いございませんが、同居するご家族の方などが受け取っている可能性もございますのでご確認ください。よろしくお願いいたします。

1 2022-06-24

臭いが。
トイレのスリッパにしようと思っていたのですが、臭いが本当にキツイくてトラウマになりそうです。ちょっと履く気になれません。

1 2021-10-01

可愛いのに!臭いの解決方法を知りたい…
可愛いのに使えない…。残念すぎます。
ゴールドを買いました。他の方も書いてる方いましたが革の匂いではなく、本当に汚物の臭いです。(ちゃんと処理してない豚モツのような…)
拭いたり、外に干したり、脱臭機付近に置いたりしてますが、薄らいでいるのか…。
他の色だったら違ったのでしょうか。

• K.T1973さん
  • K.T1973さん

1 2021-06-25

革の匂いならわかるけど汚物のような臭いがして履けませんでした。
前回は全くにおいがなかったのでリピ買いでしたが残念です。

1 2021-05-02

見た目はいいけど。。。
ビックリするくらい臭いです。
最初はめっちゃ可愛くて嬉しく履いていたけど、なんか私の周りをずっと臭い匂いが。。。と思ってたらなんとコレから匂う
部屋においてるだけで部屋も臭くなる。
いくら天然皮革とはいえヤバい

1 2020-12-21

パープルを購入したのですが、思っていたより濃い色合いでした。見た目は可愛いので、色目は全然構わないのですが…
とにかく匂いがすごい!!
何とも言えない臭い匂いです…
3日間外で陰干ししむしたが、全く匂いは取れません。
風水でラベンダー色の物をトイレののインテリアに取り入れると良いと聞いたのですが、狭いトイレでは、この匂いはキツいですね。
楽しみにしていたので残念です。

• M K007さん
  • M K007さん

1 2020-04-14

劣化が激しく、質が悪い。
足を入れると、底がついて来る。
ほぼ、履いてないまま、捨てました。

1 2019-09-18

皮がボロボロ
以前にも購入したのですが今回ハズレだったのか 皮がボロボロ剥がれて無残なスリッパになってしまいました。店舗に連絡して対応を待っています

2019-09-24
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。返品対応させていただきました。ご満足していただけるとうれしいです。

1 2019-08-26

2週間以上、ベランダで陰干ししていますが、全く消えない強烈な臭い!!
近くに干す洗濯物も臭くなる程。
こんなもの部屋で履けません。2足も買ってしまい残念な買い物でした。

2019-08-27
レビューの記載ありがとうございます。においに関しては記載の通りなのでご理解いただければと思います。においが無理な場合は規定はございますが期間内にご返品も可能なので返品制度をご利用いただければと思います。ただ、今回は2週間以上経っているのでご返品はできませんが、商品に同封した紙にも記載しておりますのでご配慮いただければ幸いです。
  • ぴ63さん
  • ぴ63さん

1 2019-07-21

ひび割れ
はじめはしっかりした作りとビーズの華やかさで高級感あるルームシューズだと思ってましたが、ゴールドを着用し数日で表面にひび割れが生じました。
どこかで引っ掛けてしまったのかな?と思ってたら、日を追うごとにどんどん広がって他のところもひび割れしてしまいました。
シルバーとゴールドは合成だと書いてあってので、経年劣化によるものかもしれません。
その後、お店に連絡しましたが返信もなかったので、残念な気持ちです。
安いにはそれなりの理由があるのだと思います。
お店の対応があれば気持ちは違ったのですが、、、使用して数日で劣化が生じる商品はいくら安くても販売してはいけないと思います。

• kens622さん
  • kens622さん

1 2019-05-03

臭いです
少し臭いとかではないです。羊のどぎついにおいです。一か月以上ベランダに干してありますが未だに臭うので使えません。

• psuke814さん
  • psuke814さん

1 2018-06-17

やはり匂いが…
1週間程 陰干し致しましたが 匂いがキツくてお蔵入りか処分になりそうです。デザインはステキでした。

2018-06-29
レビューの記載ありがとうございます。においに関しては商品ページに記載、ご注文時にハンドメイド感とにおいに関してはご了承のチェックをしていただいていますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。商品ページと商品と同梱させていただいた紙にてもお伝えさせていただいておりますが、においが厳しい場合は返品できますのでご活用ください。

1 2017-06-18

臭いがキツイ
臭いが凄すぎで、びっくりしました。
説明をみて、陰干しをしましたが、きつい臭いは取れません。。
品は可愛いですが、これでは履けそうもなく、残念です。
もっと、臭いについて、詳しく書いてあれば、購入を考えたのに、、と残念です

1 2017-04-05

初めに送られてきたのはかかと部分が破れていて明らかに不良品。その旨を伝え新しいものを送っていただいたのですが、これを良品として送っている人は不良品の区別がつかないのか?と思うぐらいでした。色も1足目とは明らかに違う色味のブルーで作りもかなり雑。お金の無駄でした。