【レビュー特典/メール便送料300円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-15

普段24.0を履いているので23.5〜24.0を購入しましたが、甲が低めなのか足が入れにくかったので1サイズ大きいものを購入した方がよかったかなと思いました。
商品自体は皮製品なので伸びて足に馴染んでくるということを期待して履き続けてみます。
においに関しては、私自身敏感な方ですが、ほとんど感じず陰干ししなくても大丈夫そうです。
色に関しては最初の画像より最後の一覧画像の色に近かったので、購入検討の際はこちらを参考にした方がいいかもしれません。
作りの印象としては、町の輸入雑貨屋さんで並んでいるのと遜色ない感じはしたのと、もろもろの注意事項を読んでいたのでガッカリはしませんでした。
足が入れにくかったこと、かかとの部分の糸がぴろっと飛び出してたことで星−1にしましたが、全体的には気に入ったので次回購入検討の際はもう1つ大きいサイズで検討したいと思います。

4 2020-05-14

普通なら高価なバブーシュがこのお値段で買えることにびっくりしました。
履き心地はやはり高い物と比べると劣りますが可愛いのでオッケー。色はブルーを選びました。
においに関しては、元々自分が独特な革のにおいが好きなので気になりませんでした。

5 2020-05-11

念願バブーシュ
悩んでゴールド。 写真より実物の方が可愛いです☆
足に馴染む感じと軽いのが最高です。
玄関にあってもインテリアの一部みたいでいい。

4 2019-10-29

素敵♪
今回は茶色にしました(^^)シックで素敵です!
去年の今ごろ購入した白色の物は、今回の物と比べると靴底の厚さが全然違いました〜1年使用すると結構薄くなるんですね…でもビーズが取れることもなく割と丈夫なので家族用にリピしました!
白色は最初とっっても可愛いのですが、かかと部分が真っ黒になってしまうのが難点ですね。
あと、レビュー特典があるのもリピの理由の一つです♪有り難いです(^^)

• とぅりさん
  • とぅりさん

5 2019-08-10

素晴らしい
甲高幅広、普段24.5cmで、甲高タイプの一番大きいサイズ買いました。
足が大きいので、いつも女性用スリッパはきつく感じるのですが、
すごく柔らかくて履きやすい、そしてホワイトにしましたがすごく可愛いです。
もう他のスリッパは履けません。
子供の学校関係の用事でたまに履くために買いましたが、たまに履くのは勿体ないので自宅で毎日履きたいなと思いました。
匂いも多少しますが陰干ししなくても気になりませんでした。
匂いに関する説明書も入っていて、匂いで評価下げてる方が何故いるのか分かりません。
とても良い商品です。
また欲しいです!

5 2020-05-30

久々にゴールドにしてみました。
ふかふかで歩きやすく、お家時間が楽しくなります。

• kaetunさん
  • kaetunさん

5 2020-05-18

来客用、自分用に購入。
レビューに少し小さめとあったので、24cmの私は24.5〜25cmの白と黒を購入。
届いて履いてみるとピッタリでした。
柄も可愛いく、なにより低価格でバブーシュを購入できて満足です。
また購入したいと思います。

• shiorin/さん
  • shiorin/さん

5 2020-05-10

念願の!念願の!届きました♡
ずっと欲しかったもので、ここが1番安いです!
私は匂いも気になりませんでした!
母にもお揃いで買ったので渡すのが楽しみです!

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-04-23

ターコイズ24〜24.5購入しました。普段は23.5から24センチですが、家ではモコモコ靴下を常に履いているので少し余裕がある方がいいかなぁと思いました。実際履いてみると、このサイズにして良かったです。ターコイズはとても綺麗な色でした。履いていくうちに足に馴染んでくるのがたのしみです!

5 2020-04-03

可愛くてお気に入りです♪
匂いが気になるとなっていましたが、匂いも特に気にならず大満足です(^^)次は、誰かにプレゼントで購入しようかな〜

• QT♪さん
  • QT♪さん

4 2020-03-29

コスパとは着心地の良いバブーシュ
自分用の部屋用スリッパとして初めてバブーシュを、購入。色は迷った挙句、シルバーにしました。
「派手かな」と思いましたが実際に履いてみると華やかでステキです。
手作りなので、左右で形が部分的にちょっと違ったり(作る人の上手い下手なのかな・・・)、片一方だけ、足を入れる部分にのり剤のような物が付いていたので☆は一つマイナスですが、履き心地は良いです。
みなさんが指摘されている匂いですが、確かに革特有の匂いだな、という程度で、耐えられないとかでは全然なかったです。

• ssssss22さん
  • ssssss22さん

5 2020-03-26

買い足し決定
試しにシルバーを買ってみたのですが…箱開けた瞬間の第一声が、え、かわいい!でした。不安だった臭いもなく、布もしっかりしていて、すぐに買い足し決意しました!

5 2019-12-25

可愛い!
年中履けるスリッパを探してこちらに辿り着きました。とても可愛くて大満足です!
匂いについて書いてる方もいらっしゃいますが私は全く気になりませんでした。届いたその日から使えるくらいです。ハンドメイド故に完全な左右対象ではないのでそこが納得できない方にはお勧めしませんが、私は手作り感がより感じられて好きです。
またリピートさせていただきます!

• msdmさん
  • msdmさん

5 2019-11-13

ホワイト23
職場でブラック、自宅でブラウン使用しています。
来客用に3足目はホワイト購入しました。
ブラウンも落ち着いた上品な色でとっても気に入ってますが、
ホワイトも明るくてかわいい!スパンコールがいいアクセントです。
臭いは個体によっても強弱ある気がしますが、今回は少し感じたので陰干ししておこうと思います!
ブラウンは全然気にならなかったので開封後そのまま使っていました。

5 2019-09-01

シルバーをトイレに使ってます。
ゴールドに変えようかとも思いましたが、サイズアップしてまたシルバー。
1年経つと先が少し剥げてきましたが、それ以外劣化なく使えました。匂いもシルバーは弱いので3日ほと日陰で干せば問題なし。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ